Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONEJOS/(65,175,265)

25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Matadero frigorífico de animales menores, montado en contenedores marítimos acondicionados
Autor: Barrera, V. N.; Poldi, L. A.; Zaszczynski, C. G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: il.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Mecánica Centro.
Descriptores: Faenamiento; Ovejas; Cabras; Conejos; Plantas industriales; Mataderos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: informe
Título: Fábrica de beneficio y procesamiento primario de especies no tradicionales
Autor Instit.: Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa
Idioma: spa
Datos de Edición: Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007.
Pág./Vol.: 42p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Fabricación; Carnes no tradicionales; Procesos industriales; Producción; Conejos; Ganado ovino; Ganado caprino; Consumo
  
Ubicación: 637.5/G575/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La lana
Autor: Gallico, Leo
Autor Instit.: Consiglio Nazionale Ricerche. CNR. Roma. IT; Istituo Rivetti di Biella. Biella. IT; Fondazione Cassa di Risparmio di Biella. Biella. IT; Camera di Commercio di Biella. Biella. IT; Camera di Commercio di Prato. Prato. IT
Idioma: it
Datos de Edición: Milán, IT. Vigliano Biellese. Eventi & Progetti. 2000.
Pág./Vol.: 348p.
Notas: Apéndice: Albero genealogico; Classificazione delle razze di pecore; Caratteristiche delle razze da lane fini; Caratteristiche delle razze da lane lunghe; Caratteristiche delle razze da lane incrociate; Lane superfini (p.54).
Descriptores: Lana; Historia; Evolución; Europa; Italia; América; Asia; Medio oriente; India; Producción animal; Ganado ovino; Ganado caprino; Fibras animales; Pelos animales; Pelo de camello; Camélidos; Llama; Alpaca; Vicuña; Conejos; Morfología; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Pieles ovinas; Control de calidad; Organización de la producción; Información industrial; Datos estadísticos; Consumo
  
Ubicación: Textiles/548
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: informe
Título: Fábrica de beneficio y procesamiento primario de especies no tradicionales
Autor Instit.: Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa
Idioma: spa
Datos de Edición: Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007.
Pág./Vol.: 42p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Carnes no tradicionales; Procesos industriales; Producción; Conejos; Ganado ovino; Ganado caprino; Consumo; Producción; Cadena de valor; Carnes envasadas; Mataderos; Plantas industriales; Insumos; Riesgos; Costos; Inversión
  
Ubicación: 637.5/G575/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Panorama ganadero
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 1999.
Pág./Vol.: 88p.
Descriptores: Ganadería; Argentina; Aves; Ganado caprino; Conejos; Ganado equino; Industria láctea; Miel; Ganado ovino; Ganado porcino; Ganado bovino
  
Ubicación: Textiles/31
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: informe
Título: Emerging animal and plant industries; their value to Australia
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2005.
Pág./Vol.: 95p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agroindustrias; Desarrollo industrial; Australia; Animales; Vegetales; Alpaca; Camélidos; Conejos; Alimentos; Café; Jojoba; Aceites esenciales; Nueces; Aceitunas; Especias; Frutas
  
Ubicación: 330.34(94)/R481/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Farmed rabbits in Australia; a report for the Rural Industries Research and Development Corporation
Autor: Eady, Sandra J.
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2003.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Maartínez.
Descriptores: Conejos; Producción agropecuaria; Cría; Carnes; Proyectos de desarrollo; Australia; Sistema reproductor; Mejoramiento genético; Producción industrial; Evaluación económica; Sanidad animal; Higiene; Enfermedades de los animales; Comercialización
  
Ubicación: 636.92/E11
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Conferences; communications orales, posters
Reunión: Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002
Título Ser./Col.: Hors série, viandes, produits carnés
Autor Inst. Ser./Col.: Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002.
Pág./Vol.: 268p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura
  
Ubicación: CITECA/426
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Fibras textiles
Autor: Link, Pablo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Jorman. 1949.
Pág./Vol.: 195p.
Descriptores: Industria textil; Fibras textiles; Propiedades; Longitud; Resistencia de materiales; Elasticidad; Adherencia; Color; Brillo; Durabilidad; Limpieza; Flexibilidad; Conductividad eléctrica; Conductividad térmica; Aislación; Producción industrial; Algodón; Lino; Fibras vegetales; Cáñamo; Yute; Lana; Pelos animales; Alpaca; Vicuña; Llama; Pelo de camello; Conejos; Seda; Asbestos; Fibras de vidrio; Nylon; Fibras; Soja; Maní; Papel; Caucho
  
Ubicación: 677.1/.2/L756
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/419
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Bass, J.. ed.
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 43, Asia and Pacific congress of meat science and technology, 3, New Zealand meat industry research conference, 29, Auckland. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. ICOMST. 1997.
Pág./Vol.: 784p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/418
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: La reconversión en el campo; cambios con impacto
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGYP. 1995.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores: Desarrollo agrícola; Agroindustrias; Argentina; Sector agropecuario; Frutas; Variedades; Atmósfera controlada; Cooperativas; Ajos; Plantas aromáticas; Marketing; Flores; Vino; Mercado; Arroz; Siembra; Ríos; Crustáceos; Maderas; Vegetales; Mandarinas; Ganadería; Tambos; Cría; Fauna; Jugos; Frutillas; Yerba mate; Carnes; Productos orgánicos; Encurtidos; Ganado caprino; Aceites vegetales; Ganado porcino; Vitivinicultura; Reptiles; Cueros; Pimientos; Nueces; Cítricos; Hortalizas; Arboles frutales; Uvas; Pasas de uva; Aceitunas; Azúcar; Ganado bovino; Miel; Aceites de oliva; Exportación; Papas; Kiwis; Tomates; Mermeladas; Espárragos; Conejos; Kakis; Pescados; Conservas; Paté; Snacks; Hamburguesas; Leche; Trigo candeal; Quesería; Ganado ovino; Lúpulo; Productos pesqueros; Carne ovina; Productos cárnicos; Peras
  
Ubicación: CEIAL/42
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1986.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/411
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1980.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/412
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, 38, Clermont-Ferrand. FR, 1992
Idioma: eng
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. MST. 1992.
Pág./Vol.: 6v.
Notas: Contenido: v.1: Review papers; v.2: Growth and meat quality, preslaughter and slaughter, assessment of consumer preferences; v.3: Muscle biology, post mortem changes and meat quality and integrated approach of the meat tenderness problems, the biochemistry of meat and meat product shelf life; v.4: Microbiology and hygiene, fermented products; v.5: Objective measurement of carcasses and meat quality traits, meat products and human nutrition and health; v.6: Advanced technologies in the meat industry.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/408
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de actas
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AATA, PROTAL. 1994.
Pág./Vol.: 721p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterias; HACCP; Análisis microbiológico; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Nutrientes; Alimentos procesados; Secado; Simulación; Refrigeración; Alimentos congelados; Esterilización; Tratamientos térmicos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Jugos; Productos lácteos; Leche; Quesos; Dulce de leche; Proteínas; Biotecnología; Aspergillus; Naranjas; Remolachas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos dietéticos; Vegetales; Cereales; Análisis de alimentos; Grasas; Residuos de pesticidas; Carnes; Aves; Pescados; Huevos; Conejos; Pollos; Merluza; Cholga; Caballa; Anchoíta; Productos cárnicos; Carne vacuna; Bacalao; Frutas; Hortalizas; Papayas; Papas; Manzanas; Zanahorias; Damascos; Membrillos; Frutillas; Pimientos; Cítricos; Bananas; Cebollas; Deshidratación; Análisis sensorial; Características organolépticas; Propiedades fisicoquímicas; Oxidación; Conductividad térmica; Adsorción; Hidratación; Soja; Almidones; Miel; Oleaginosas; Aceites vegetales; Sorgo; Harinas; Panificación; Pastas; Pan; Productos de panadería; Trigo
  
Ubicación: CITIL/39/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de actas
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AATA, PROTAL. 1994.
Pág./Vol.: 721p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterias; HACCP; Análisis microbiológico; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Nutrientes; Alimentos procesados; Secado; Simulación; Refrigeración; Alimentos congelados; Esterilización; Tratamientos térmicos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Jugos; Productos lácteos; Leche; Quesos; Dulce de leche; Proteínas; Biotecnología; Aspergillus; Naranjas; Remolachas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos dietéticos; Vegetales; Cereales; Análisis de alimentos; Grasas; Residuos de pesticidas; Carnes; Aves; Pescados; Huevos; Conejos; Pollos; Merluza; Cholga; Caballa; Anchoíta; Productos cárnicos; Carne vacuna; Bacalao; Frutas; Hortalizas; Papayas; Papas; Manzanas; Zanahorias; Damascos; Membrillos; Frutillas; Pimientos; Cítricos; Bananas; Cebollas; Deshidratación; Análisis sensorial; Características organolépticas; Propiedades fisicoquímicas; Oxidación; Conductividad térmica; Adsorción; Hidratación; Soja; Almidones; Miel; Oleaginosas; Aceites vegetales; Sorgo; Harinas; Panificación; Pastas; Pan; Productos de panadería; Trigo
  
Ubicación: CITECA/312; CITECA/409
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]