Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RIBEREAU-GAYON, J./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité d'oenologie; composition, transformations et traitements des vins
Autor: Ribéreau-Gayon, J.; Peynaud, E.
Idioma: fra
Datos de Edición: París. FR. Librairie Polytechnique Ch. Béranger. 1961.
Pág./Vol.: 1065p.
Notas: La biblioteca posee: Vol.2.
Descriptores: Enología; Vino; Composición química; Procesos químicos; Métodos de análisis; Propiedades fisicoquímicas; Características organolépticas; Sabor; Alimentación; Nutrición; Calidad; Clasificación; Oxidación; Métodos de reducción; Esterificación; Coloides; Precipitación; Esterilización; Estabilización; Análisis químico; Bacterias; Maduración; Método experimental; Conservación; Acidos; Acido sulfúrico; Vitamina C; Colada; Filtración; Centrifugación; Propiedades físicas; Análisis fisicoquímico; Tratamientos térmicos; Refrigeración; Gomas; Bentonita; Intercambio de iones; Potasio; Cobre; Proteínas; Acido tartárico; Métodos de determinación; Recipientes; Manipuleo; Almacenamiento; Homogeneización; Pasteurización
  
Ubicación: 663.2/R484
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]