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Término solicitado: GIGENA, J./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de estancias perfluoroalquiladas en el Río de la Plata
Autor: Castañeda, T.; Fernández, M.; Filippetto, J. A.; Gigena, J.; Etcheverry, M. J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: il.; fot.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Compuestos y Productos Orgánicos; INTI-Dirección Técnica de Servicios Tecnológicos y Analíticos.
Descriptores: Agua; Contaminación del agua; Contaminantes orgánicos; Medio ambiente

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
Autor: Echazarreta, J.M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Textiles.
Descriptores: Ácido linoleico; Carnes; Certificación de calidad

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de la alteración sensorial de producto farináceo en contacto con envases plásticos
Autor: Munizza, G.; Giberti, M.; Gigena, J.; Ruiz de Arechavaleta, M.; Fernández, M.R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Contaminantes Orgánicos.
Descriptores: Percepción sensorial; Harinas; Productos envasados

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Trabajo de INTI



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