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Término solicitado: MONACO, G./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
Autor: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Plásticos.
Descriptores: Snacks; Cerdos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
Autor: Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Agroalimentos; INTI-Plásticos.
Descriptores: Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
Autor: Guida, L.; Gramajo. E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sanchez, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
Autor: Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Embutidos; Alimentos de origen animal

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
Autor: Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
Autor: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
Autor: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
Autor: Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Carnes; INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Análisis sensorial; Pescado; Snacks

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán
Autor: Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; FCA/UCA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



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