Término solicitado: GIGENA, J./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de estancias perfluoroalquiladas en el Río de la Plata |
Autor: | Castañeda, T.; Fernández, M.; Filippetto, J. A.; Gigena, J.; Etcheverry, M. J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.; fot.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Compuestos y Productos Orgánicos; INTI-Dirección Técnica de Servicios Tecnológicos y Analíticos. |
Descriptores: | Agua; Contaminación del agua; Contaminantes orgánicos; Medio ambiente |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus |
Autor: | Echazarreta, J.M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Textiles. |
Descriptores: | Ácido linoleico; Carnes; Certificación de calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la alteración sensorial de producto farináceo en contacto con envases plásticos |
Autor: | Munizza, G.; Giberti, M.; Gigena, J.; Ruiz de Arechavaleta, M.; Fernández, M.R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Contaminantes Orgánicos. |
Descriptores: | Percepción sensorial; Harinas; Productos envasados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]