Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROVEA, ALDO N./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Microbiología de las carnes
Autor: Rovea, Aldo N.
Autor Instit.: Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne
  
Ubicación: CITECA/63
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]