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Término solicitado: YERBA MATE/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Medición de eficiencia energética en quemadores de chip de leña utilizados para el secado de yerba mate
Autor: Di Cianni, G.; Rearte, M.; Molina Tirado, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: pp. 130.
Descriptores: Eficiencia energética; Quemadores; Leña; Yerba mate

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación de buenas prácticas de manufactura en secaderos de yerba mate
Autor: Rojas, M.; Di Cianni, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Misiones; INTI-Salta.
Descriptores: Yerba mate; GMP

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor: Tsakoumagkos, Pedro. coord.; González, María del Carmen; Román, Marcela
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MINAGRI. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigación, 21
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MINAGRI, PROINDER. 2009.
Pág./Vol.: 335p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Desarrollo agrícola; PYME; Empresas familiares; Argentina; Soja; Trigo; Maíz; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Té; Yerba mate; Vid; Olivos; Mandarinas; Naranjas; Manzano; Peral; Ganado bovino; Ganado caprino; Girasol; Nogal; Cerezo; Ciruelo; Duraznos; Ajos; Cebollas; Tomates; Pollos; Alfalfa; Avena; Tung; Acelgas; Batatas; Choclo; Lechuga; Mandioca; Melones; Papas; Porotos; Sandías; Zanahorias; Zapallitos; Zapallo; Eucaliptos; Pinos; Llama; Ganado porcino; Apicultura; Control de plagas; Granos; Conservación de alimentos; Abonos; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo rural; Desarrollo regional

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Ubicación: 631/S446/Ser.21/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura en yerba mate "Ilex paraguariensis"; destinada a productores, secadores, industriales molineros y distribuidores
Autor: Prat Kricun, Sergio; De Bernardi, Luis. colab.; García, Walter. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Unidad de Financiamiento Internacional. UFI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA, UFI-PROSAP. 2003.
Pág./Vol.: 57p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_yerba_mate.pdf.
Descriptores: Yerba mate; GMP; Producción; Cultivo; Cosecha; Personal; Higiene; Control; Almacenamiento; Diseño; Mantenimiento; Secado; Estacionamiento; Molienda; Envasamiento; Envases; Transporte; Distribución comercial; Diagramas; Documentación; Registro de datos; Vocabularios
  
Ubicación: 633.77/P912
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Censo industrial 1950
Autor Instit.: Dirección Nacional de Estadística y Censos. Ministerio de Hacienda. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de Estadística y Censos. 1957.
Pág./Vol.: 131p.
Descriptores: Censos; Estadísticas industriales; Industria minera; Extracción; Minerales; Petróleo; Piedra caliza; Mármol; Materiales de construcción; Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Aceites comestibles; Bebidas gaseosas; Arroz; Azúcar; Café; Especias; Carnes; Conservación de carnes; Chocolates; Fideos; Harinas; Productos lácteos; Pan; Pescados; Mariscos; Conservación de pescados; Sidra; Vinagre; Vino; Yerba mate; Tabaco; Materiales textiles; Productos textiles; Industria textil; Industria de la indumentaria; Confección; Maderas; Industria maderera; Papel; Celulosa; Industria del papel y la celulosa; Cartón; Productos químicos; Caucho; Industria del caucho; Cuero; Industria del cuero; Piedras; Vidrio; Cerámica; Metales; Vehículos; Maquinaria; Equipos eléctricos; Electricidad; Gas
  
Ubicación: 31:334.716/D598/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor: Tsakoumagkos, Pedro. coord.; González, María del Carmen; Román, Marcela
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MINAGRI. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigación, 21
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MINAGRI, PROINDER. 2009.
Pág./Vol.: 335p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Desarrollo agrícola; PYME; Microempresas; Argentina; Soja; Trigo; Maíz; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Té; Yerba mate; Vid; Olivos; Mandarinas; Naranjas; Manzano; Peral; Ganado bovino; Ganado caprino; Girasol; Nogal; Cerezo; Ciruelo; Duraznos; Ajos; Cebollas; Tomates; Pollos; Alfalfa; Avena; Tung; Acelgas; Batatas; Choclo; Lechuga; Mandioca; Melones; Papas; Porotos; Sandías; Zanahorias; Zapallitos; Zapallo; Eucaliptos; Pinos; Llama; Ganado porcino; Tecnología apropiada; Apicultura; Control de plagas; Secadores solares; Nogal; Pimientos; Granos; Conservación de alimentos; Siembra; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo rural; Desarrollo regional

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Ubicación: 631/S446/Ser.21/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: LATU y las MiPymes; experiencias de transferencia tecnológica para el desarrollo
Autor: Bielli, Andrea
Autor Instit.: Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. LATU. 2009.
Pág./Vol.: 159p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Transferencia de tecnología; Asistencia técnica; PYME; Desarrollo económico; Chacinerías; Chacinados; Quesería; Quesos; Industria conservera; Conservación de alimentos; Conservas; Agroindustrias; Cooperativas; Hierbas; Yerba mate; Residuos; Medio ambiente; Programas de producción; Tejidos; Artesanos; Curtido; Pieles; Becas; Marcas; Sellos

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Ubicación: 330.34:62/B587/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Economía de los cultivos industriales: algodón, caña de azúcar, maní, tabaco, té y yerba mate
Autor: Bongiovanni, Rodolfo. ed.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA-EEA. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Manfredi. AR. INTA. 2008.
Pág./Vol.: 101p.
Descriptores: Cultivos; Industria; Algodón; Caña de azúcar; Maní; Tabaco; Té; Yerba mate; Economía; Mercado; Cadena de valor; Producción; Comercio; Análisis; Agroindustrias; Competitividad

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Ubicación: 631/B697
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket
Autor Instit.: Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f.
Pág./Vol.: 120p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos
  
Ubicación: 339.564/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Reunión: Asociación Argentina de Investigación en Ciencias de la Ingeniería Química y Química Aplicada. AADICIQA. AR, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR, Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. INTEC. AR, Instituto de Desarrollo y Diseño. INGAR. AR, Instituto de Investigaciones de Productos Naturales, de Análisis y Síntesis Orgánica. IPNAYS, Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica. INCAPE, Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA, Jornadas sobre investigaciones en ciencias de la ingeniería química y química aplicada, 14, Santa Fe. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. AADICIQA, UNL, INTEC, INGAR, IPNAYS, INCAPE, ITA. 1987.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Ingeniería química; Transferencia de tecnología; Electrodos; Energía; Termodinámica; Deshidratación; Alcoholes; Combustión; Gas natural; Automotores; Combustibles líquidos; Transferencia de calor; Propiedades termodinámicas; Reacciones químicas; Secado; Aplicaciones; Separación; Gases; Cromatografía; Macromoléculas; Lubricantes; Polímeros; Viscosidad; Catalizadores; Nafta; Deshidrogenación; Biotecnología; Resinas fenólicas; Pinturas; Películas; Estaño; Aluminio; Poliuretano; Polímeros termoplásticos; Aceros; Peso molecular; Corrosión; Metales; Computación; Ingeniería química; Simulación; Diseño; Destilación; Evaporación; Alimentos; Yerba mate; Vitaminas; Alimentos congelados; Redes eléctricas; Conductividad térmica; Propiedades térmicas; Control de calidad; Calor específico; Minerales; Industria del papel y la celulosa; Recursos naturales
  
Ubicación: 66.0/A837
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: bibliografía
Título: Contribución a la bibliografía de la yerba mate
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. 1985.
Pág./Vol.: 122p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Yerba Mate; Bibliografías; Análisis químico; Microbiología de alimentos; Industrialización
  
Ubicación: FISICA/602/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: La reconversión en el campo; cambios con impacto
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGYP. 1995.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores: Desarrollo agrícola; Agroindustrias; Argentina; Sector agropecuario; Frutas; Variedades; Atmósfera controlada; Cooperativas; Ajos; Plantas aromáticas; Marketing; Flores; Vino; Mercado; Arroz; Siembra; Ríos; Crustáceos; Maderas; Vegetales; Mandarinas; Ganadería; Tambos; Cría; Fauna; Jugos; Frutillas; Yerba mate; Carnes; Productos orgánicos; Encurtidos; Ganado caprino; Aceites vegetales; Ganado porcino; Vitivinicultura; Reptiles; Cueros; Pimientos; Nueces; Cítricos; Hortalizas; Arboles frutales; Uvas; Pasas de uva; Aceitunas; Azúcar; Ganado bovino; Miel; Aceites de oliva; Exportación; Papas; Kiwis; Tomates; Mermeladas; Espárragos; Conejos; Kakis; Pescados; Conservas; Paté; Snacks; Hamburguesas; Leche; Trigo candeal; Quesería; Ganado ovino; Lúpulo; Productos pesqueros; Carne ovina; Productos cárnicos; Peras
  
Ubicación: CEIAL/42
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: informe
Título: Investigaciones sobre la tecnología de la yerba mate; informe N§ 4
Autor: Gómez Vara, M.E.; Brieux, J.A.; Avanza, J.R.
Autor Instit.: Asociación Promotora de la Yerba Mate. APRYMA. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. APRYMA. 1979.
Pág./Vol.: 226p.
Descriptores: Yerba mate; Fabricación; Procesos industriales; Secado; Secadores; Lavado; Cafeína; Humedad; Clorofila; Azúcares; Carbohidratos; Acido clorogénico
  
Ubicación: CEIAL/51
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 728p., (v.1).
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados
  
Ubicación: CITIL/117
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Vol. 1: fotocopiado en 3 partes, incompleto.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/226
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Deshidratación artificial; liofilización alimentaria
Autor: Cuper, Oscar
Autor Instit.: Consejo Nacional de Desarrollo. Grupo Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Tema de divulgación interna, 36
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Consejo Nacional de Desarrollo. 1965.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: La biblioteca posee: v.1: Bases generales, tecnología industrial; v.2: Consideraciones técnico-económicas, economía del proceso; v.3: Aspectos comerciales, liofiliación alimentaria de productos nacionales.
Descriptores: Alimentos; Deshidratación; Liofilización; Producción industrial; Industrialización; Consumo; Conservación de alimentos; Refrigeración; Congelación; Irradiación; Materias primas; Agua; Calefacción; Rehidratación; Estabilidad; Propiedades fisicoquímicas; Envases; Humedad; Oxígeno; Características organolépticas; Sabor; Valor nutritivo; Consumidores; Transferencia de calor; Calor; Microondas; Vapor; Condensación; Condensadores; Bombas de vacío; Eyectores; Control de procesos; Diseño industrial; Alimentos procesados; Gases; Líquidos; Cámaras; Carga; Densidad; Energía; Bombas; Costos operativos; Plantas industriales; Costos; Sólidos; Industria cárnica; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Yerba mate; Té; Plasma; Sangre; Vacunas; Sopas
  
Ubicación: 664.8/C974
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Autor: Villiers, A.; Collin, Eug.; Fayolle, M.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. París. FR. Octave Doin. 1909-1911.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aliments principaux et condiments; Vol.2: Alments sucrés; aliments stimulants; Vol.3: Aliments féculents; matières colorantes et products antiseptiques; Vol.4: Aliments lactés et aliments gras; Vol.5: Eaux, boissons et alcools.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Condimentos; Industria cárnica; Carnes; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Aditivos alimentarios; Polvo; Carnes envasadas; Extractos de carne; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Alimentos preparados; Análisis microscópico; Aves; Huevos; Animales de caza; Pescados; Conservación de pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Toxicidad; Sustancias tóxicas; Enfermedades de las plantas; Hongos; Especias; Plantas aromáticas; Efluentes industriales; Sales; Vinagre; Azúcar; Azúcares; Reactivos químicos; Potasio; Hidrógeno; Fermentación; Análisis químico; Miel; Frutas; Productos naturales; Alimentos artificiales; Edulcorantes; Jarabe; Jugos; Confituras; Productos de panadería; Caramelos; Cacao; Chocolate; Café; Nueces; Té; Yerba mate; Harinas; Colorantes; Antisépticos; Cereales; Granos; Leguminosas; Almidones; Panificación; Pastas; Industria láctea; Productos lácteos; Grasas; Grasas comestibles; Leche; Crema; Quesos; Métodos de análisis; Manteca; Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites comestibles; Agua; Bebidas; Alcoholes; Agua potable; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza
  
Ubicación: 664/V752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: revista
Título: Valor calórico plástico y mineral de la yerba mate
Autor: Escudero, A.
Título Ser./Col.: Revista, 1944, 2(8)
Autor Inst. Ser./Col.: Asociación Argentina de Dietología
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación Argentina de Dietología. 1944.
Pág./Vol.: p.313-315.
Descriptores: Yerba mate; Composición química; Valor calórico; Calorías
  
Ubicación: 633.77/E74
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Química do mate
Autor: Leitao, E.L.
Idioma: por
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Descriptores: Yerba mate; Composición química; Subproductos; Cafeína; Vitaminas; Análisis químico
  
Ubicación: 633.77:66/L533
Disponibilidad: Préstamo



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