Término solicitado: EXTRACTOS DE CARNE/(65,175,265)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas de laboratorio químico |
Autor: | Gatti, Patricia A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4367 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas de laboratorio químico |
Autor: | Gatti, Patricia A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Técnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Huesos; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos |
Ubicación: | CITECA/355 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products |
Autor: | Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | p.267-524. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles |
Ubicación: | CITECA/339 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Edible meat by-products |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 5 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | 438p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing |
Ubicación: | CITECA/271 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The animal as a converter of matter and energy; a study of the role of live stock in food production |
Autor: | Armsby, Henry Prentiss; Moulton, C.Robert |
Autor Instit.: | American Chemical Society. ACS. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 23 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical catalog. 1925. |
Pág./Vol.: | 236p. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Nutrición; Extractos de carne; Alimentos; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Digestión; Absorción; Metabolismo; Valor nutritivo; Análisis cuantitativo; Proteínas; Granos; Aceites; Cereales; Crecimiento; Costos; Mantenimiento |
Ubicación: | 664.9/A737 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Microbiología de las carnes |
Autor: | Rovea, Aldo N. |
Autor Instit.: | Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne |
Ubicación: | CITECA/63 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Edible meat by-products |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 5 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | 438p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing |
Ubicación: | 637.5/P361 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Official and standardized methods of analysis |
Autor: | Watson, C.A. |
Autor Instit.: | Royal Society of Chemistry. Analytical Methods Committee. Cambridge. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1994. |
Pág./Vol.: | 778p. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Análisis químico; Alimentos; Alimentación animal; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Drogas; Vitaminas; Trazas de sustancias; Cosméticos; Aceites esenciales; Fertilizantes; Nitrógeno; Fósforo; Potasio; Nitratos; Compuestos de nitrógeno; Productos cárnicos; Extractos de carne; Productos lácteos; Leche; Residuos de pesticidas; Sustancias peligrosas; Grasas; Aceites; Jabones; Técnicas estadísticas; Análisis de agua; Cerveza; Bebidas |
Ubicación: | 543.06/W337/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CARNE Y SUS PRODUCTOS. EXTRACTO DE CARNE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CREATINA Y CREATININA. METODO DE REFERENCIA |
Código de Doc.: | UNIT 0511 |
Autor Inst.: | Instituto Uruguayo de Normas Técnicas. UNIT |
Fecha: | 1977 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Uruguay |
Objeto: | Establece el método de referencia para la determinación de creatina y creatinina en extracto de carne |
ICS: | 67.120.10 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Carnes; Productos cárnicos; Extractos de carne; Métodos de determinación; Métodos de referencia; Creatina; Creatinina |
Páginas: | 5p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-07-31 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]