Término solicitado: ARVEJAS/(65,175,265)
23 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja |
Autor: | Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2007/2008 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009. |
Pág./Vol.: | 286p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 31:631/B693/2007/2008/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2005/2006 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2005/2006/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2004/2005 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2004/2005/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2003/2004 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2003/2004/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2008-2009 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2010. |
Pág./Vol.: | 246p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2008/2009/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2010-2011 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2012. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2010/2011/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2006-2007 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2008. |
Pág./Vol.: | 296p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2006/2007/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2002/2003 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2004. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Oleaginosas; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Alpiste; Arroz; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Alfalfa; Legumbres; Porotos; Arvejas; Lentejas; Miel; Pastura; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2002/2003/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2001/2002 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2003. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Oleaginosas; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Alpiste; Arroz; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Alfalfa; Legumbres; Porotos; Arvejas; Lentejas; Miel; Pastura; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2001/2002/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | Plant science symposium, Camden. US, 1962 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. Campbell Soup. 1962. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Vegetales; Fisiología; Frutas; Agua; Arvejas; Crecimiento; Sustancias químicas; Temperatura; Acción térmica; Calor; Frío; Tomates; Teoría cuántica; Fertilización; Fertilizantes nitrogenados; Fitoclima; Insectos; Fotometría; Intensidad luminosa; Calidad; Morfología; Sistema reproductor |
Ubicación: | 664/C191/1962 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume IX |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1959. |
Pág./Vol.: | 395p. |
Descriptores: | Alimentos; Carnes; Proteínas; Leguminosas; Arvejas; Conservación de alimentos; Frutas; Vegetales; Mediciones; Jugos |
Ubicación: | 664/A244/ 9/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Il pisello per l'industria conserviera: i mercati e il bestiame; manuale teorico-pratico completo sulla coltivazione, varieta, raccolto, cause nemiche del pisello e sulla lavorazione industriale per la produzione di conserve |
Autor: | Luchini, R. |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milano. IT. U. Hoepli. 1961. |
Pág./Vol.: | 346p. |
Descriptores: | Arvejas; Leguminosas; Cultivo; Variedades; Semillas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Lavado; Envasamiento; Envases; Latas; Congelación |
Ubicación: | 635.65/L936 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrialización de las leguminosas secas en la subregión andina |
Autor Instit.: | Junta del Acuerdo de Cartagena. Lima. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. Junta del Acuerdo de Cartagena. 1983. |
Pág./Vol.: | 337p. |
Descriptores: | Leguminosas; Industrialización; Cocción; Autoclave; Extrusión; Molienda; Harinas; Valor nutritivo; Aplicaciones; Pan; Galletitas; Pastas; Plantas industriales; Procesos industriales; Equipos; Arvejas; Porotos; Sopas; Crema; Diagramas |
Ubicación: | 635.65/J95 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Breeding vegetable crops |
Autor: | Bassett, M.J.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad |
Ubicación: | 631.52:664/B319 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Posibilidades económicas de la arveja |
Autor: | Coscia, A.A. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1963. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Descriptores: | Arvejas; Leguminosas; Cultivo |
Ubicación: | 63/I59per/Ser. 12 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Relación entre el tamaño de la semilla y su productividad en arveja |
Autor: | Salvioli, R.A.; Boggiatto, A.J. |
Título Ser./Col.: | Boletín, 95 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1963. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Descriptores: | Arvejas; Cultivo; Siembra; Leguminosas; Producción |
Ubicación: | 631/634/E79b/Ser. 95 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los guisantes (arvejas) verdes en conserva |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1972. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Arvejas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | 614.31/C733/ 58/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para guisantes (arvejas) maduros elaborados en conserva |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1976. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Conservación de vegetales; Arvejas |
Ubicación: | 614.31/C733/ 81/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los guisantes (arvejas) congelados rápidamente |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1970. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Arvejas; Congelación |
Ubicación: | 614.31/C733/ 41/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]