Término solicitado: SASSON, ALBERT/(22)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The global food crisis; causes, prospects, solutions |
Autor: | Sasson, Albert |
Autor Instit.: | The Hassan II Academy of Science and Technology. Rabat. MA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. The Hassan II Academy of Science and Technology. 2009. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos; Precios; Cereales; Soja; Aceites vegetales; Productos lacteos; Crisis económica; Agricultura; Pobreza; Oferta y demanda; Cambios climáticos; Australia; Francia; Estados Unidos |
Ver más | |
Ubicación: | 641/642/S252/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cultivos transgénicos: hechos y desafíos |
Autor: | Sasson, Albert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001. |
Pág./Vol.: | 377p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/16 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotechnologies in developing countries: present and future; volume 3: regional and subregional co-operation and joint ventures |
Autor: | Sasson, Albert |
Autor Instit.: | United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization. UNESCO. Paris. FR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. UNESCO. 2000. |
Pág./Vol.: | 1103p. |
Descriptores: | Biotecnología; Países subdesarrollados; Cooperación técnica; Cooperación internacional |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/14 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The global food crisis; causes, prospects, solutions |
Autor: | Sasson, Albert |
Autor Instit.: | The Hassan II Academy of Science and Technology. Rabat. MA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. The Hassan II Academy of Science and Technology. 2009. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Problema alimentario; Alimentos; Precios; Cereales; Soja; Aceites vegetales; Productos lácteos; Crisis económica; Agricultura; Pobreza; Oferta y demanda; Cambios climáticos; Australia; Francia; Estados Unidos |
Ver más | |
Ubicación: | 641/642/S252/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioenergy and agrofuels; relevance beyond polemics |
Autor: | Sasson, Albert |
Autor Instit.: | Hassan II Academy of Science and Technology. Rabat. MA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Hassan II Academy of Science and Technology. 2008. |
Pág./Vol.: | 187p. |
Descriptores: | Biocombustibles; Energía; Biomasa; Energía biológica; Carbón; Fuentes renovables de energía; Biorefinería; Estados Unidos; Unión Europea; Combustibles; Transporte; Consumo; Industria Azucarera; Brasil; Nafta; Gas natural; Eficiencia energética; Latinoamerica; Industria azucarera; Ingeniería genética |
Ver más | |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/95 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioenergy and agrofuels; relevance beyond polemics |
Autor: | Sasson, Albert |
Autor Instit.: | Hassan II Academy of Science and Technology. Rabat. MA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Hassan II Academy of Science and Technology. 2008. |
Pág./Vol.: | 187p. |
Descriptores: | Biocombustibles; Energía; Biomasa; Energía biológica; Carbón; Fuentes renovables de energía; Biorefinería; Estados Unidos; Unión Europea; Combustibles; Transporte; Consumo; Industria azucarera; Brasil; Nafta; Gas natural; Eficiencia energética; Latinoamérica; Ingeniería genética |
Ver más | |
Ubicación: | 662.6/S252 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La alimentación del hombre del mañana |
Autor: | Sasson, Albert |
Título Ser./Col.: | Sextant, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Paris, FR; Barcelona. ES. UNESCO, Reverté. 1993. |
Pág./Vol.: | 807p. |
Descriptores: | Alimentación; Nutrición; Infecciones; Alimentación infantil; Dietas; Salud; Alimentos; Producción; Cambios climáticos; Productos agrícolas; Países subdesarrollados; Comercio internacional; Cooperación internacional; Problema alimentario; Pobreza; Desarrollo rural; Desarrollo agrícola |
Ubicación: | 613.2/S252 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]