Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GALOTTA, J./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán
Autor: Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; FCA/UCA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]