Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SASSON, ALBERT/(22)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The global food crisis; causes, prospects, solutions
Autor: Sasson, Albert
Autor Instit.: The Hassan II Academy of Science and Technology. Rabat. MA
Idioma: eng
Datos de Edición: Rabat. MA. The Hassan II Academy of Science and Technology. 2009.
Pág./Vol.: 282p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Precios; Cereales; Soja; Aceites vegetales; Productos lacteos; Crisis económica; Agricultura; Pobreza; Oferta y demanda; Cambios climáticos; Australia; Francia; Estados Unidos

Ver más
  
Ubicación: 641/642/S252/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cultivos transgénicos: hechos y desafíos
Autor: Sasson, Albert
Idioma: spa
Datos de Edición: La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001.
Pág./Vol.: 377p.
Descriptores: Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/16
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Biotechnologies in developing countries: present and future; volume 3: regional and subregional co-operation and joint ventures
Autor: Sasson, Albert
Autor Instit.: United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization. UNESCO. Paris. FR
Idioma: eng
Datos de Edición: Paris. FR. UNESCO. 2000.
Pág./Vol.: 1103p.
Descriptores: Biotecnología; Países subdesarrollados; Cooperación técnica; Cooperación internacional
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/14
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: The global food crisis; causes, prospects, solutions
Autor: Sasson, Albert
Autor Instit.: The Hassan II Academy of Science and Technology. Rabat. MA
Idioma: eng
Datos de Edición: Rabat. MA. The Hassan II Academy of Science and Technology. 2009.
Pág./Vol.: 282p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Problema alimentario; Alimentos; Precios; Cereales; Soja; Aceites vegetales; Productos lácteos; Crisis económica; Agricultura; Pobreza; Oferta y demanda; Cambios climáticos; Australia; Francia; Estados Unidos

Ver más
  
Ubicación: 641/642/S252/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioenergy and agrofuels; relevance beyond polemics
Autor: Sasson, Albert
Autor Instit.: Hassan II Academy of Science and Technology. Rabat. MA
Idioma: eng
Datos de Edición: Rabat. MA. Hassan II Academy of Science and Technology. 2008.
Pág./Vol.: 187p.
Descriptores: Biocombustibles; Energía; Biomasa; Energía biológica; Carbón; Fuentes renovables de energía; Biorefinería; Estados Unidos; Unión Europea; Combustibles; Transporte; Consumo; Industria Azucarera; Brasil; Nafta; Gas natural; Eficiencia energética; Latinoamerica; Industria azucarera; Ingeniería genética

Ver más
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/95
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioenergy and agrofuels; relevance beyond polemics
Autor: Sasson, Albert
Autor Instit.: Hassan II Academy of Science and Technology. Rabat. MA
Idioma: eng
Datos de Edición: Rabat. MA. Hassan II Academy of Science and Technology. 2008.
Pág./Vol.: 187p.
Descriptores: Biocombustibles; Energía; Biomasa; Energía biológica; Carbón; Fuentes renovables de energía; Biorefinería; Estados Unidos; Unión Europea; Combustibles; Transporte; Consumo; Industria azucarera; Brasil; Nafta; Gas natural; Eficiencia energética; Latinoamérica; Ingeniería genética

Ver más
  
Ubicación: 662.6/S252
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La alimentación del hombre del mañana
Autor: Sasson, Albert
Título Ser./Col.: Sextant, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Paris, FR; Barcelona. ES. UNESCO, Reverté. 1993.
Pág./Vol.: 807p.
Descriptores: Alimentación; Nutrición; Infecciones; Alimentación infantil; Dietas; Salud; Alimentos; Producción; Cambios climáticos; Productos agrícolas; Países subdesarrollados; Comercio internacional; Cooperación internacional; Problema alimentario; Pobreza; Desarrollo rural; Desarrollo agrícola
  
Ubicación: 613.2/S252
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]