Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RICHIELLO, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
Autor: Richiello, G.; Vivino, E.; Rivara, M.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Acidos grasos; Colesterol; Carnes; Productos cárnicos; Métodos de determinación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]