Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LUXARDO, M./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
Autor: Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Carnes; INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Análisis sensorial; Pescado; Snacks

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]