Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: INDUSTRIA FRIGORIFICA/(65,175,265)

21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Frigorífico avícola de pequeña escala
Autor: Álvarez, J.; Barrera, V.; Burroni, L.; Poldi, L.; Zaszczynski, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de proyectos especiales.
Descriptores: Industria frigorífica; Productos avícolas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Libro de memorias
Autor: Quijano, Antonio Adrián; Rapallini, José Antonio; Namiot, Matias
Reunión: Universidad Nacional de La Plata. UNLP. La Plata. AR, Congreso de microelectrónica aplicada, 2, La Plata. AR,
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Universidad de La Plata. 2011.
Pág./Vol.: 247p.
Descriptores: Microelectrónica; Dieléctricos; Sensores; Dosimetría; Moduladores; Diseño de circuitos; Simulación; Equipos electrónicos; Potenciostatos; Procesamiento de señales; Interfaces; Dispositivos electrónicos; Mediciones; Temperatura; Controladores; Hardware; Iluminación; Soldadura; Prototipos; Espectros; Sistemas operativos; Sistemas embebidos; Aeronaves; Cadena de frío; Industria frigorífica; Comunicaciones; Internet; Transmisión de datos; Matemática; Técnicas estadísticas; Robótica; Capacitación

Ver más
  
Ubicación: 621.38/Q6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Obtención e industrialización de subproductos ganaderos
Autor: Delfino, Vicente
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973.
Pág./Vol.: 103p.
Descriptores: Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos
  
Ubicación: CITECA/455
Disponibilidad: INTI-CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; Mexico. MX. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Desarrollo tecnológico; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Productos avícolas; Animales; Crecimiento; Desarrollo; Transporte; Industria frigorífica; Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Subproductos; Aguas residuales; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/440
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; México. MX. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Productos avícolas; Animales; Crecimiento; Desarrollo; Transporte; Industria frigorífica; Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Subproductos; Líquidos residuales; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/440
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: curso
Título: Carne ovina diferenciada; memorias
Autor: Barrera, E.. ed.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Area Producción Animal. EEA-INTA. Bariloche. AR, Seminario taller "Juan Mauricio Caminos" sobre la producción, industrialización y comercialización de carne ovina, San Carlos de Bariloche. AR, 1994
Título Ser./Col.: Comunicación técnica, 295-1996
Idioma: spa
Datos de Edición: San Carlos de Bariloche. AR. INTA. 1996.
Pág./Vol.: 208p.
Descriptores: Carne ovina; Producción; Comercialización; Patagonia Argentina; Industria frigorífica; Ganado ovino; Clasificación; Comunidad Europea; Embutidos; Corderos; Inseminación artificial; Crecimiento; Industria cárnica; Calidad; Agroindustrias; Competitividad; Mercado; Buenos Aires, Argentina; Productos orgánicos
  
Ubicación: CITECA/393
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: RSF; reglamento de seguridad para plantas e instalaciones frigoríficas
Autor Instit.: Ministerio de Industria, Comercio y Turismo. Madrid. ES
Título Ser./Col.: Colección reglamentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ministerio de Industria y Energía. 1991.
Pág./Vol.: 101p.
Descriptores: Plantas industriales; Cámaras frigoríficas; Industria frigorífica; Refrigerantes; Seguridad; Reglamentación; Instalaciones; Construcciones; Refrigeración; España
  
Ubicación: CIPURE/209
Disponibilidad: CIPURE



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.. ed.; Van Arsdel, Wallace B.. ed.; Copley, Michael J.. ed.; Woolrich, Willis R.. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Westport. US. Avi. 1968.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Principles of refrigeration; equipment for food freezing; refrigerating and transporting frozen foods; Vol.2: Factors affecting quality in frozen foods; Vol.3: Commercial food freezing operations; fresh foods; Vol.4: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Equipamiento; Transporte; Alimentos congelados; Hielo; Almacenamiento; Técnica del frío; Almacenes; Secado; Criogenia; Plantas refrigeradoras; Depósitos; Cámaras frigoríficas; Calidad; Alimentos; Propiedades térmicas; Control de calidad; Estabilidad; Alimentos frescos; Frutas; Vegetales; Características organolépticas; Aves de corral; Carnes; Pescados; Mariscos; Moluscos; Productos lácteos; Huevos; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Valor nutritivo; Comercialización; Industria frigorífica; Industria conservera; Conservación de frutas; Jugos; Pulpas de frutas; Puré; Concentración; Descongelación; Salud pública; Higiene industrial; Técnicas estadísticas; Reglamentación; Manipuleo; Códigos alimentarios; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Análisis fisicoquímico; Almidones; Consumidores; Análisis de mercado; Sopas; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados
  
Ubicación: 664.8/T799/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Avi. 1947.
Pág./Vol.: 932p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera
  
Ubicación: 664.8/T799/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Progrès dans la science et la technique du froid en industrie alimentaire; Progress in the science and technology of refrigeration in food engineering
Autor Instit.: Institut International du froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Réunion des Commissions B2, C2, D1, D2/3, Dresden. DE, 1990
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1990-4
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1990.
Pág./Vol.: 871p.
Descriptores: Refrigeración; Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Alimentos; Máquinas frigoríficas; Compresores; Intercambiadores de calor; Refrigeradores; Congeladores; Economía de la energía; Transferencia de calor; Refrigerantes; Equipos electrónicos; Control de procesos; Calidad; Ahorro de energía; Modelos matemáticos; Sistemas computarizados; Simulación; Control de calidad; Almacenamiento; Congelación; Transferencia de masa; Confiabilidad; Seguridad; Mantenimiento; Cámaras frigoríficas; Industria frigorífica; Transporte
  
Ubicación: CITECA/175
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Les transports frigorifiques à longue distance: terrestres et maritimes; Long distance refrigerated transport: land and sea
Autor Instit.: Instituto International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunion Commission D2, D3, Roma. IT, 1985
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1985-2
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1985.
Pág./Vol.: 155p.
Descriptores: Transporte; Refrigeración; Industria frigorífica; Máquinas frigoríficas; Contenedores; Cámaras frigoríficas; Alimentos congelados; Vehículos; Ensayos; Compresores; Transportes marítimos; Atmósfera controlada; Transportes terrestres; Ferrocarriles; Barcos pesqueros; Temperatura; Economía de la energía; Recuperación del calor; Técnica del frío; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Barcos pesqueros; Temperatura; Economía de la energía; Recuperación del calor; Técnica del frío; Almacenamiento; Alimentos perecederos
  
Ubicación: CITECA/144
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual para inspectores sanitarios de mataderos y plantas procesadoras de carnes
Título Ser./Col.: Microbiología e higiene de los alimentos, notas técnicas, 10-13
Autor Inst. Ser./Col.: Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CEPANZO. 1980.
Pág./Vol.: 124p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Mataderos; Industria frigorífica; Inspección; Inspección bromatológica; Sanidad animal; Higiene industrial; Supervisión; Carnes; Plantas industriales; Iluminación; Ventilación; Refrigeración; Abastecimiento de agua; Desagües; Tratamiento de efluentes; Disposición de efluentes; Equipos; Almacenamiento; Insectos; Roedores; Control; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado caprino; Ganado equino; Personal
  
Ubicación: CITECA/143
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Obtención e industrialización de subproductos ganaderos
Autor: Delfino, Vicente
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973.
Pág./Vol.: 103p., figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4329
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Obtención e industrialización de subproductos ganaderos
Autor: Delfino, Vicente
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973.
Pág./Vol.: 103p., figs.
Descriptores: Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos
  
Ubicación: CITECA/98
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: diccionario
Título: Diccionario inglés-castellano y castellano inglés; de términos técnicos usados en la industria frigorífica y afines
Autor: Drake, Harry E.
Autor Instit.: Agrupación de Médicos Veterianarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Rosario. AR. Agrupación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. 1971.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: V.1: Inglés-castellano; V.2: Castellano-inglés, con los apéndices: 1.Terminología usada en los Certificados Sanitarios; 2.Tablas de equivalencias y conversiones.
Descriptores: Diccionarios; Industria frigorífica; Carnes; Castellano; Inglés
  
Ubicación: CITECA/108
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: seminario; curso
Título: Curso de efluentes industriales para la industria frigorífica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Seminario, Buenos Aires. AR, 1975
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1975.
Pág./Vol.: 68p.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Efluentes industriales; Industria frigorífica; Contaminación del agua; Purificación del agua; Demanda bioquímica de oxígeno; Desechos sólidos; Detergentes; Sulfuros; Cloro; Tratamiento de efluentes; Recuperación de efluentes; Normas; Instalaciones; Legislación; Diseño; Plantas industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4328
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Curso de efluentes industriales para la industria frigorífica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Seminario, Buenos Aires. AR, 1975
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1975.
Pág./Vol.: 68p.
Descriptores: Efluentes industriales; Industria frigorífica; Contaminación del agua; Purificación del agua; Demanda bioquímica de oxígeno; Desechos sólidos; Detergentes; Sulfuros; Cloro; Tratamiento de efluentes; Recuperación de efluentes; Normas; Instalaciones; Legislación; Diseño; Plantas industriales
  
Ubicación: CITECA/93
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de generación de frío
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977.
Pág./Vol.: 45p., ilus.
Descriptores: Técnica del frío; Refrigeración; Alimentos; Descomposición; Conservación de alimentos; Industria frigorífica; Enfriamiento; Carga térmica; Compresión; Refrigerantes; Tuberías; Cálculo de dimensiones; Montaje; Evaporadores; Descongelación; Congeladores; Control; Válvulas; Reguladores; Compresores; Condensadores; Torres de enfriamiento; Dispositivos de seguridad; Mantenimiento; Cámaras frigoríficas; Aislación; Materiales aislantes; Congelación
  
Ubicación: CITECA/89
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Industria frigorífica
Autor: Bermejo, Américo
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Nación. Junta Nacional de Carnes. Escuela de Capacitación Técnica. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Junta Nacional de Carnes. 1977.
Pág./Vol.: 30p.
Descriptores: Industria frigorífica; Historia; Argentina; Organismos nacionales; Comercio; Carnes; Importación; Exportación; Mercado; Producción agropecuaria; Producción industrial
  
Ubicación: CITECA/87
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manuel théorique et pratique des installations frigorifiques; principes, matériel, montage, service après-ventes
Autor: Jargeaix, E.
Idioma: fra
Datos de Edición: Villefranche. FR. Bonnet. 1962.
Pág./Vol.: 784p.
Descriptores: Cámaras frigoríficas; Instalaciones; Industria frigorífica; Máquinas frigoríficas; Plantas refrigeradoras; Técnica del frío; Fluidos; Compresores; Evaporadores; Reguladores; Montaje; Hielo; Refrigeración; Reparación; Control; Conservación de alimentos; Aislación; Motores eléctricos; Instalaciones eléctricas

Ver más
  
Ubicación: 621.56/J37/H
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]