Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GASTROENTERITIS/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Functional dairy products
Autor: Mattila-Sandholm. ed; Saarela, María. ed
Título Ser./Col.: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 79
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 2003.
Pág./Vol.: v.1: 395p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Alimentos funcionales; Leche; Prevención de enfermedades; Enfermedades; Cáncer; Corazón; Osteoporosis; Alimentos probióticos; Alergias; Alimentos alergénicos; Inmunología; Gastroenteritis; Ingredientes; Oligosacáridos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Ácido linoleico; Alimentos probióticos; Seguridad alimentaria; Consumidores; Europa; EEUU

Ver más
  
Ubicación: 637.05/M444
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Food allergy
Autor: James, John M.; Burks, Wesley; Eigenmann, Philippe
Idioma: eng
Datos de Edición: Edinburgh. UK. Elsevier. 2012.
Pág./Vol.: 309p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentos alergénicos; Alergias; Inmunidad; Antígenos; Epidemiología; Enfermedades; Sistema digestivo; Sistema respiratorio; Gastroenteritis; Enterococos; Proteínas; Diagnóstico; Nutrición; Dietas

Ver más
  
Ubicación: 664:616/J28
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cultivos transgénicos: hechos y desafíos
Autor: Sasson, Albert
Idioma: spa
Datos de Edición: La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001.
Pág./Vol.: 377p.
Descriptores: Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/16
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de epidemiología de las E.T.A. (Enfermedades transmitidas por alimentos) integrado a los servicios de salud; Estructura modular 2: Componentes del programa, Módulo 1 - Clínica y tratamiento de las ETA
Autor Instit.: Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara". Mar del Plata. AR; Ministerio de Salud y Acción Social. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G.Malbrán". Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Ministerio de Salud y Acción Social. 1999.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Medicina; Diagnóstico; Profilaxis; Patología; Gastroenteritis; Infecciones; Toxinas; Intoxicaciones; Bacterias; Virus; Parásitos; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Escherichia coli; Listeria; Shigella; Salmonella; Encefalopatía espongiforme bovina; Zoonosis; Triquinosis; Toxicología; Pesticidas; Contaminación de alimentos; Compuestos organofosforados; Arsénico; Medicamentos; Antibióticos; Vacunas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Contaminantes
  
Ubicación: CITECA/414
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Health for all? analyses and recommendations
Autor Instit.: The World Life Sciences Forum. BioVision
Título Ser./Col.: The World life science forum, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: Lyon. FR. Wiley-VCH Verlag. 2005.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Salud; Prevención de enfermedades; Cáncer; Vacunas; Costos; Proyectos; Enfermedades infecciosas; Biotecnología; Inmunología; Genoma; Pobreza; Países subdesarrollados; Política social; Malaria; Africa; Estreptococos; Gastroenteritis; Oferta y demanda
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/51
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: informe
Título: Appréciation des risques alimentaires liés aux campylobacters; application au couple poulet / Campylobacter jejuni
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Campylobacter; Contaminación de alimentos; Riesgos biológicos; Agentes patógenos; Enfermedades microbianas; Gastroenteritis; Infecciones; Epidemiología; Agua; Alimentos; Transmisión; Pollos; Criaderos; Transporte; Productos avícolas; Consumo; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Seguridad alimentaria; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Legislación
  
Ubicación: CEIAL/101/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: FAO/WHO Collaborating Centre for Research and Training in Food Hygiene and Zoonoses, World congress foodborne infections and intoxications, Berlin. DE, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin. DE. Institute of Veterinary Medicine, Robert von Ostertag-Institute. 1980.
Pág./Vol.: 1014p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Bromatología; Infecciones; Intoxicaciones; Microbiología de alimentos; Toxicología; Epidemiología; Alimentación; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Turismo; Evaluación económica; Bacterias; Virus; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Gastroenteritis; Campylobacter; Carnes; Quesos; Salud ocupacional; Histaminas; Salmonella; Alimentos de origen animal; Agentes patógenos; Leche en polvo; Leche infantil; Vegetales; Pescados; Antibióticos; Parásitos; Zoonosis; Nematodos; Alimentación animal; Sustancias tóxicas; Nutrición; Residuos; Contaminantes; Plomo; Cadmio; Mercurio; Alimentos infantiles; Residuos de pesticidas; PCB; Herbicidas; Desinfectantes; Metabolismo; Nitritos; Nitratos; Productos avícolas; Huevos; Uvas; Vino; Productos lácteos; Toxinas; Estreptococos; Botulismo; Yersinia; Micología; Micotoxinas; Levaduras; Aspergillus; Aflatoxinas; Diagnóstico; Ensayos de laboratorio; Embutidos; Enterotoxinas; Enzimas; Prevención de enfermedades; Control; Inspección bromatológica; Educación; Salud; Cooperación internacional; Control de calidad; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envases; Vacío; Jugos; Frutas; Acidos grasos; Vibrio; Salchichas; Hamburguesas; Alimentos preparados; Cocción; Radiación ionizante; Algas; Aguas residuales; Envasamiento
  
Ubicación: 615-099/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food-borne infections and intoxications
Autor: Riemann, Hans. ed.; Bryan, Frank L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Academic Press. 1979.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades infecciosas; Infecciones; Intoxicaciones; Epidemiología; Salmonella; Bacterias; Clostridium; Gastroenteritis; Vibrio; Cólera; Parásitos; Virus; Microbios; Enfermedades microbianas; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Micotoxinas; Control; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 615-099/R556
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]