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Término solicitado: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos congelados : tecnología y comercialización
Autor: Herrmann, Karl
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1970.
Pág./Vol.: 285p.
Notas: Inventario patrimonial: 025C001068.
Descriptores: Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad
  
Ubicación: 664.8.037/H552
Disponibilidad: préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
Autor: Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Agroalimentos; INTI-Plásticos.
Descriptores: Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
Autor: Guida, L.; Gramajo. E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sanchez, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
Autor: Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Embutidos; Alimentos de origen animal

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Valorización y optimización de la carne bovina: cortes europeos armonizados
Autor Instit.: Inti - Carnes. Buenos Aires. AR; Cabinet Victoria Lima de Pre-Mammez. Aubervilliers. FR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Notas: Capacitación de PyMES en estrategias de internacionalización.
Unidad técnica: Carnes.
Descriptores: Cortes carneos; Carnes; Alimentos de origen animal; Industria carnica; Productos carnicos; Ganado bovino; Trazabilidad; Carnes envasadas; Higiene de los alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4860
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Proyecto de cooperación avícola en producción del huevo entero, moldeado y cocido
Autor: Zlauvinen, Elisa de; Priotti, Silvia
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Municipalidad de Marcos Juárez. 2000.
Pág./Vol.: pág.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Avicultura; Aves; Alimentos; Alimentos de origen animal; Alimentos procesados; Huevos; Productos de huevo; Productos agrícolas; Proyectos; Programas
  
Ubicación: 636.5/Z82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aprovechamiento integral de una granja caprina en el Valle de Traslasierra (Cba)
Autor: Gramaglia, César; Noriega, Néstor
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR
Título Ser./Col.: Boletín de extensión, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Manfredi. AR. INTA. 2011.
Pág./Vol.: 7p.
Descriptores: Alimentos; Carne; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Industria láctea; Leche; Leche de cabra; Ganado caprino
  
Ubicación: 637.03/G745
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Viandes & produits carnés
Reunión: L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008
Idioma: fra
Datos de Edición: Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008.
Pág./Vol.: 244p.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos
  
Ubicación: CITECA/458
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

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Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Detecting allergens in food
Autor: Koppelman, Stef J.. ed.; Hefle, Sue L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2006.
Pág./Vol.: 421p.
Descriptores: Alergenos; Alimentos; Detección; Alergias; Anticuerpos; Alimentos de orígen animal; Antígenos; Análisis de alimentos; Ensayos; Enzimas; Polimerasas; Maní; Nueces; Semillas; Leche; Huevos; Gluten; Pescados; Crustáceos; Aseguramiento de la calidad; Alimentos procesados
  
Ubicación: CEIAL/264/Lab. Subproductos
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

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Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación", Buenos Aires. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 39p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Normas; Unión Europea; Argentina; Europa; Legislación; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; HACCP; Importación; Exportación; Alimentos de origen animal; Leche cruda; Establecimientos ganaderos; Locales; Equipos; Ordeño; Transporte; Conservación de alimentos; Leche; Temperatura; Alimentación animal; Sanidad animal; Microbiología de alimentos; Indicadores

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Requerimientos sobre validación de métodos en el marcho de la habilitación de laboratorios por parte del SENASA
Autor Instit.: Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. SENASA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Seminario Internacional "Validación de Métodos, Control de Calidad y Estimación de la Incertidumbre de Medición Aplicable al Análisis Multirresiduos de Pesticidas, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 33p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Acreditación de laboratorios; Validación; Laboratorios; Organismos nacionales; Organización; Métodos de análisis; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Reglamentación; Legislación; Alimentos de origen animal; Control

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Directrices de validación y control de calidad para el análisis multirresiduos de plaguicidas de la DG SANCO de la UE
Autor: Valverde García, Antonio
Autor Instit.: Grupo Residuos de Plaguicidas. Universidad de Almería. ES
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Seminario Internacional "Validación de Métodos, Control de Calidad y Estimación de la Incertidumbre de Medición Aplicable al Análisis Multirresiduos de Pesticidas, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 61p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Residuos de pesticidas; Validación; Control de calidad; Pesticidas; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Métodos de análisis; Incertidumbre; Garantía de calidad; Matrices; Hortalizas; Frutas; Cereales; Alimentos de origen animal; Calibración; Tomates; Unión Europea

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán
Autor: Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; FCA/UCA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Subproductos animales
Título Ser./Col.: Manuales para educacion agropecuaria. Área industrias rurales, 30
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Trillas. 2005.
Pág./Vol.: 68p.
Notas: Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri; Sector Biomasa.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Animales; Subproductos; Producción animal; Subproductos agrícolas
  
Ubicación: 631/Su163
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: congreso
Título: Armonización de la calidad analítica de los medicamentos, alimentos, contaminación ambiental y cosméticos en la integración de América Latina y el Caribe
Reunión: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Arlington. US, Sección de América Latina y El Caribe, Simposio internacional, 2, Buenos Aires. AR, 1997
Idioma: spa; por; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AOAC. 1997.
Pág./Vol.: 108p.
Descriptores: Calidad; Medicamentos; Alimentos; Contaminación ambiental; Cosméticos; Métodos de análisis; Farmacopeas; Códigos alimentarios; Valor nutritivo; Laboratorios; Control de calidad; Microondas; Grasas; Residuos; Drogas; Cromatografía; Acreditación de laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Veterinaria; Alimentos de origen animal; Antibióticos; Leche; Industria farmacéutica; Bioseguridad; Normalización; MERCOSUR; Microbiología de alimentos; Métodos de determinación; Garantía de calidad; Residuos de pesticidas; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITIL/54/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratado de nutrición
Autor: Gil Hernández, Ángel. dir.; Ruiz López, María Dolores. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed. Madrid. ES. Panamericana. 2010.
Pág./Vol.: 786p. (v.2).
Notas: La biblioteca posee el volumen 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
Descriptores: Nutrición; Alimentos; Valor nutritivo; Composición química; Leche; Productos lácteos; Carnes; Alimentos de origen animal; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos de huevo; Cereales; Productos agrícolas; Legumbres; Hortalizas; Productos vegetales; Frutas; Frutas secas; Azúcar; Miel; Confitería; Grasas; Aceites; Bebidas alcohólicas; Bebidas refrescantes; Café; Té; Cacao; Nutrientes; Propiedades biológicas; Aditivos alimentarios; Alimentos transgénicos; Calidad; Consumo; Seguridad alimentaria; HACCP; Códigos alimentarios; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Toxicología; Etiquetado nutricional; Publicidad; Envases

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Ubicación: 612.3/G463
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Food safety assurance and veterinary public health
Autor: Smulders, Frans J. M.. ed.; Collins, John D.. ed.
Datos de Edición: en. Wageningen. NL. Wageningen Academic Publishers. 2006.
Pág./Vol.: 408p, (v.4).
Notas: Contenido: v.1: Food safety assurance in the pre-harvest phase; v.2: Safety assurance during food processing; v.3: Risk management strategies; v.4: Towards a risk-based chain control ; Biblioteca posee volúmen 4.
Descriptores: Gestión; Agroindustrias; Veterinaria; Alimentación animal; Industria agroalimentaria; Industria alimentaria; Proveedores; Seguridad alimentaria; Consumo; Alimentación; Inspección; Alimentos de origen animal
  
Ubicación: Córdoba/614.31/F7391
Disponibilidad: INTI-Córdoba



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