Término solicitado: NUNEZ, CARLOS/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Nuñez, Carlos; Sa Souza, Elsa de; Rojas, Silvia; Tarquini, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA; CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2066; 637.524/R822 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]