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Término solicitado: RIVARA, M./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
Autor: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Plásticos.
Descriptores: Snacks; Cerdos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
Autor: Echazarreta, J.M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Textiles.
Descriptores: Ácido linoleico; Carnes; Certificación de calidad

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
Autor: Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Agroalimentos; INTI-Plásticos.
Descriptores: Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
Autor: Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Embutidos; Alimentos de origen animal

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI
Autor: Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-SAI; INTI-Entre Ríos.
Descriptores: Carne vacuna; Mediciones

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
Autor: Richiello, G.; Vivino, E.; Rivara, M.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Acidos grasos; Colesterol; Carnes; Productos cárnicos; Métodos de determinación

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



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