Término solicitado: REPTILES/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products |
Autor: | Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | p.267-524. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles |
Ubicación: | CITECA/339 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Reptilia testudines o chelonia |
Autor: | Ringuelet, R.A.. dir; Freigberg, M. |
Título Ser./Col.: | Fauna de agua dulce, 42/1-2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. FECIC. 1977. |
Pág./Vol.: | 20p., ilus. |
Descriptores: | Reptiles; Agua dulce; Fauna acuática; Argentina |
Ubicación: | 591.9(82)/R582/Ser.42/1-2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Un elasmosaurido (Reptilia, Plesiosauria) del cretácico superior de la Antártida |
Autor: | Gasparini, Z.; Valle, R.A. del; Goñi, R. |
Autor Instit.: | Instituto Antártico Argentino. Dirección Nacional del Antártico. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Contribución Nro. 305 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Instituto Antártico Argentino. 1984. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Descriptores: | Antártida Argentina; Vertebrados; Reptiles; Paleontología |
Ubicación: | 551.1/.5(99)/I59/Ser.305 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]