Término solicitado: ROSOVSKY DE CERNADAS, ROSA/(22)
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Tipo de Docum.: | bibliografía |
Título: | Contribución a la bibliografía de la yerba mate |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. 1985. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Yerba Mate; Bibliografías; Análisis químico; Microbiología de alimentos; Industrialización |
Ubicación: | FISICA/602/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Un método de obtención de esteviósido a partir de hojas de Stevia-rebaudiana Bert. |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Pryluka, M.L. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 25(2)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.268-272. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Edulcorantes; Azúcares; Vegetales; Paraguay; Glucosa; Industria Alimentaria |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2718 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | bibliografía |
Título: | Contribución a la bibliografía de la yerba mate |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. 1985. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Yerba Mate; Bibliografías; Análisis Químico; Microbiología de Alimentos; Industrialización |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2211; 633.77:016/R822 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Nuñez, Carlos; Sa Souza, Elsa de; Rojas, Silvia; Tarquini, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA; CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2066; 637.524/R822 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Necesidad de una revisión bibliográfica exhaustiva de la yerba mate |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.78-80. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Yerba Mate; Industrialización; Producción; Especies Forestales; Bibliografías |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 1885 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Legislación alimentaria argentina |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Naciones Unidas, Conferencia de las Naciones Unidas sobre cooperación técnica entre países en desarrollo, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Industria Alimentaria; Legislación; Códigos Alimentarios; INTI |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 1275 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Determinación de azúcares en leche y productos derivados |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Martínez, Elida Beatriz |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 5; La alimentación latinoamericana (99/101)1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978. |
Pág./Vol.: | 31p., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche; Productos Lácteos; Azúcares; Glucosa; Sacarosa; Cromatografía; Lactosa |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 1003; 637.1/I59/Ser.5 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Importancia de la evaluación de proteínas solubles en suero de leche: puesta a punto de un método analítico de determinación |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Garay, Martha |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 4; La industria lechera 633(set.-oct.)1973:14-16 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978. |
Pág./Vol.: | no pag., figs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche; Suero; Proteínas; Métodos de Análisis; Electroforesis |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 1431; 637.1/I59/Ser.4 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Características fisicoquímicas de la leche cruda producida en Villa María (Córdoba): estudio preliminar |
Autor: | Casale, Jorge; Rosovsky de Cernadas, Rosa. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Química. Buenos Aires. AR; Bachillerato Técnico Lácteo de la Santísima Trinidad. Córdoba. AR; Centro de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura y Ganadería. Córdoba. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1973. |
Pág./Vol.: | 67p., grafs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche cruda; Características fisicoquímicas; Cenizas; Grasas; Análisis químico; Córdoba, Argentina |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 0860; 637.1/I59/Ser.2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Características de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa. dir. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 40p., tablas. |
Notas: | Constituyentes cárneos. Constituyentes no cárneos. Conservadores químicos. Determinaciones. Colorantes. Realizado conforme a Contratación Directa 10 del Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología de la Secretaría de Salud Pública. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Productos cárnicos; Conservantes; Colorantes; Buenos Aires, Argentina |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 0524; 637.524/I59 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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