Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HASDELL, TERRY A./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/27
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Carnes.
Descriptores: Alimentos; Control de la calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos
  
Ubicación: 664:658.56/C295; CITECA/459
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos

Ver más
  
Ubicación: 664:658.56/C295
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]