Término solicitado: CHICHESTER, C.O./(22)
29 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314 |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Schweigert, B.S.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; CEIAL/104/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 3: The chemistry of plant pigments |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1972. |
Pág./Vol.: | 218p. |
Descriptores: | Vegetales; Pigmentos; Carotenoides; Cítricos; Biosíntesis; Clorofila; Fotosíntesis; Fenoles |
Ubicación: | 664/A244/Supl.3/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 1: Phenolic substances in grapes and wine, and their significance |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.; Singleton, V.L.; Esau, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1969. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Descriptores: | Biosíntesis; Vitivinicultura; Vino; Fenoles; Métodos de análisis; Uvas |
Ubicación: | 664/A244/Supl.1/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 32 |
Autor: | Chichester, C.O.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1988. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Alimentos; Transferencia de calor; Convección del calor; Fluidos; Envases rígidos; Latas; Selenio; Contaminación de alimentos; Oxidación; Biomasa; Impactos ambientales; Dietas |
Ubicación: | 664/A244/32/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 31 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 506p. |
Descriptores: | Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva |
Ubicación: | 664/A244/31/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 30 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Alimentos; Sulfitos; Toxicidad; Contaminación de alimentos; Oxidación; Sabor; Características organolépticas; Frutas; Salsas; Soja; Proteínas |
Ubicación: | 664/A244/30/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 29 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1984. |
Pág./Vol.: | 319p. |
Descriptores: | Alimentos; Carnes; Sabor; Características organolépticas; Textura; Harinas; Trigo; Pan; Panificación; Frutas; Kiwi |
Ubicación: | 664/A244/29/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 28 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 409p. |
Descriptores: | Carne porcina; Colágeno; Legumbres; Cereales; Porotos |
Ubicación: | 664/A244/28/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 27 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1981. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Pescados; Fenoles; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Sabor; Características organolépticas; Agua; Cristalización |
Ubicación: | 664/A244/27/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 26 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 316p. |
Descriptores: | Carnes; Proteínas; Pescados; Alimentos congelados; Maní |
Ubicación: | 664/A244/26/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 25 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1979. |
Pág./Vol.: | 292p. |
Descriptores: | Vino; Papas; Deshidratación; Odontología; Frutas; Vegetales; Alimentos congelados; Refrigeración; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 664/A244/25/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 24 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1978. |
Pág./Vol.: | 378p. |
Descriptores: | Carnes; Pescados; Toxicidad; Irradiación; Alimentos irradiados; Té; Miel |
Ubicación: | 664/A244/24/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 23 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1977. |
Pág./Vol.: | 436p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Características organolépticas; Carnes; Pescados; Aves de corral; Lípidos; Grasas animales; Tratamientos térmicos; Trigo; Envases flexibles |
Ubicación: | 664/A244/23/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 22 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1976. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Descriptores: | Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones |
Ubicación: | 664/A244/22/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 21 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 357p. |
Descriptores: | Nutrición; Animales; Fisiología; Carnes; Bioquímica; Frutas; Papas; Clorofila; Toxicidad |
Ubicación: | 664/A244/21/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 20 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1973. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Características organolépticas; Alimentos; Secado; Refrigeración; Secado; Refrigeración; Almacenamiento; Harinas; Trigo; Pan; Panificación; Proteínas; Alimentos congelados; Carnes; Acción térmica |
Ubicación: | 664/A244/20/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 19 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1971. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Carnes; Fisiología; Bioquímica; Oxidación; Leche en polvo; Productos lácteos; Panificación; Pan; Análisis sensorial; Músculo esquelético; Proteínas |
Ubicación: | 664/A244/19/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 18 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1970. |
Pág./Vol.: | 322p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Carnes; Características organolépticas; Sabor; Bacterias; Proteínas; Pescados; Toxinas; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Vitamina C |
Ubicación: | 664/A244/18/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 17 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1969. |
Pág./Vol.: | 300p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Oxidación; Desechos orgánicos; Aplicaciones; Té |
Ubicación: | 664/A244/17/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]