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Término solicitado: MAYER, HORACIO FERMIN/(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología; higiene y control de alimentos, tomo 1
Autor: Mayer, Horacio Fermin; Peiretti, Hugo Alberto. colab.; Marder, Gabriel. colab.
Autor Instit.: Universidad Nacional del Nordeste.Facultad de Ciencias Veterinarias. UNNE. Corrientes. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Corrientes. AR. UNNE. 1984.
Pág./Vol.: vol.1:480p.
Descriptores: Bromatología; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos de origen animal; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado equino; Faenamiento; Higiene industrial; Certificados de conformidad; Carnes; Productos cárnicos; Características organolépticas; Composición química; Análisis químico; Ensayos biológicos; Análisis bacteriológico; Tejidos; Enfermedades de los animales; Bacterias; Parásitos; Microbios; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Descomposición; Conservación de carnes; Salazón; Ahumado; Azúcar; Frío; Calor; Inspección; Control; Aditivos alimentarios; Radioactividad; Residuos de pesticidas; Residuos; Medicamentos; Grasas animales; Sebos; Aceites; Margarina; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Conservas; Animales de caza; Muestreo; Legislación
  
Ubicación: CITECA/211
Disponibilidad: CITECA



Fin

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