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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados
Autor: Ciarlo, A.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Corderos; Carne ovina; Cortes cárneos; Carnes congeladas; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos envasados; Envases; Durabilidad

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas
Autor: Bengochea, J. E.; Soulé, C. L.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Carne ovina; Ganado ovino; Corderos; Conservación de carnes; Conservas

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Trabajos
Reunión: Universidad Autónomo Metropolitana Xochimilco. Departamento de Producción Agrícola y Animal. UAM-X. México. MX, Taller internacional sobre la calidad de la leche, 2, México. MX, 1993
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. UAM-X. 1993.
Pág./Vol.: 344p.
Descriptores: Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Leche de oveja; Detección; Grasas; Productos lácteos; Suero; Quesería; Leche en polvo; Electroforesis; Leche cruda; Análisis bacteriológico; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Monitoreo; Residuos; Inmunoensayos; Penicilina; Residuos de pesticidas; Leche de cabra; Mastitis; Conductimetría; Higiene de los alimentos; Gestión de la calidad; Clasificación; Producción; Alimentación animal; Nutrición animal; Ganado bovino; Tambos; Corderos; Crecimiento; Quesos; Crema; Yogurt; Sanidad animal; Maíz; Aflatoxinas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos
  
Ubicación: CITIL/31/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: estadística
Título: World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear 1984-2002; Recueil de statistiques mondiales sur les cuirs et les peaux bruts et préparés et les chaussures de cuir 1984-2002; Compendio estadístico mundial de cueros y pieles sin curtir, cueros y calzado de cuero 1984-2002
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: eng; fra; spa
Datos de Edición: 10.ed.. Roma. IT. FAO. 2003.
Pág./Vol.: 168p.
Notas: Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay.
Descriptores: Estadística; Cueros; Pieles; Calzado; Productos de cuero; Exportación; Importación; Datos estadísticos; Producción; Ganado bovino; Ganado ovino; Corderos; Ganado caprino; Comercialización; Países desarrollados; Países subdesarrollados; Industria del cuero; Industria del calzado
  
Ubicación: 31:675.031/O68/1984-2002/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear 1979-1997; Recueil de statistiques mondiales sur les cuirs et les peaux bruts et préparés et les chaussures de cuir 1979-1997; Compendio estadístico mundial de cueros y pieles sin curtir, cueros y calzado de cuero 1979-1997
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: eng; fra; spa
Datos de Edición: 8.ed.. Roma. IT. FAO. 1998.
Pág./Vol.: 162p.
Notas: Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay.
Descriptores: Estadística; Cueros; Pieles; Calzado; Productos de cuero; Exportación; Importación; Datos estadísticos; Producción; Ganado bovino; Ganado ovino; Corderos; Ganado caprino; Comercialización; Países desarrollados; Países subdesarrollados; Industria del cuero; Industria del calzado
  
Ubicación: 31:675.031/O68/1979-1997/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Conferences; communications orales, posters
Reunión: Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002
Título Ser./Col.: Hors série, viandes, produits carnés
Autor Inst. Ser./Col.: Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002.
Pág./Vol.: 268p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura
  
Ubicación: CITECA/426
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/419
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Bass, J.. ed.
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 43, Asia and Pacific congress of meat science and technology, 3, New Zealand meat industry research conference, 29, Auckland. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. ICOMST. 1997.
Pág./Vol.: 784p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/418
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1986.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/411
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1980.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/412
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, 38, Clermont-Ferrand. FR, 1992
Idioma: eng
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. MST. 1992.
Pág./Vol.: 6v.
Notas: Contenido: v.1: Review papers; v.2: Growth and meat quality, preslaughter and slaughter, assessment of consumer preferences; v.3: Muscle biology, post mortem changes and meat quality and integrated approach of the meat tenderness problems, the biochemistry of meat and meat product shelf life; v.4: Microbiology and hygiene, fermented products; v.5: Objective measurement of carcasses and meat quality traits, meat products and human nutrition and health; v.6: Advanced technologies in the meat industry.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/408
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: reunión
Título: Trabajos
Reunión: Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco. Departamento de Producción Agrícola y Animal. UAM-X. México. MX, Taller internacional sobre la calidad de la leche, 2, México. MX, 1993
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. UAM-X. 1993.
Pág./Vol.: 344p.
Descriptores: Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Leche de oveja; Detección; Grasas; Productos lácteos; Suero; Quesería; Leche en polvo; Electroforesis; Leche cruda; Análisis bacteriológico; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Monitoreo; Residuos; Inmunoensayos; Penicilinas; Residuos de pesticidas; Leche de cabra; Mastitis; Conductimetría; Higiene de los alimentos; Gestión de la calidad; Clasificación; Producción; Alimentación animal; Nutrición animal; Ganado bovino; Tambos; Corderos; Crecimiento; Quesos; Crema; Yogurt; Sanidad animal; Maíz; Aflatoxinas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos
  
Ubicación: CITIL/31/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: El jamón curado; aspectos técnicos
Autor: Arnau, J.. ed.; Hugas, M.. ed.; Monfort, J.M.. ed.
Autor Instit.: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàires. IRTA. Barcelona. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. IRTA. 1987.
Pág./Vol.: 352p.
Descriptores: Jamón; Curado; Microbiología de alimentos; Microbios; Propiedades fisicoquímicas; Conservación de carnes; Salmuera; Características organolépticas; Acidos grasos; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Descomposición; Atmósfera de gas; Olor; Rancidez; Sabor; Corderos; Hongos; Parásitos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/309
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Carne ovina diferenciada; memorias
Autor: Barrera, E.. ed.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Area Producción Animal. EEA-INTA. Bariloche. AR, Seminario taller "Juan Mauricio Caminos" sobre la producción, industrialización y comercialización de carne ovina, San Carlos de Bariloche. AR, 1994
Título Ser./Col.: Comunicación técnica, 295-1996
Idioma: spa
Datos de Edición: San Carlos de Bariloche. AR. INTA. 1996.
Pág./Vol.: 208p.
Descriptores: Carne ovina; Producción; Comercialización; Patagonia Argentina; Industria frigorífica; Ganado ovino; Clasificación; Comunidad Europea; Embutidos; Corderos; Inseminación artificial; Crecimiento; Industria cárnica; Calidad; Agroindustrias; Competitividad; Mercado; Buenos Aires, Argentina; Productos orgánicos
  
Ubicación: CITECA/393
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR, Jornadas nacionales sobre carnes, vacuna-ovina-porcina-aviar, 1, Buenos Aires. AR, 1999
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 2000.
Pág./Vol.: 257p.
Descriptores: Carnes; Carne vacuna; Carne ovina; Corderos; Carne porcina; Aves; Productos avícolas; Competitividad; Marketing; Oferta y demanda; Mercado; Mercado interno; Comercio exterior; Salud; Dietas; Nutrición; Calidad; Consumidores; Comercialización; Producción; Consumo
  
Ubicación: CITECA/377
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Les préparations carnées crues
Autor: Chatal, Michel; Colné, Thierry; Giron, Jean; Guérin, Jacques; Jussiaux, Roger; Maulny, Alain
Título Ser./Col.: Science et technologie des métiers de bouche
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. ERTI, Sofral. 1996.
Pág./Vol.: 200p.
Descriptores: Embutidos; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Materias primas; Músculos; Proteínas; Grasas; Composición química; Lípidos; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Aves de corral; Vísceras; Embutidos de hígado; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Especias; Fermentos; Colorantes; Conservación de carnes; Vitamina C; Tripas para embutidos; Procesos industriales; Cortes cárneos; Equipamiento; Descongelación; Manipuleo; Calidad
  
Ubicación: CITECA/349
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino
  
Ubicación: CITECA/361
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: [Análisis de carnes, determinación de humedad y grasas]
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Carnes; Laboratorios; Seguridad; Primeros auxilios; Productos cárnicos; Muestreo; Peso; Análisis de alimentos; Humedad; Productos avícolas; Grasas; Cenizas; Deshidratación; Almacenamiento; Congelación; Jamón; Temperatura; Enfriamiento; Embutidos; Cocción; Emulsiones; Microondas; Corderos; Molienda; Soja; Huesos; Proteínas; Carne picada; Registro de datos; Secado; Destilación; Tolueno; Aceites
  
Ubicación: CITECA/287
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Papers
Autor: Johnstone, P.R.. ed.
Reunión: Meat Industry Research Institute of New Zealand. MIRINZ. Hamilton. NZ, Meat industry research conference, 28, Auckland. NZ, 1994
Título Ser./Col.: MIRINZ Publication, 942
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. MIRINZ. 1994.
Pág./Vol.: 656p.
Descriptores: Industria cárnica; Carnes; Mercado; Marketing; Nueva Zelandia; Asia; Calidad; Carne vacuna; Corderos; Ganado ovino; Matanza; Faenamiento; Cortes cárneos; Transferencia de tecnología; Refrigeración; Energía; Comercio internacional; Microbiología de alimentos; Subproductos; Gestión ambiental; Alimentos procesados; Consumo
  
Ubicación: CITECA/286
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: nomenclatura
Título: Cortes ovinos y menudencias
Autor Instit.: Junta Nacional de Carnes. JNC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Junta Nacional de Carnes. s.f.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Carnes; Carne ovina; Corderos; Cortes cárneos; Menudencias; Productos cárnicos; Nomenclaturas
  
Ubicación: CITECA/222
Disponibilidad: CITECA



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