Término solicitado: MICOLOGIA/(65,175,265)
29 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | National production of certified reference fungal cultures |
Autor: | Davel, Graciela O.; Mazza, Mariana; Refojo, Nicolás; Taverna, Constanza G.; Rivas, María C.; Fernández, Julián; Vivot, Matías E.; Mazza, Marta G.; Mastromónaco, Gladys M.; Bueno, Nadia S.; Molina, Viviana; Brero, María L.; Kornblit, Fernando |
Título Ser./Col.: | Revista Argentina de Microbiología, 51(3) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Elsevier. 2019. |
Pág./Vol.: | p. 214-220. |
Descriptores: | Hongos; Micología; Control de calidad; Cultivo (microbiología); Levaduras |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0325754118300889 |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to food- and airborne fungi |
Autor: | Samson, Robert A.. ed.; Hoekstra, Ellen S.. ed.; Frisvad, Jens C.. ed.; Filtenborg, Ole. ed. |
Autor Instit.: | Central Bureau Voor Schimmelcultures. CBS. Utrecht. NL |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Utrecht. NL. CBS. 2002. |
Pág./Vol.: | 389p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Hongos; Métodos de identificación; Aislación; Micotoxinas; Filamentos; Procesos industriales; Conservación de alimentos; Descomposición; Micología; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | CEIAL/132/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 5, Mar del Plata. AR, 1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1988. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología; Microorganismos; Microbios; Bacterias; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Contaminación del suelo; Contaminación del agua; Bacterias anaeróbicas; Micología; Listeria; Veterinaria; Enfermedades de los animales; Micotoxinas; Virus; Microbiología de alimentos; Productos lácteos; Biotecnología; Infecciones; Sistema respiratorio; Drogas antimicrobianas |
Ubicación: | CEIAL/45 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | [Resúmenes] |
Reunión: | Universidad de Los Andes. Mérida. VE, Centro de Investigaciones "José Witremundo Torrealba". Núcleo Universitario "Rafael Rangel". Trujillo. VE, Jornadas venezolanas de microbiología "Dr. José Vicente Scorza", 17, Mérida. VE, 2001 |
Título Ser./Col.: | Revista Talleres, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mérida. VE. Universidad de Los Andes. 2001. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Descriptores: | Microbiología; Bacteriología; Bacterias; Agentes patógenos; Infecciones; Enfermedades infecciosas; Estafilococos; Estreptococos; Enfermedades; Enterobacterias; Antibióticos; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microbios; Virus; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Micología; Hongos; Parásitos; Enfermedades de los animales; Microbiología de alimentos; Yogurt; Jugos; Agua; Bacterias lácticas; Salmonella; Patología; Diagnóstico; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CITIL/65/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 8, Buenos Aires. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1998. |
Pág./Vol.: | 389p. |
Descriptores: | Microbiología; Microorganismos; Microbios; Bacterias; Enfermedades; Diagnóstico; Enfermedades infecciosas; Enfermedades microbianas; Micología; Infecciones; Virus; Micobacterias; Contaminación ambiental; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Parásitos |
Ubicación: | CITIL/59/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Report on novel protein foods |
Autor Instit.: | Food Standards Committee. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. 1975. |
Pág./Vol.: | 82p. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Proteínas; Dietas; Alimentos dietéticos; Valor proteico; Vegetales; Leguminosas; Soja; Alimentos de origen animal; Cereales; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Micología; Levaduras; Bacterias; Algas; Clasificación; Suministro de alimentos; Legislación; Seguridad alimentaria; Nutrición; Etiquetado; Composición química; Productos cárnicos; Alimentos |
Ubicación: | 664.38/F686 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Symposium on mycotoxins in foodstuffs |
Reunión: | National Nutrition Research Institute. Industrial Research Development Division. Departament of Agricultural Technical Services. CSIR. Pretoria. ZA, Symposium of mycotoxins in foodstuffs; human nutritional aspects; agricultural aspects, Pretoria. ZA, 1965 |
Título Ser./Col.: | Symposia, 15 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Pretoria. ZA. CSIR. 1965. |
Pág./Vol.: | 114p. |
Descriptores: | Alimentos; Micotoxinas; Toxicología; Toxinas; Contaminación de alimentos; Suelos; Contaminación del suelo; Hongos; Cereales; Legumbres; Micología; Metabolismo; Residuos tóxicos; Sustancias tóxicas; Aflatoxinas; Métodos fisicoquímicos; Intoxicaciones; Enfermedades; Cáncer; Veterinaria |
Ubicación: | 664/S989h |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial microbiology |
Autor: | Prescott, Samuel Cate; Gordon Dunn, Cecil |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1940. |
Pág./Vol.: | 541p. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Aplicaciones; Levaduras; Producción industrial; Alcoholes; Fermentación; Alcohol etílico; Cerveza; Vino; Destilerías; Vitaminas; Grasas; Microorganismos; Bacterias; Acetona; Acido acético; Bioquímica; Acido láctico; Alimentos fermentados; Encurtidos; Ensilaje; Productos lácteos; Quesos; Acido cítrico; Acidos; Enzimas; Micología; Hongos; Fibras textiles; Maderas; Detergentes; Desinfección; Esterilización; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | 663.1/P929 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Microbiología de las carnes |
Autor: | Rovea, Aldo N. |
Autor Instit.: | Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne |
Ubicación: | CITECA/63 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa científico; comunicaciones libres |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 7, Buenos Aires. AR, 1995 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1995. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología; Bacteriología; Biotecnología; Agua; Microbiología de alimentos; Remediación; Enfermedades; Veterinaria; Micología; Virus; Parásitos; Suelos; Antibióticos; Análisis bacteriológico; Bacterias lácticas |
Ubicación: | CITECA/6 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Trichothecenes: chemical, biological and toxicological aspects |
Autor: | Ueno, Yoshio. ed. |
Título Ser./Col.: | Developments in food science, 4 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tokyo, JP; Amsterdam. NL. Kodansha, Elsevier. 1983. |
Pág./Vol.: | 313p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Tricotecenos; Toxicología; Fusarium; Micología; Agentes patógenos; Hongos; Micotoxinas; Cromatografía; Biología; Roedores; Aves de corral; Inmunología; Toxicidad; Enfermedades de los animales; Toxinas; Sustancias tóxicas; Enfermedades; Japón; Estados Unidos; Canadá; Finlandia; Hungría; Dinamarca; Italia; Gran Bretaña; Yugoslavia; Sudafrica; Taiwan; Francia; Alemania |
Ubicación: | 615.9/U22; CEIAL/184/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Moulds and filamentous fungi in technical microbiology |
Autor: | Fassatiová, Olga |
Título Ser./Col.: | Progress in industrial microbiology, 22 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Elsevier. 1986. |
Pág./Vol.: | 233p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Hongos; Mohos; Taxonomía; Técnicas de laboratorio; Métodos de identificación; Cultivo; Muestreo; Conservación; Esterilización; Desinfección; Aspergillus; Micología; Microbiología industrial |
Ubicación: | 582.28/F249; CEIAL/123/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to fungi |
Autor: | Webster, John |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Cambridge. US. Cambridge University Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 669p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Hongos; Mohos; Esporas; Taxonomía; Micología |
Ubicación: | 582.28/W377; CEIAL/129/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proceedings |
Autor: | King, A.D.. ed.; Pitt, J.I.. ed.; Beuchat, L.R.. ed.; Corry, J.E.L.. ed. |
Reunión: | NATO advanced research workshop on standardization of method for the mycological examination of foods, Boston, Mass.. US, 1984 |
Título Ser./Col.: | NATO Asi series: life sciences, 122 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Plenum Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 315p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Micología; Técnicas de laboratorio; Hongos; Mohos; Levaduras; Análisis de alimentos; Productos lácteos; Quesos; Leche; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados; Cereales; Bebidas; Optimización; Desinfección; Sorgo; Sodio; Hipocloritos; Residuos; Antibíoticos; Carnes; Productos cárnicos; Detección; Aspergillus |
Ubicación: | 664/K52; CEIAL/157/lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry and manufacture of cosmetics |
Autor: | Navarre, Maison G. de |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand. 1946. |
Pág./Vol.: | 745p. |
Descriptores: | Cosméticos; Fabricación; Materias primas; Química orgánica; Química inorgánica; Coloides; Ph; Bacteriología; Micología; Conservación; Rancidez; Antioxidantes; Corrosión; Color; Emulsiones; Cremas cosméticas; Lociones; Perfumes; Talcos; Jabones; Fisiología; Reglamentación |
Ubicación: | 668.58/N321 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | La investigación de las alteraciones micológicas de la madera; Fascículo 1§: Alteraciones del color de la madera. Pudrición azul, pudrición verde, corazón rojo de haya, madera pasmada de haya |
Autor: | Martínez, José Benito |
Autor Instit.: | Instituto Forestal de Investigaciones y Experiencias. IFIE. ES; Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Patronato Alonso de Herrera. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Consejo Superior de Investigaciones científicas. 1943. |
Pág./Vol.: | 116p. |
Descriptores: | Maderas; Tecnología de la madera; Procesamiento de la madera; Micología; Hongos; Enfermedades de las plantas; Arboles; Hayas |
Ubicación: | 634.0.84/M385 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de bacteriología; recopilación de técnicas, medios de cultivo deshidratados y reactivos para procedimientos de laboratorios microbiológicos y clínicos |
Autor Instit.: | Difco Laboratorios. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Difco. 1978. |
Pág./Vol.: | 395p. |
Descriptores: | Bacteriología; Bacterias; Análisis bacteriológico; Análisis de agua; Aguas residuales; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Productos lácteos; Lactobacilo; Microorganismos; Esterilización; Micología; Carbohidratos; Enzimas; Aminoácidos; Salmonella; Contaminación de alimentos; Enfermedades |
Ubicación: | 576.8/D569/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | An introduction to industrial mycology |
Autor: | Smith, G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. London. GB. E. Arnold. 1946. |
Pág./Vol.: | 271p. |
Descriptores: | Micología; Hongos; Terminología; Clasificación; Equipos de laboratorio; Microorganismos; Aplicaciones; Alimentos; Bebidas |
Ubicación: | 582.28/S748 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]