Término solicitado: CONEJOS/(65,175,265)
25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Matadero frigorífico de animales menores, montado en contenedores marítimos acondicionados |
Autor: | Barrera, V. N.; Poldi, L. A.; Zaszczynski, C. G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Mecánica Centro. |
Descriptores: | Faenamiento; Ovejas; Cabras; Conejos; Plantas industriales; Mataderos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de beneficio y procesamiento primario de especies no tradicionales |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Fabricación; Carnes no tradicionales; Procesos industriales; Producción; Conejos; Ganado ovino; Ganado caprino; Consumo |
Ubicación: | 637.5/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La lana |
Autor: | Gallico, Leo |
Autor Instit.: | Consiglio Nazionale Ricerche. CNR. Roma. IT; Istituo Rivetti di Biella. Biella. IT; Fondazione Cassa di Risparmio di Biella. Biella. IT; Camera di Commercio di Biella. Biella. IT; Camera di Commercio di Prato. Prato. IT |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milán, IT. Vigliano Biellese. Eventi & Progetti. 2000. |
Pág./Vol.: | 348p. |
Notas: | Apéndice: Albero genealogico; Classificazione delle razze di pecore; Caratteristiche delle razze da lane fini; Caratteristiche delle razze da lane lunghe; Caratteristiche delle razze da lane incrociate; Lane superfini (p.54). |
Descriptores: | Lana; Historia; Evolución; Europa; Italia; América; Asia; Medio oriente; India; Producción animal; Ganado ovino; Ganado caprino; Fibras animales; Pelos animales; Pelo de camello; Camélidos; Llama; Alpaca; Vicuña; Conejos; Morfología; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Pieles ovinas; Control de calidad; Organización de la producción; Información industrial; Datos estadísticos; Consumo |
Ubicación: | Textiles/548 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de beneficio y procesamiento primario de especies no tradicionales |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Carnes no tradicionales; Procesos industriales; Producción; Conejos; Ganado ovino; Ganado caprino; Consumo; Producción; Cadena de valor; Carnes envasadas; Mataderos; Plantas industriales; Insumos; Riesgos; Costos; Inversión |
Ubicación: | 637.5/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Panorama ganadero |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 1999. |
Pág./Vol.: | 88p. |
Descriptores: | Ganadería; Argentina; Aves; Ganado caprino; Conejos; Ganado equino; Industria láctea; Miel; Ganado ovino; Ganado porcino; Ganado bovino |
Ubicación: | Textiles/31 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Emerging animal and plant industries; their value to Australia |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2005. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agroindustrias; Desarrollo industrial; Australia; Animales; Vegetales; Alpaca; Camélidos; Conejos; Alimentos; Café; Jojoba; Aceites esenciales; Nueces; Aceitunas; Especias; Frutas |
Ubicación: | 330.34(94)/R481/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Farmed rabbits in Australia; a report for the Rural Industries Research and Development Corporation |
Autor: | Eady, Sandra J. |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2003. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Maartínez. |
Descriptores: | Conejos; Producción agropecuaria; Cría; Carnes; Proyectos de desarrollo; Australia; Sistema reproductor; Mejoramiento genético; Producción industrial; Evaluación económica; Sanidad animal; Higiene; Enfermedades de los animales; Comercialización |
Ubicación: | 636.92/E11 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Conferences; communications orales, posters |
Reunión: | Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002 |
Título Ser./Col.: | Hors série, viandes, produits carnés |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura |
Ubicación: | CITECA/426 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fibras textiles |
Autor: | Link, Pablo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Jorman. 1949. |
Pág./Vol.: | 195p. |
Descriptores: | Industria textil; Fibras textiles; Propiedades; Longitud; Resistencia de materiales; Elasticidad; Adherencia; Color; Brillo; Durabilidad; Limpieza; Flexibilidad; Conductividad eléctrica; Conductividad térmica; Aislación; Producción industrial; Algodón; Lino; Fibras vegetales; Cáñamo; Yute; Lana; Pelos animales; Alpaca; Vicuña; Llama; Pelo de camello; Conejos; Seda; Asbestos; Fibras de vidrio; Nylon; Fibras; Soja; Maní; Papel; Caucho |
Ubicación: | 677.1/.2/L756 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/419 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1986. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/411 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1980. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/412 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, 38, Clermont-Ferrand. FR, 1992 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. MST. 1992. |
Pág./Vol.: | 6v. |
Notas: | Contenido: v.1: Review papers; v.2: Growth and meat quality, preslaughter and slaughter, assessment of consumer preferences; v.3: Muscle biology, post mortem changes and meat quality and integrated approach of the meat tenderness problems, the biochemistry of meat and meat product shelf life; v.4: Microbiology and hygiene, fermented products; v.5: Objective measurement of carcasses and meat quality traits, meat products and human nutrition and health; v.6: Advanced technologies in the meat industry. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/408 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]