Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SEBOS/(65,175,265)

17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de técnicas de laboratorio químico
Autor: Gatti, Patricia A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994.
Pág./Vol.: sin paginar.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4367
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de técnicas de laboratorio químico
Autor: Gatti, Patricia A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Técnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Huesos; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos
  
Ubicación: CITECA/355
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937.
Pág./Vol.: p.267-524.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles
  
Ubicación: CITECA/339
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Edible meat by-products
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing
  
Ubicación: CITECA/271
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología; higiene y control de alimentos, tomo 1
Autor: Mayer, Horacio Fermin; Peiretti, Hugo Alberto. colab.; Marder, Gabriel. colab.
Autor Instit.: Universidad Nacional del Nordeste.Facultad de Ciencias Veterinarias. UNNE. Corrientes. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Corrientes. AR. UNNE. 1984.
Pág./Vol.: vol.1:480p.
Descriptores: Bromatología; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos de origen animal; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado equino; Faenamiento; Higiene industrial; Certificados de conformidad; Carnes; Productos cárnicos; Características organolépticas; Composición química; Análisis químico; Ensayos biológicos; Análisis bacteriológico; Tejidos; Enfermedades de los animales; Bacterias; Parásitos; Microbios; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Descomposición; Conservación de carnes; Salazón; Ahumado; Azúcar; Frío; Calor; Inspección; Control; Aditivos alimentarios; Radioactividad; Residuos de pesticidas; Residuos; Medicamentos; Grasas animales; Sebos; Aceites; Margarina; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Conservas; Animales de caza; Muestreo; Legislación
  
Ubicación: CITECA/211
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro; norma
Título: Aceites, grasas y derivados
Autor Instit.: Instituto Argentino de Racionalización de materiales. IRAM. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IRAM. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Aceites; Grasas; Normas; Normalización; Semillas; Oleaginosas; Métodos de ensayo; Muestreo; Aceites comestibles; Nomenclaturas; Cenizas; Acidez; Grasas vegetales; Aceites vegetales; Sedimentos; Centrifugación; Especificaciones; Oliva; Tung; Girasol; Maní; Algodón; Maíz; Soja; Uvas; Aceitunas; Salmuera; Grasas animales; Sebos; Acidos grasos; Harinas; Tortas; Tierras decolorantes
  
Ubicación: CITECA/178
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Posibilidad de la utilización de sebo bovino como única fuente de grasa en reemplazantes de leche para terneros
Autor: Tiews, J.; Gali, J.Amich; Gropp, J.
Título Ser./Col.: Publicación, S-114
Autor Inst. Ser./Col.: National Renderers Association. NRA. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. NRA. 1964.
Pág./Vol.: sin paginar.
Descriptores: Alimentación animal; Grasas animales; Sebos; Ganado bovino
  
Ubicación: CITECA/172
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Investigaciones sobre nuevos aspectos del uso de las grasas en los reemplazantes de leche
Autor: Rognoni, G.; Gali, J.Amich
Título Ser./Col.: Publicación, S-111
Autor Inst. Ser./Col.: National Renderers Association. NRA. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. NRA. 1967.
Pág./Vol.: sin paginar.
Descriptores: Alimentación animal; Sebos; Grasas animales; Grasas
  
Ubicación: CITECA/172
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Valores comparativos de la energía metabolizable y de la energía neta para la producción que resultan de la adición de sebo y de otras grasas a las raciones para broilers
Autor: Völker, I.; Gali, J.Amich
Título Ser./Col.: Publicación, S-110
Autor Inst. Ser./Col.: National Renderers Association. NRA. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. NRA. 1967.
Pág./Vol.: sin paginar.
Descriptores: Alimentación animal; Sebos; Grasas animales; Grasas; Aceites de soja; Metabolismo; Pollos
  
Ubicación: CITECA/172
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Efectos de la adición de sebos y harina de carne en raciones para cerdos sobre el crecimiento, cambios histológicos del hígado y calcificación de los huesos
Autor: Hill, Hans; Gali, J.Amich
Título Ser./Col.: Publicación, S-104
Autor Inst. Ser./Col.: National Renderers Association. NRA. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. NRA. 1967.
Pág./Vol.: sin paginar.
Descriptores: Alimentación animal; Grasas animales; Sebos; Harinas; Ganado porcino; Cerdos
  
Ubicación: CITECA/172
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Valor de la energía metabolizable y aprovechamiento de diferentes tipos y grados de grasa por los pollos
Autor: Cullen, Marion P.; Rasmussen, Oscar G.; Wilder, O.H.M.
Título Ser./Col.: Publicación, S-101
Autor Inst. Ser./Col.: National Renderers Association. NRA. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. NRA. 1969.
Pág./Vol.: sin paginar.
Descriptores: Grasas; Sebos; Alimentación animal; Pollos; Metabolismo
  
Ubicación: CITECA/172
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Edible meat by-products
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing
  
Ubicación: 637.5/P361
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Autor: Baldwin, A.R.. ed.
Reunión: American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US, World conference on emerging technologies in the fats and oils industry, Cannes. FR, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. American Oil Chemists' Society. 1986.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Nutrición; Consumidores; Biotecnología; Comercio internacional; Normalización; Marketing; Reglamentación; Comunidad Europea; Oleaginosas; Procesos industriales; Colza; Sebos; Calidad; Aceites; Refinamiento; Hidrogenación; Filtración; Aceites vegetales; Margarina; Envasamiento; Seguridad industrial; Carga; Solventes; Extracción; Control de procesos; Plantas industriales; Energía; Energía no convencional; Aceites de girasol; Energía eólica; Electricidad; Bombas de calor; Economía de la energía; Conservación de la energía; Electrólisis; Hidrógeno; Contaminación ambiental; Contaminación del aire; Control de la contaminación; Hidrocarburos; Emisión; Purificación del agua; Efluentes industriales; Desodorización; Tratamiento biológico; Contaminación del agua; Reducción de efluentes; Aguas residuales; Métodos fisicoquímicos; Digestión anaeróbica; Subproductos; Fosfolípidos; Catalizadores; Alimentos; Soja; Semillas; Algodón; Alimentación animal; Girasol; Residuos; Procesos químicos; Métodos de reducción; Fibras; Control computarizado; Automatización; Simulación; Sistemas computarizados; Control de calidad; Técnicas estadísticas; Espectroscopía; Aceites de oliva; Valor nutritivo; Biotecnología; Acidos grasos; Biosíntesis; Microorganismos; Ingeniería genética; Cultivos; Hibridación; Crucíferas; ADN; Lipasas; Esteres; Glicéridos; Interesterificación
  
Ubicación: 664.3/W927; CEIAL/202/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrialización de subproductos de origen animal
Autor: Ockerman, H.W.; Hansen, C.L.
Título Ser./Col.: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1994.
Pág./Vol.: 387p.
Descriptores: Industrialización; Subproductos; Animales; Sebos; Grasas animales; Cueros; Pieles; Gelatinas; Carnes; Huesos; Drogas; Medicamentos; Productos cárnicos; Embutidos; Sangre; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Avicultura; Disposición de efluentes
  
Ubicación: 637.6/O16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para el sebo comestible
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1969.
Pág./Vol.: 18p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Sebos; Grasas animales
  
Ubicación: 614.31/C733/ 31/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: La formación de glicerina durante el almacenamiento de sebos
Autor: Crespo, Fernando; Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.1-5, grafs.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicerina; Grasas; Sebos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0400
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Die autokatalytische Spaltung der Fette
Autor: Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Seifen-Ole-Fette-Wachse 99(3)1973
Idioma: deu
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1973.
Pág./Vol.: p.55-58.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicerina; Grasas; Sebos; Glicéridos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0399
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]