Término solicitado: SULFITOS/(65,175,265)
18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | VII jornadas metalúrgicas y II latinoamericanas |
Autor Instit.: | Sociedad Argentina de Metales. SAM. AR |
Reunión: | Sociedad Argentina de Metales. SAM. AR, Jornadas metalúrgicas, 8, Jornadas latinoamericana, 2, AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.n. 1984. |
Pág./Vol.: | s.p. |
Descriptores: | Metalurgía; Metales; Fundición; Tubos metálicos; Deposición; Cobre; Electrodos; Aleaciones de magnesio; Cadmio; Corrosión; Cinc; Sulfitos; Corrosión microbiológica; Estaño; Aluminio; Diagramas de fase; Lámparas de descarga; Chapas; Aceros |
Ubicación: | Mecánica/346/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official analytical methods of the American Spice Trade Association |
Autor Instit.: | American Spice Trade Association. ASTA. New Jersey. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New Jersey. US. ASTA. 1997. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Especias; Ácidos; Vapor; Aceites; Compuestos volátiles; Fibras; Agua; Almidones; Alcoholes; Tamices; Análisis; Volatilización; Cloruro de metileno; Pimienta; Oleorresinas; Condimentos; Mostaza; Harinas; Semillas; Aldehídos; Fenoles; Nuez moscada; Análisis sensorial; Pimientos; Análisis organoléptico; HPLC; Microanálisis; Óxido de etileno; Etileno; Residuos; Métodos de determinación; Aflatoxinas; Hierbas; Orégano; Cromatografía; Análisis microbiológico; Sulfitos |
Ubicación: | 664.5/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Depilado enzimático. Aplicación de microscopía electrónica de transmisión en piel bovina |
Autor: | Garro, M.L.; Jurado, S.B.; Galarza, B.C.; Barbeito, C.G.; Cantera, C.S. |
Autor Instit.: | INTI-Cueros-CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Veterinarias. UNLP. La Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Medio ambiente, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cueros. |
Descriptores: | Industria del cuero; Depilado; Análisis enzimático; Control de la contaminación; Pieles vacunas; Enzimas; Terpenos; Sulfitos; Sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Structural inorganic chemistry |
Autor: | Wells, Alexander Frank |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Oxford, GB; New York, US; Toronto. CA. Clarendon Press, Oxford University Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 1095p. |
Descriptores: | Química inorgánica; Estructura química; Estereoquímica; Sólidos; Cristalografía; Moléculas; Cristales; Transformaciones de fase; Líquidos; Isomerización; Elementos químicos; Hidrógeno; Halógenos; Haluros; Oxígeno; Metales; Oxidos; Hidróxidos; Agua; Sulfuros; Selenio; Telurio; Sulfóxidos; Sulfitos; Nitrógeno; Fósforo; Arsénico; Antimonio; Bismuto; Carbono; Silicio; Boro; Plata; Oro; Cobre; Cinc; Mercurio; Galio; Indio; Talio; Germanio; Plomo; Metales no ferrosos; Cobalto; Níquel; Lantánidos; Actínidos; Aleaciones |
Ubicación: | Córdoba/546/W4621 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compléments au nouveau traité de chimie minérale; v.9: mercure |
Autor: | Pascal, P.. dir.; Pacault, A.. dir.; Pannetier, G.. dir.; Brusset, H. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Masson. 1977. |
Pág./Vol.: | 274p. |
Descriptores: | Minerales; Química; Mercurio; Sulfuros; Química inorgánica; Nitratos; Arsénico; Fósforo; Sulfitos; Carbono; Métodos fisicoquímicos; Propiedades físicas; Estructura atómica; Estructura molecular; Propiedades químicas; Química orgánica; Química analítica; Compuestos químicos; Hidrógeno; Oxígeno; Oxidos |
Ubicación: | Córdoba/546/C73855 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conservación no térmica de alimentos |
Autor: | Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Pothakamury, Usha R.; Palou, Enrique; Swanson, Barry G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 1999. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos; Tratamientos térmicos; Alimentos procesados; Presión; Equipos; Procesos industriales; Microorganismos; Reacciones químicas; Análisis sensorial; Microbios; Calidad; Campo eléctrico; Intensidad; Generadores de pulso; Voltaje; Ondas; Campo magnético; Oscilaciones; Luminiscencia; Intensidad luminosa; Esterilización; Higiene de los alimentos; Envasamiento; Materiales; Irradiación; Alimentos irradiados; Radiación; Consumidores; Comercio internacional; Métodos de identificación; Legislación; Cooperación internacional; Acidos orgánicos; Dióxido de azufre; Sulfitos; Nitritos; Nitratos; Especias; Aceites esenciales; Antioxidantes; Bactericidas |
Ubicación: | CITECA/413 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Le acque per le caldaie; loro trattamento e controlli analitici |
Autor: | Agamennone, G.; Zanchi, C. |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milano. IT. Ulrico Hoepli. 1956. |
Pág./Vol.: | 206p. |
Descriptores: | Agua; Agua cruda; Tratamiento de aguas; Purificación del agua; Floculación; Filtración; Intercambio de iones; Destilación; Alimentos; Calderas; Análisis de agua; Equipos de laboratorio; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Color; Sabor; Olor; Temperatura; Peso específico; Suspensión de partículas; Turbidez; Conductividad eléctrica; Sólidos; Dureza; Calcio; Magnesio; Ph; Alcalinidad; Anhídrido carbónico; Acidos; Silicio; Sulfatos; Cloruros; Nitratos; Nitritos; Sulfitos; Fosfatos; Amoníaco; Oxígeno; Hierro; Cobre; Sustancias orgánicas; Acido clorhídrico; Acido sulfónico; Cales; Hidróxido de sodio; Carbonato de sodio; Cloruro de sodio; Sulfitos; Aluminio; Cloruro férrico |
Ubicación: | CEQUIPE/111/Lab.Tecnol de Aguas |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The Aldrich library of infrared spectra |
Autor: | Pouchert, C.J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Milwaukee. US. Aldrich Chemical Company. 1978. |
Pág./Vol.: | 1574p. |
Descriptores: | Espectros infrarrojos; Espectroscopía; Hidrocarburos; Compuestos aromáticos; Hidrocarburos halogenados; Alcoholes; Eteres; Acetales; Sulfitos; Aminas; Nitritos; Nitratos; Cetonas; Aldehídos; Acidos carboxilos; Aminoácidos; Esteres; Lactonas; Anhídridos; Amidas; Nitrilos; Acido sulfónico; Acido sulfínico; Fósforo; Compuestos heterocíclicos; Compuestos organometálicos; Polímeros |
Ubicación: | CEQUIPE/72/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Structural inorganic chemistry |
Autor: | Wells, Alexander Frank |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 5.ed.. Oxford, GB; New York, US; Toronto. CA. Clarendon Press, Oxford University Press. 1984. |
Pág./Vol.: | 1382p. |
Descriptores: | Química inorgánica; Estructura química; Estereoquímica; Sólidos; Cristalografía; Moléculas; Cristales; Transformaciones de fase; Líquidos; Isomerización; Elementos químicos; Hidrógeno; Halógenos; Haluros; Oxígeno; Metales; Oxidos; Hidróxidos; Agua; Sulfuros; Selenio; Telurio; Sulfóxidos; Sulfitos; Nitrógeno; Fósforo; Arsénico; Antimonio; Bismuto; Carbono; Silicio; Boro; Plata; Oro; Cobre; Cinc; Mercurio; Galio; Indio; Talio; Germanio; Plomo; Metales no ferrosos; Cobalto; Níquel; Lantánidos; Actínidos; Aleaciones |
Ubicación: | CIEPS/108 |
Disponibilidad: | CIEPS |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis del agua |
Autor Instit.: | E.Merck. Darmstadt. DE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Darmstadt. DE. Merck. s.f. |
Pág./Vol.: | 226p. |
Descriptores: | Análisis de agua; Agua; Métodos de análisis; Aceites; Grasas; Acidos; Amonio; Arsénico; Bases-Química; Cadmio; Calcio; Cinc; Cloro; Cloruros; Cobre; Cromo; Demanda bioquímica de oxígeno; Dióxido de carbono; Demanda química de oxígeno; Dureza; Fenoles; Fluoruros; Fosfatos; Hierro; Magnesio; Manganeso; Mercurio; Nitratos; Oxígeno; PH; Plata; Plomo; Residuos; Sulfatos; Sulfitos; Sulfuros; Tensioactivos; Tiocianatos |
Ubicación: | CITECA/24 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alcoholes; su fabricación y usos; fermentación, destilación, rectificación, subproductos, alcohometría, análisis, tablas |
Autor: | Vallejo, Francisco J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hasa. 1945. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Alcoholes; Fabricación; Propiedades físicas; Fermentación; Levaduras; Amilasa; Maíz; Papas; Procesos industriales; Azúcares; Materias primas; Remolachas; Celulosa; Maderas; Residuos; Papel; Líquidos; Sulfitos; Destilación; Rectificadores; Subproductos; Leyes y decretos nacionales; Impuestos; Mediciones; Instrumentos de medición; Métodos de determinación; Métodos de cálculo; Métodos de análisis |
Ubicación: | 661.72/V182 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 30 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Alimentos; Sulfitos; Toxicidad; Contaminación de alimentos; Oxidación; Sabor; Características organolépticas; Frutas; Salsas; Soja; Proteínas |
Ubicación: | 664/A244/30/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry of wood |
Autor: | Hägglund, Erik |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1951. |
Pág./Vol.: | 631p. |
Descriptores: | Maderas; Química; Morfología; Fisiología; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Composición química; Celulosa; Acidos; Lignina; Descomposición; Sulfuros; Sulfitos; Pastas al sulfito; Pulpado; Alcalis; Deslignificación; Blanqueo; Carbonización; Tratamientos térmicos; Almacenamiento |
Ubicación: | 634.0.81/H145 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Nuñez, Carlos; Sa Souza, Elsa de; Rojas, Silvia; Tarquini, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA; CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2066; 637.524/R822 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Determinaciones de aplicación práctica |
Autor: | Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 73p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Agua; Análisis de agua; Análisis bacteriológico; Turbidez; Color; Olor; Concentración; Iones; Hidrógeno; PH; Alcalinidad; Anhídrido carbónico; Dureza; Residuos; Cloruros; Sulfatos; Amonio; Nitritos; Nitratos; Cloro; Calcio; Magnesio; Oxígeno; Sulfitos; Fosfatos; Bacterias |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0998 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ACEITES ESENCIALES. METODO DE DETERMINACION DE LOS COMPUESTOS CARBONILICOS POR LA TECNICA DEL SULFITO DE SODIO |
Código de Doc.: | IRAM-SAIPA N 18651:1988 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1988 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 71.100.60 Aceites esenciales, compuestos químicos aislados de aceites esenciales y productos aromatizantes orgánicos sintéticos |
Idioma: | es |
Edición: | Primera edición |
Palabras Clave: | Aceites esenciales; Métodos de determinación; Compuestos carbonilos; Sulfitos |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2016-12-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]