Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MENUDENCIAS/(65,175,265)

23 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de la presencia de Campylobacter Jejuni en menudos y canales de pollo, y su supervivencia en el proceso productivo
Autor: Espejo, Cecilia; Valentini, Erica M.; Neuilly, , Rodrigo; Fernández, Marcela; Gracia, María V.; Martincic, Diego G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mendoza.
Descriptores: Menudencias; Pollos; Bacterias; Análisis bacteriológico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Conversión técnica de proteínas: valoración de desechos protéicos
Autor: Díaz, Víctor Bautista
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV. 2016.
Pág./Vol.: 208p.
Descriptores: Química orgánica; Proteínas; Hidrólisis; Materias primas; Bauxita; Hidróxidos; Desechos orgánicos; Industria cárnica; Faenamiento; Características Organolépticas; Sangre; Menudencias; Industria pesquera; Abonos; Fertilizantes; Industria farmacéutica; Síntesis; Ultrafiltración; Nanofiltración
  
Ubicación: 542.9/D542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Obtención e industrialización de subproductos ganaderos
Autor: Delfino, Vicente
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973.
Pág./Vol.: 103p.
Descriptores: Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos
  
Ubicación: CITECA/455
Disponibilidad: INTI-CITECA



Tipo de Docum.: informe
Título: Chicken litter;issues associated with sourcing and use
Autor: Runge, G. A.; Blackall, P. J.; Casey, K.D.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2007.
Pág./Vol.: 63p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Aves de corral; Productos avícolas; Industria cárnica; Desechos orgánicos; Alimentos; Menudencias; Higiene de los alimentos
  
Ubicación: 636.52/.58/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: ¿Cómo?¿Cuándo?¿Dónde?¿Qué?; comercialización de carnes y menudencias en Montevideo 2000/2007
Autor: Costas, Gabriel; Herrera, Valentina
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Título Ser./Col.: Serie técnica, 45
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2008.
Pág./Vol.: 53p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Menudencias; Comercialización; Industrialización; Prácticas comerciales; Consumo; Carne vacuna; Carne ovina; Carne porcina; Productos avícolas; Uruguay
  
Ubicación: 637.5(899)/C837/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Chicken litter;issues associated with sourcing and use
Autor: Runge, G. A.; Blackall, P. J.; Casey, K.D.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Título Ser./Col.: RIRDC Publication n§ 07/035
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2007.
Pág./Vol.: 63p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Aves de corral; Productos avícolas; Industria cárnica; Desechos orgánicos; Alimentos; Menudencias; Higiene de los alimentos
  
Ubicación: 636.52/.58/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual para la instalación del pequeño matadero modular FAO
Autor: Quiroga Tapias, G.; García de Siles, J.L.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudio FAO: producción y sanidad animal, 120
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1994.
Pág./Vol.: 250p., anexos.
Notas: Contenido: Anexo 1: Diseño de planta del matadero modular, planos de las instalaciones; Anexo 2: Diseño de algunos equipos para el pequeño matadero modular; Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay.
Descriptores: Mataderos; Instalaciones; Planos; Personal; Capacitación; Corrales; Matanza; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Carnes; Calidad; Despostada; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos; Aplicaciones; Vísceras; Menudencias; Sangre; Alimentación animal; Huesos; Grasas; Tripas para embutidos; Pieles; Cueros; Conservación; Intestinos; Aguas residuales; Disposición de efluentes; Tratamiento de aguas; Desagües; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección
  
Ubicación: 637.513/O68
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Nomeclador argentino de carnes
Autor Instit.: Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. SENASA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SENASA. s.f.
Pág./Vol.: 57p.
Descriptores: Carne vacuna; Ganado bovino; Argentina; Organismos nacionales; Salud; Consumo; Proteínas; Valor nutritivo; Clasificación; Peso; Rendimiento; Cortes carneos; Productos cárnicos; Industria cárnica; Menudencias; Vísceras
  
Ubicación: CITECA/432
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Congreso argentino de ciencias veterinarias, 3, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 3, Buenos Aires. AR, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1980.
Pág./Vol.: 222p.
Descriptores: Carnes; Ganadería; Veterinaria; Sistema reproductor; Producción animal; Patología; Sanidad animal; Aves; Cerdos; Ganado porcino; Latinoamérica; Calidad; Métodos de análisis; Conservación de carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Menudencias; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Residuos; Diseño; Fábricas; Tratamiento de efluentes
  
Ubicación: CITIP/38
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: advance
Título: Edible meat by-products
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing
  
Ubicación: CITECA/271
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: nomenclatura
Título: Cortes porcinos y menudencias
Autor Instit.: Junta Nacional de Carnes. JNC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Junta Nacional de Carnes. s.f.
Pág./Vol.: 18p.
Descriptores: Carne porcina; Cortes cárneos; Menudencias; Productos cárnicos; Nomenclaturas
  
Ubicación: CITECA/223
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: nomenclatura
Título: Cortes ovinos y menudencias
Autor Instit.: Junta Nacional de Carnes. JNC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Junta Nacional de Carnes. s.f.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Carnes; Carne ovina; Corderos; Cortes cárneos; Menudencias; Productos cárnicos; Nomenclaturas
  
Ubicación: CITECA/222
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale
Autor: Leclercq, P.
Autor Instit.: Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux. IEMVT. Paris. FR
Título Ser./Col.: Manuels et précis d'élevage, 8
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. IEMVT. 1976.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Inspección; Carnes; Carnicerías; Menudencias; Carne vacuna; Carne porcina; Enfermedades de los animales; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Chacinados; Conservas; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Mariscos; Inspección bromatológica; Registro de datos; Legislación; Reglamentación
  
Ubicación: CITECA/216
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1998.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP
  
Ubicación: CITECA/202
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes para exportación
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: 92p., figs.
Descriptores: Carnes; Chacinados; Carnes cocidas; Cortes cárneos; Conservas; Conservación de carnes; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Sanidad animal; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Refrigeración; Mohos; Levaduras; Bacterias; Envasamiento; Almacenamiento; Maduración; Matanza; Manipuleo; Faenamiento; Contaminación de alimentos; Cámaras frigoríficas; Control de calidad; Equipos de control; Materias primas; Rigidez; Descomposición; Olor; Color; Congelación; Criogenia; Osmosis; Conductividad térmica; Cristales; Descongelación; Congeladores; Transporte; Exportación; Menudencias
  
Ubicación: CITECA/165
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Obtención e industrialización de subproductos ganaderos
Autor: Delfino, Vicente
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973.
Pág./Vol.: 103p., figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4329
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Obtención e industrialización de subproductos ganaderos
Autor: Delfino, Vicente
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973.
Pág./Vol.: 103p., figs.
Descriptores: Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos
  
Ubicación: CITECA/98
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Traitement, à l'abattoir, des produits de triperie et de boyauderie; technologie
Autor: Cerles, André M.. dir.; Vachette, J.. ed.; Rey, Charles. ed.; Mounin, Marc. ed.; Albaret, Christiane. ed.
Autor Instit.: Centre National du Machinisme Agricole, du Génie Rural, des Eaux et des Forêts. CEMAGREF. Riom. FR
Título Ser./Col.: Etude, 4
Autor Inst. Ser./Col.: Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande
Idioma: fra
Datos de Edición: Riom. FR. CEMAGREF. 1981.
Pág./Vol.: 106p., anexos.
Descriptores: Mataderos; Matanza; Productos cárnicos; Menudencias; Vísceras; Residuos; Procesos industriales; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Equipos; Almacenamiento; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CITECA/137
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Edible meat by-products
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing
  
Ubicación: 637.5/P361
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes para exportación
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: 92p., figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Chacinados; Carnes cocidas; Cortes cárneos; Conservas; Conservación de carnes; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Sanidad animal; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Refrigeración; Mohos; Levaduras; Bacterias; Envasamiento; Almacenamiento; Maduración; Matanza; Manipuleo; Faenamiento; Contaminación de alimentos; Cámaras frigoríficas; Control de calidad; Equipos de control; Materias primas; Rigidez; Descomposición; Olor; Color; Congelación; Criogenia; Osmosis; Conductividad térmica; Cristales; Descongelación; Congeladores; Transporte; Exportación; Menudencias

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1902; 637.5/I61/2.ed.
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]