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Término solicitado: ROSOVSKY DE CERNADAS, ROSA/(22)

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Tipo de Docum.: bibliografía
Título: Contribución a la bibliografía de la yerba mate
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. 1985.
Pág./Vol.: 122p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Yerba Mate; Bibliografías; Análisis químico; Microbiología de alimentos; Industrialización
  
Ubicación: FISICA/602/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: artículo
Título: Un método de obtención de esteviósido a partir de hojas de Stevia-rebaudiana Bert.
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa; Pryluka, M.L.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 25(2)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.268-272.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Edulcorantes; Azúcares; Vegetales; Paraguay; Glucosa; Industria Alimentaria

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2718
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: bibliografía
Título: Contribución a la bibliografía de la yerba mate
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. 1985.
Pág./Vol.: 122p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Yerba Mate; Bibliografías; Análisis Químico; Microbiología de Alimentos; Industrialización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2211; 633.77:016/R822
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa; Nuñez, Carlos; Sa Souza, Elsa de; Rojas, Silvia; Tarquini, Guillermo
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 23p., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA; CITECA.
Descriptores: Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2066; 637.524/R822
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Necesidad de una revisión bibliográfica exhaustiva de la yerba mate
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.78-80.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Yerba Mate; Industrialización; Producción; Especies Forestales; Bibliografías

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1885
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Legislación alimentaria argentina
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Naciones Unidas, Conferencia de las Naciones Unidas sobre cooperación técnica entre países en desarrollo, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Industria Alimentaria; Legislación; Códigos Alimentarios; INTI

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1275
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Determinación de azúcares en leche y productos derivados
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa; Martínez, Elida Beatriz
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 5; La alimentación latinoamericana (99/101)1976
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978.
Pág./Vol.: 31p., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche; Productos Lácteos; Azúcares; Glucosa; Sacarosa; Cromatografía; Lactosa

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1003; 637.1/I59/Ser.5
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Importancia de la evaluación de proteínas solubles en suero de leche: puesta a punto de un método analítico de determinación
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa; Garay, Martha
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 4; La industria lechera 633(set.-oct.)1973:14-16
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978.
Pág./Vol.: no pag., figs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche; Suero; Proteínas; Métodos de Análisis; Electroforesis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1431; 637.1/I59/Ser.4
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Características fisicoquímicas de la leche cruda producida en Villa María (Córdoba): estudio preliminar
Autor: Casale, Jorge; Rosovsky de Cernadas, Rosa. comp.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Química. Buenos Aires. AR; Bachillerato Técnico Lácteo de la Santísima Trinidad. Córdoba. AR; Centro de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura y Ganadería. Córdoba. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1973.
Pág./Vol.: 67p., grafs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Características fisicoquímicas; Cenizas; Grasas; Análisis químico; Córdoba, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0860; 637.1/I59/Ser.2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Características de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa. dir.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 40p., tablas.
Notas: Constituyentes cárneos. Constituyentes no cárneos. Conservadores químicos. Determinaciones. Colorantes. Realizado conforme a Contratación Directa 10 del Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología de la Secretaría de Salud Pública. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Chacinados; Productos cárnicos; Conservantes; Colorantes; Buenos Aires, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0524; 637.524/I59
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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