Término solicitado: PIMIENTOS/(65,175,265)
22 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Prototipo de pinchadora de pimientos para mejora en los tiempos de secado |
Autor: | Zambrano Echenique, M.L.; Linares, J.F. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Innovación Tecnológica y Proyectos Especiales. Salta. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Salta; INTI-Innovación tecnológica y proyectos especiales. |
Descriptores: | Prototipos; Pimientos; Secado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The economics of production and marketing of greenhouse crops in Alberta |
Autor: | Chaudhary,G. Nabi |
Autor Instit.: | Alberta Agriculture, Food and Rural Development. Alberta. CA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Alberta. CA. Alberta Agriculture, Food and Rural Development. 2001. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Agroindustrias; Cultivos; Desarrollo agrícola; Invernaderos; Costos; Producción agropecuaria; Costos de producción; Mercado; Marketing; Vegetales; Arboles; Semillas; Hortalizas; Pimientos; Flores |
Ubicación: | 338.43/C496/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official analytical methods of the American Spice Trade Association |
Autor Instit.: | American Spice Trade Association. ASTA. New Jersey. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New Jersey. US. ASTA. 1997. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Especias; Ácidos; Vapor; Aceites; Compuestos volátiles; Fibras; Agua; Almidones; Alcoholes; Tamices; Análisis; Volatilización; Cloruro de metileno; Pimienta; Oleorresinas; Condimentos; Mostaza; Harinas; Semillas; Aldehídos; Fenoles; Nuez moscada; Análisis sensorial; Pimientos; Análisis organoléptico; HPLC; Microanálisis; Óxido de etileno; Etileno; Residuos; Métodos de determinación; Aflatoxinas; Hierbas; Orégano; Cromatografía; Análisis microbiológico; Sulfitos |
Ubicación: | 664.5/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas |
Autor Instit.: | Corporación de fomento de la producción. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos |
Ubicación: | 664.84/C822 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The economics of production and marketing of greenhouse crops in Alberta |
Autor: | Chaudhary,G. Nabi |
Autor Instit.: | Alberta Agriculture, Food and Rural Development. Alberta. CA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Alberta. CA. Alberta Agriculture, Food and Rural Development. 2001. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Agroindustrias; Cultivos; Desarrollo agrícola; Invernaderos; Costos; Producción agropecuaria; Costos de producción; Mercado; Marketing; Vegetales; Arboles; Semillas; Hortalizas; Pimientos; Flores |
Ubicación: | 338.43/C496/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas |
Autor Instit.: | Corporación de fomento de la producción. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos |
Ubicación: | 664.84/C822/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hortalizas; enfermedades en poscosecha |
Autor: | Vigliola, Marta I.; Calot, Leonor I. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Hortalizas; Enfermedades de las plantas; Poscosecha; Control de plagas; Plagas; Bacterias; Virus; Lechuga; Brócoli; Coliflor; Repollo; Zapallitos; Zapallo; Leguminosas; Ajos; Cebollas; Pimientos; Tomates; Acelgas; Zanahorias; Almacenamiento |
Ubicación: | 632.9/V678/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Compilation of meat and poultry inspection issuances |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1994. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas |
Ubicación: | CITECA/280 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conservación de pimientos por refrigeración |
Autor: | Oberto, Santiago C.; Roa, Rubén D.; Booth, Guillermo; Bertoni, Ricardo; Camilletti, Enrique D. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.101-116. |
Descriptores: | Alimentos; Pimientos; Refrigeración; Almacenamiento; Fungicidas; Ceras |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Mendoza. AR, Jornadas de la Industria Alimentaria, 2, San Rafael. AR, 1974 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. 1974. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol. 1. |
Descriptores: | Alimentos; Desagües; Líquidos residuales; Lagunas de estabilización; Industria láctea; Enzimas; Pardeamiento; Procesos industriales; Producción; Almidones; Deshidratación; Temperatura; Humedad; Pimientos; Acidez; pH; Conservación de alimentos; Aroma; Líquidos; Trigo; Variedades; Análisis estadístico; Argentina; Soja; Harinas; Nutrición; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios; Merluza; Irradiación; Alimentos irradiados; Aminoácidos; Suelos; Agua subterránea; Sodio; Potasio; Mendoza, Argentina |
Ubicación: | 664/665/J82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Breeding vegetable crops |
Autor: | Bassett, M.J.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad |
Ubicación: | 631.52:664/B319 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Características del pimiento para pimentón cultivado en los Valles Calchaquíes: valoración de lípidos totales beta caroteno y capsaicina en pimientos rojos |
Autor: | Farolfi, H.V. de; Roncedo, L.R.; Torres, C.R. de |
Título Ser./Col.: | Ciencia y técnica, CT 2-32/76 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Instituto de Ingeniería Química. 1976. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | Pimientos; Especias; Pimentón; Cultivos; Color; Carotenoides |
Ubicación: | 635.649/F237 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Mildew o Blue mold en almácigos de pimiento y berenjena |
Autor: | Vázquez de Ramallo, N.E. |
Título Ser./Col.: | Circular, 204 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1976. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Descriptores: | Enfermedades de las plantas; Hongos; Plagas; Pimientos; Almácigo; Hortalizas; Tabaco |
Ubicación: | 631/634/E79c/Ser.204 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio microbiológico de especias II; III; IV; V. Pimienta blanca, pimienta negra, ají molido y pimentón |
Autor: | Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Fernández, Julia |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (148)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.25-31. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Pimientos; Pimentón; Análisis microbiológico; Control de calidad; Hongos; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2658 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]