Término solicitado: UVAS/(65,175,265)
51 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Jugo de uvas verdes “Verjus - Agraz” |
Autor: | Ciurletti, C.; Claros, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.;fot. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Uvas; Aderezo; Condimento |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización sensorial de vinos de varietales tradicionales y no tradicionales en la Patagonia |
Autor: | Suárez, P.; Gallina, M.; Barda, N.; Muzas, G.; Miranda, M.J.; Muñoz, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento De Alimentos y Bebidas Patagonia. |
Descriptores: | Vinos; Vitivinicultura; Uvas; Análisis sensorial; Características organolépticas; Viñedos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Guía de producción más limpia para la industria vitivinícola |
Autor: | Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. 2011. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Notas: | Donación del CIME. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Vino; Bebidas alcohólicas; Vid; Fabricación; Uvas |
Ubicación: | 634.8/D357 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cultivos transgénicos: hechos y desafíos |
Autor: | Sasson, Albert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001. |
Pág./Vol.: | 377p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/16 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Geografía agrícola de la América Latina |
Autor Instit.: | Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CRAT. 1963. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Mani; Yuca; Ganado vacuno; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana |
Ubicación: | 91:63/A265 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación de vinos de variedades no cultivadas tradicionalmente en Alto Valle Río Negro y Neuquén |
Autor: | Miranda, M.J.; Corti, G.; Barda, N.; Muzzas, G.; Gallina, M.; EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR; EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.104-105. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10150. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Vino; Variedades; Análisis sensorial; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Características fisicoquímicas; Uvas; Calidad; Color |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos funcionales; aspectos bioquímicos y de procesado |
Autor: | Mazza, G.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 457p. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Avena; Trigo; Arroz; Enfermedades; Uvas; Hortalizas; Aceites vegetales; Lácteos; Lípidos; Proteínas; Normas |
Ubicación: | CITIL/352 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cata de vinos paso a paso; un entretenido programa interactivo para aprender a apreciar el vino |
Autor: | Velásquez, Luis Guillermo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá, CO; Barcelona, ES; Buenos Aires. AR. Grupo Editorial Norma. 2008. |
Pág./Vol.: | 114p. |
Descriptores: | Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Vid; Vitivinicultura; Calidad; Fabricación; Botellas; Conservación; Campo visual; Visión; Aroma; Características organolépticas; Gusto; Sabor; Uvas |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/26 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El arte de la cata; vinos y espumosos |
Autor: | Massini, Giuliano |
Título Ser./Col.: | Guía del buen gourmet |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Bonvivant. 2007. |
Pág./Vol.: | 136p. |
Descriptores: | Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Vid; Uvas; Enología; Viñedos; Botellas; Conservación; Corcho; Visión; Campo visual; Características organolépticas; Aroma; Olor; Gusto; Sabor; Cepas |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/25 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología del vino |
Autor: | Carrascosa, Alfonso V.. coord.; Muñoz, Rosario. coord.; González, Ramón. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones. 2005. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Vino; Microbiología; Levaduras; Uvas; Fermentación; Bioquímica; Genómica; Enología; Calidad; Temperatura; Ingeniería genética; Aroma; Esteres; Microorganismos; ADN; Propiedades fisicoquímicas; Bacterias lácticas; Metabolismo; Hidrólisis; Lípidos; Nutrición; Taxonomía; Hongos; Biomasa; Almacenamiento; HACCP; Microbiología de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/19 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.2/F583 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Fermentación; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ubicación: | Villa Regina/3 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Geografía agrícola de la América Latina |
Autor Instit.: | Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CRAT. 1963. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Maní; Yuca; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana |
Ubicación: | 91:63/A265 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutta fresca: gli acquisti domestici nazionali; un'analisi sulle principali tendenze in atto nel medio periodo (1999-2003) |
Autor Instit.: | Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Cuaderni di filiera, 13 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Roma. IT. ISMEA. 2004. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Descriptores: | Frutas; Compras; Distribución geográfica; Distribución comercial; Naranjas; Limones; Mandarinas; Damascos; Sandías; Cerezas; Frutillas; Kiwis; Manzanas; Melones; Peras; Duraznos; Ciruelas; Situación socioeconómica; Consumo; Uvas; Consumidores; Mercado; Análisis de mercado |
Ubicación: | CEIAL/94/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Australian organic agriculture; prospects for growth? |
Autor: | Jason, Alexandra; Rod, May |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU |
Título Ser./Col.: | Publication, 03/112 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2004. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Australia; Productos agrícolas; Productos orgánicos; Crecimiento; Alimentos; Eco-etiquetado; Consumidores; Certificación; Mercado; Análisis de mercado; Proyectos; Desarrollo agrícola; Cambio tecnológico; Plagas; Calidad; Medio ambiente; Gestión ambiental; Silvicultura; Industria forestal; Industria pesquera; Seguridad alimentaria; HACCP; Normalización; Uvas; Vino; Productos lácteos; Pesticidas |
Ubicación: | 631.58/J39/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]