Término solicitado: RICHIELLO, G./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS |
Autor: | Richiello, G.; Vivino, E.; Rivara, M. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Acidos grasos; Colesterol; Carnes; Productos cárnicos; Métodos de determinación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]