Término solicitado: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica |
Autor: | Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Agroalimentos; INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco |
Autor: | Guida, L.; Gramajo. E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sanchez, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos |
Autor: | Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Embutidos; Alimentos de origen animal |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Valorización y optimización de la carne bovina: cortes europeos armonizados |
Autor Instit.: | Inti - Carnes. Buenos Aires. AR; Cabinet Victoria Lima de Pre-Mammez. Aubervilliers. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Notas: | Capacitación de PyMES en estrategias de internacionalización. |
Unidad técnica: | Carnes. |
Descriptores: | Cortes carneos; Carnes; Alimentos de origen animal; Industria carnica; Productos carnicos; Ganado bovino; Trazabilidad; Carnes envasadas; Higiene de los alimentos |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4860 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de cooperación avícola en producción del huevo entero, moldeado y cocido |
Autor: | Zlauvinen, Elisa de; Priotti, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Municipalidad de Marcos Juárez. 2000. |
Pág./Vol.: | pág.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Avicultura; Aves; Alimentos; Alimentos de origen animal; Alimentos procesados; Huevos; Productos de huevo; Productos agrícolas; Proyectos; Programas |
Ubicación: | 636.5/Z82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aprovechamiento integral de una granja caprina en el Valle de Traslasierra (Cba) |
Autor: | Gramaglia, César; Noriega, Néstor |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de extensión, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Manfredi. AR. INTA. 2011. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Descriptores: | Alimentos; Carne; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Industria láctea; Leche; Leche de cabra; Ganado caprino |
Ubicación: | 637.03/G745 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Viandes & produits carnés |
Reunión: | L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008. |
Pág./Vol.: | 244p. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos |
Ubicación: | CITECA/458 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Detecting allergens in food |
Autor: | Koppelman, Stef J.. ed.; Hefle, Sue L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2006. |
Pág./Vol.: | 421p. |
Descriptores: | Alergenos; Alimentos; Detección; Alergias; Anticuerpos; Alimentos de orígen animal; Antígenos; Análisis de alimentos; Ensayos; Enzimas; Polimerasas; Maní; Nueces; Semillas; Leche; Huevos; Gluten; Pescados; Crustáceos; Aseguramiento de la calidad; Alimentos procesados |
Ubicación: | CEIAL/264/Lab. Subproductos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación", Buenos Aires. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Normas; Unión Europea; Argentina; Europa; Legislación; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; HACCP; Importación; Exportación; Alimentos de origen animal; Leche cruda; Establecimientos ganaderos; Locales; Equipos; Ordeño; Transporte; Conservación de alimentos; Leche; Temperatura; Alimentación animal; Sanidad animal; Microbiología de alimentos; Indicadores |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Requerimientos sobre validación de métodos en el marcho de la habilitación de laboratorios por parte del SENASA |
Autor Instit.: | Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. SENASA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Seminario Internacional "Validación de Métodos, Control de Calidad y Estimación de la Incertidumbre de Medición Aplicable al Análisis Multirresiduos de Pesticidas, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Acreditación de laboratorios; Validación; Laboratorios; Organismos nacionales; Organización; Métodos de análisis; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Reglamentación; Legislación; Alimentos de origen animal; Control |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Directrices de validación y control de calidad para el análisis multirresiduos de plaguicidas de la DG SANCO de la UE |
Autor: | Valverde García, Antonio |
Autor Instit.: | Grupo Residuos de Plaguicidas. Universidad de Almería. ES |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Seminario Internacional "Validación de Métodos, Control de Calidad y Estimación de la Incertidumbre de Medición Aplicable al Análisis Multirresiduos de Pesticidas, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 61p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Residuos de pesticidas; Validación; Control de calidad; Pesticidas; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Métodos de análisis; Incertidumbre; Garantía de calidad; Matrices; Hortalizas; Frutas; Cereales; Alimentos de origen animal; Calibración; Tomates; Unión Europea |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán |
Autor: | Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; FCA/UCA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Subproductos animales |
Título Ser./Col.: | Manuales para educacion agropecuaria. Área industrias rurales, 30 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas. 2005. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Notas: | Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri; Sector Biomasa. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Animales; Subproductos; Producción animal; Subproductos agrícolas |
Ubicación: | 631/Su163 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de nutrición |
Autor: | Gil Hernández, Ángel. dir.; Ruiz López, María Dolores. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed. Madrid. ES. Panamericana. 2010. |
Pág./Vol.: | 786p. (v.2). |
Notas: | La biblioteca posee el volumen 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos. |
Descriptores: | Nutrición; Alimentos; Valor nutritivo; Composición química; Leche; Productos lácteos; Carnes; Alimentos de origen animal; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos de huevo; Cereales; Productos agrícolas; Legumbres; Hortalizas; Productos vegetales; Frutas; Frutas secas; Azúcar; Miel; Confitería; Grasas; Aceites; Bebidas alcohólicas; Bebidas refrescantes; Café; Té; Cacao; Nutrientes; Propiedades biológicas; Aditivos alimentarios; Alimentos transgénicos; Calidad; Consumo; Seguridad alimentaria; HACCP; Códigos alimentarios; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Toxicología; Etiquetado nutricional; Publicidad; Envases |
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Ubicación: | 612.3/G463 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Food safety assurance and veterinary public health |
Autor: | Smulders, Frans J. M.. ed.; Collins, John D.. ed. |
Datos de Edición: | en. Wageningen. NL. Wageningen Academic Publishers. 2006. |
Pág./Vol.: | 408p, (v.4). |
Notas: | Contenido: v.1: Food safety assurance in the pre-harvest phase; v.2: Safety assurance during food processing; v.3: Risk management strategies; v.4: Towards a risk-based chain control ; Biblioteca posee volúmen 4. |
Descriptores: | Gestión; Agroindustrias; Veterinaria; Alimentación animal; Industria agroalimentaria; Industria alimentaria; Proveedores; Seguridad alimentaria; Consumo; Alimentación; Inspección; Alimentos de origen animal |
Ubicación: | Córdoba/614.31/F7391 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
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