Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: EXTRACTOS DE CARNE/(65,175,265)

13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de técnicas de laboratorio químico
Autor: Gatti, Patricia A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994.
Pág./Vol.: sin paginar.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4367
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de técnicas de laboratorio químico
Autor: Gatti, Patricia A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Técnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Huesos; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos
  
Ubicación: CITECA/355
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937.
Pág./Vol.: p.267-524.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles
  
Ubicación: CITECA/339
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Edible meat by-products
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing
  
Ubicación: CITECA/271
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The animal as a converter of matter and energy; a study of the role of live stock in food production
Autor: Armsby, Henry Prentiss; Moulton, C.Robert
Autor Instit.: American Chemical Society. ACS. Washington. US
Título Ser./Col.: Monograph series, 23
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical catalog. 1925.
Pág./Vol.: 236p.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Nutrición; Extractos de carne; Alimentos; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Digestión; Absorción; Metabolismo; Valor nutritivo; Análisis cuantitativo; Proteínas; Granos; Aceites; Cereales; Crecimiento; Costos; Mantenimiento
  
Ubicación: 664.9/A737
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Autor: Villiers, A.; Collin, Eug.; Fayolle, M.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. París. FR. Octave Doin. 1909-1911.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aliments principaux et condiments; Vol.2: Alments sucrés; aliments stimulants; Vol.3: Aliments féculents; matières colorantes et products antiseptiques; Vol.4: Aliments lactés et aliments gras; Vol.5: Eaux, boissons et alcools.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Condimentos; Industria cárnica; Carnes; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Aditivos alimentarios; Polvo; Carnes envasadas; Extractos de carne; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Alimentos preparados; Análisis microscópico; Aves; Huevos; Animales de caza; Pescados; Conservación de pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Toxicidad; Sustancias tóxicas; Enfermedades de las plantas; Hongos; Especias; Plantas aromáticas; Efluentes industriales; Sales; Vinagre; Azúcar; Azúcares; Reactivos químicos; Potasio; Hidrógeno; Fermentación; Análisis químico; Miel; Frutas; Productos naturales; Alimentos artificiales; Edulcorantes; Jarabe; Jugos; Confituras; Productos de panadería; Caramelos; Cacao; Chocolate; Café; Nueces; Té; Yerba mate; Harinas; Colorantes; Antisépticos; Cereales; Granos; Leguminosas; Almidones; Panificación; Pastas; Industria láctea; Productos lácteos; Grasas; Grasas comestibles; Leche; Crema; Quesos; Métodos de análisis; Manteca; Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites comestibles; Agua; Bebidas; Alcoholes; Agua potable; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza
  
Ubicación: 664/V752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de alimentos
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hasa. 1947.
Pág./Vol.: 1199p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Equipos de laboratorio; Reactivos químicos; Soluciones; Métodos de análisis; Métodos fisicoquímicos; Compuestos orgánicos; Agua; Proteínas; Aminoácidos; Nitratos; Carbohidratos; Acidos orgánicos; Fibras; Cenizas; Compuestos inorgánicos; Alcoholes; Vitaminas; Color; Conservación de alimentos; Cereales; Harinas; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Semillas; Oleaginosas; Aceites comestibles; Aderezo; Hortalizas; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Tomates; Frutas; Azúcares; Vinagre; Azúcar; Miel; Confituras; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Malteado; Destilación; Productos lácteos; Leche; Leche en polvo; Helados; Manteca; Quesos; Alimentos de origen animal; Carnes; Salchichas; Extractos de carne; Pescados; Moluscos; Huevos; Alcaloides; Té; Café; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Especias; Aceites vegetales; Limones; Naranjas; Cítricos; Extracción química; Vainilla; Esencias; Levaduras
  
Ubicación: 664/W793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Microbiología de las carnes
Autor: Rovea, Aldo N.
Autor Instit.: Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne
  
Ubicación: CITECA/63
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Laboratory techniques in food analysis
Autor: Pearson, D.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Butterworths. 1973.
Pág./Vol.: 315p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis químico; Técnicas de laboratorio; Control de calidad; Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Grasas; Aceites; Fibras; Proteínas; Cenizas; Azúcares; Acidez; PH; Alcoholes; Aditivos alimentarios; Conservantes; Antioxidantes; Colorantes; Trazas de sustancias; Productos lácteos; Leche; Crema; Leche en polvo; Leche condensada; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Productos cárnicos; Carnes; Pescados; Alimentos frescos; Salmuera; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Harinas; Levaduras; Productos pesqueros; Azúcar; Frutas; Confituras; Mermeladas; Alimentos enlatados; Pickles; Salsas; Tomates; Puré; Jugos; Agua; Dureza; Cloro; Cafeína; Cacao; Huevos; Extractos de carne; Gelatinas; Pesticidas; Legislación; Espectrofotometría; Energía; Sustancias peligrosas; Indicadores; Análisis volumétrico; Sistema internacional de unidades
  
Ubicación: 664/P362
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Edible meat by-products
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing
  
Ubicación: 637.5/P361
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Official and standardized methods of analysis
Autor: Watson, C.A.
Autor Instit.: Royal Society of Chemistry. Analytical Methods Committee. Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1994.
Pág./Vol.: 778p.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Alimentos; Alimentación animal; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Drogas; Vitaminas; Trazas de sustancias; Cosméticos; Aceites esenciales; Fertilizantes; Nitrógeno; Fósforo; Potasio; Nitratos; Compuestos de nitrógeno; Productos cárnicos; Extractos de carne; Productos lácteos; Leche; Residuos de pesticidas; Sustancias peligrosas; Grasas; Aceites; Jabones; Técnicas estadísticas; Análisis de agua; Cerveza; Bebidas
  
Ubicación: 543.06/W337/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: CARNE Y SUS PRODUCTOS. EXTRACTO DE CARNE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CREATINA Y CREATININA. METODO DE REFERENCIA
Código de Doc.: UNIT 0511
Autor Inst.: Instituto Uruguayo de Normas Técnicas. UNIT
Fecha: 1977
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Uruguay
Objeto: Establece el método de referencia para la determinación de creatina y creatinina en extracto de carne
ICS: 67.120.10
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Carnes; Productos cárnicos; Extractos de carne; Métodos de determinación; Métodos de referencia; Creatina; Creatinina
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2006-07-31
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]