Término solicitado: SEBOS/(65,175,265)
17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas de laboratorio químico |
Autor: | Gatti, Patricia A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4367 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas de laboratorio químico |
Autor: | Gatti, Patricia A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Técnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Huesos; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos |
Ubicación: | CITECA/355 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products |
Autor: | Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | p.267-524. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles |
Ubicación: | CITECA/339 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Edible meat by-products |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 5 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | 438p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing |
Ubicación: | CITECA/271 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro; norma |
Título: | Aceites, grasas y derivados |
Autor Instit.: | Instituto Argentino de Racionalización de materiales. IRAM. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IRAM. s.f. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Normas; Normalización; Semillas; Oleaginosas; Métodos de ensayo; Muestreo; Aceites comestibles; Nomenclaturas; Cenizas; Acidez; Grasas vegetales; Aceites vegetales; Sedimentos; Centrifugación; Especificaciones; Oliva; Tung; Girasol; Maní; Algodón; Maíz; Soja; Uvas; Aceitunas; Salmuera; Grasas animales; Sebos; Acidos grasos; Harinas; Tortas; Tierras decolorantes |
Ubicación: | CITECA/178 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Posibilidad de la utilización de sebo bovino como única fuente de grasa en reemplazantes de leche para terneros |
Autor: | Tiews, J.; Gali, J.Amich; Gropp, J. |
Título Ser./Col.: | Publicación, S-114 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Renderers Association. NRA. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. NRA. 1964. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Descriptores: | Alimentación animal; Grasas animales; Sebos; Ganado bovino |
Ubicación: | CITECA/172 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Investigaciones sobre nuevos aspectos del uso de las grasas en los reemplazantes de leche |
Autor: | Rognoni, G.; Gali, J.Amich |
Título Ser./Col.: | Publicación, S-111 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Renderers Association. NRA. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. NRA. 1967. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Descriptores: | Alimentación animal; Sebos; Grasas animales; Grasas |
Ubicación: | CITECA/172 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Valores comparativos de la energía metabolizable y de la energía neta para la producción que resultan de la adición de sebo y de otras grasas a las raciones para broilers |
Autor: | Völker, I.; Gali, J.Amich |
Título Ser./Col.: | Publicación, S-110 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Renderers Association. NRA. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. NRA. 1967. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Descriptores: | Alimentación animal; Sebos; Grasas animales; Grasas; Aceites de soja; Metabolismo; Pollos |
Ubicación: | CITECA/172 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Efectos de la adición de sebos y harina de carne en raciones para cerdos sobre el crecimiento, cambios histológicos del hígado y calcificación de los huesos |
Autor: | Hill, Hans; Gali, J.Amich |
Título Ser./Col.: | Publicación, S-104 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Renderers Association. NRA. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. NRA. 1967. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Descriptores: | Alimentación animal; Grasas animales; Sebos; Harinas; Ganado porcino; Cerdos |
Ubicación: | CITECA/172 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Valor de la energía metabolizable y aprovechamiento de diferentes tipos y grados de grasa por los pollos |
Autor: | Cullen, Marion P.; Rasmussen, Oscar G.; Wilder, O.H.M. |
Título Ser./Col.: | Publicación, S-101 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Renderers Association. NRA. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. NRA. 1969. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Descriptores: | Grasas; Sebos; Alimentación animal; Pollos; Metabolismo |
Ubicación: | CITECA/172 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Edible meat by-products |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 5 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | 438p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing |
Ubicación: | 637.5/P361 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrialización de subproductos de origen animal |
Autor: | Ockerman, H.W.; Hansen, C.L. |
Título Ser./Col.: | Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1994. |
Pág./Vol.: | 387p. |
Descriptores: | Industrialización; Subproductos; Animales; Sebos; Grasas animales; Cueros; Pieles; Gelatinas; Carnes; Huesos; Drogas; Medicamentos; Productos cárnicos; Embutidos; Sangre; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Avicultura; Disposición de efluentes |
Ubicación: | 637.6/O16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para el sebo comestible |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1969. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Sebos; Grasas animales |
Ubicación: | 614.31/C733/ 31/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La formación de glicerina durante el almacenamiento de sebos |
Autor: | Crespo, Fernando; Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.1-5, grafs. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicerina; Grasas; Sebos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0400 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Die autokatalytische Spaltung der Fette |
Autor: | Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Seifen-Ole-Fette-Wachse 99(3)1973 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1973. |
Pág./Vol.: | p.55-58. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicerina; Grasas; Sebos; Glicéridos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0399 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]