Término solicitado: ACIDO TARTARICO/(65,175,265)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Ubicación: | CEIAL/137/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Fruit juices; research and technology |
Reunión: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFJU. GB, Meeting, Aarhus. DK, 1968 |
Título Ser./Col.: | Reports of the Scientific Technical Commission, 9 |
Idioma: | eng; deu; fra |
Datos de Edición: | Zurich. CH. Satz and Druck. 1970. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Enzimas; Comercialización; Producción industrial; Cítricos; Fenoles; Fermentos; Métodos de análisis; Calidad; Manzanas; Esencias; Cromatografía; Aminoácidos; Acidos; Acido láctico; Acido tartárico; Brasil; Extracción; Concentración; Osmosis inversa |
Ubicación: | 663.81/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Fruchtsaftforschung und -Technologie; Ergebnisse; Jus de fruits - recherches scientifiques et technologiques; résultats; Fruit juices - research and technology; results |
Reunión: | Internationale Fruchtsaftunion, Federation Internationale des Producteurs de Jus de Fruits, International Federation of Fruit Juice Producers, Meeting, Aarhus. DK, 1968 |
Título Ser./Col.: | Reports, 9 |
Idioma: | deu; fra; eng |
Datos de Edición: | Aarhus. DK. Internationale Fruchtsaftunion. 1968. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Enzimas; Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Cítricos; Comercio; Manzanas; Esencias; Aminoácidos; Mohos; Acido láctico; Acido tartárico; Extracción; Concentración; Osmosis inversa; Jugos concentrados |
Ubicación: | 663.8/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manufacture and analysis of carbonated beverages |
Autor: | Jacobs, Morris B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Publishing. 1959. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua |
Ubicación: | 663.054/J17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Preparación del acido DL-tartarico-1,4-C14 |
Autor: | Buhler, M.F.; Mitta, A.E.A.; López, R. |
Autor Instit.: | Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Informe, 157 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CNEA. 1965. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Descriptores: | Acido tartárico |
Ubicación: | 539.1/C733/Ser.157 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3136; 663.86/G642/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Nuñez, Carlos; Sa Souza, Elsa de; Rojas, Silvia; Tarquini, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA; CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2066; 637.524/R822 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]