Término solicitado: CHACINADOS/(65,175,265)
64 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
Autor: | Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2013 |
Autor: | Braun, Rodolfo; Seggiaro, Carlos; Odetto, Silvina; Jabif, M.; Brunori, Jorge; Saavedra, Alejandro; Crespo, Diana |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 28 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2013. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Reproducción; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.28 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2011 |
Autor: | Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2011. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Segundo curso producción de carne porcina y alimentación humana |
Autor: | García, Lisandro. comp. |
Autor Instit.: | Foro de Alimentación, la Nutrición y la Salud. FANUSlBuenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. FANUS. 2005. |
Pág./Vol.: | 85p. |
Descriptores: | Carne porcina; Producción; Alimentación; Sistema reproductor; Calidad; Alimentos; Equipos de control; Aditivos; Faenamiento; Despostada; Lípidos; Salud; Enfermedades; Chacinados; Argentina |
Ubicación: | CITECA/446 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Autor: | Zacañino, Guillermo; Faner, Claudio L.; Papotto, Daniel; Uccelli, Juan Luís; Wust, Alejandro Raúl; Goenaga, Pedro; Lloveras, Marcela; Chicarelli, Dante; Peretti, Miguel A.; Urquiza, Beatriz |
Reunión: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR, FERICERDO 2009, |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 13 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2009. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ver más | |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.13 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina |
Autor: | Ghezán, Graciela; Acuña, Ana María; Mateos, Mónica |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Astralib. 2006. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Argentina; Cambio tecnológico; Industria agroalimentaria; Economía; Producción; Consumo; Molienda; Pastas; Galletitas; Industria láctea; Oleaginosas; Vegetales; Alimentos congelados; Chacinados; Salazón; Empresas nacionales; Empresas estatales; Empresas privadas; Alianzas estratégicas; Cooperación técnica |
Ubicación: | 330.34:664/G321 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
Autor: | Renaud, V.; Sánchez, M. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carne ovina; Ganado ovino; Chacinados; Salazón; Productos cárnicos; Alimentos preparados; Conservas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Hamburguesas; Alimentos congelados; Chacinados; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Grasas; Almidón; Soja; Humedad; Conservantes; Nitritos; Nitratos; Proteínas; Análisis microbiológico; Escherichia coli; Salmonella; Análisis sensorial; Protección al consumidor; Consumidores; Marcas; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2011 |
Autor: | Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2011. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | APL; casos de empresas en acuerdos de producción limpia |
Autor Instit.: | Consejo Nacional de Producción Limpia. CPL. Santiago de Chile. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago de Chile. CL. CPL. 2008. |
Pág./Vol.: | 75p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Tecnologías limpias; Empresas industriales; Producción industrial; Medio ambiente; Residuos; Efluentes industriales control de la contaminación; Contaminación ambiental; Construcciones; Agroindustrias; Salmón; Lavado; Chacinados; Alimentos; Industria metalúrgica; Industria química |
Ver más | |
Ubicación: | 330.34/S755/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2009 |
Autor: | Zacañino, Guillermo; Faner, Claudio L.; Papotto, Daniel; Uccelli, Juan Luís; Wust, Alejandro Raúl; Goenaga, Pedro; Lloveras, Marcela; Chicarelli, Dante; Peretti, Miguel A.; Urquiza, Beatriz |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 13 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2009. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ver más | |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.13 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | LATU y las MiPymes; experiencias de transferencia tecnológica para el desarrollo |
Autor: | Bielli, Andrea |
Autor Instit.: | Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. LATU. 2009. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Asistencia técnica; PYME; Desarrollo económico; Chacinerías; Chacinados; Quesería; Quesos; Industria conservera; Conservación de alimentos; Conservas; Agroindustrias; Cooperativas; Hierbas; Yerba mate; Residuos; Medio ambiente; Programas de producción; Tejidos; Artesanos; Curtido; Pieles; Becas; Marcas; Sellos |
Ver más | |
Ubicación: | 330.34:62/B587/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa, resúmenes de trabajos e informe post-congreso |
Reunión: | Agencia Córdoba Ciencia S.E.. Córdoba. AR, Gobierno de la Provincia de Córdoba. Córdoba. AR, Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, 2004, Córdoba. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Agencia Córdoba Ciencia S.E. 2004. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Incluye 1CD-ROM de resúmenes. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Proteínas; Miel; Calidad; Métodos de análisis; Plantas industriales; Procesos industriales; Argentina; Escherichia coli; Toxinas; Agentes patógenos; Listeria; Estrategias; Control; Productos cárnicos; Conservación de alimentos; Envases; Conservantes; Aditivos; Alimentos irradiados; Panificación; Seguridad alimentaria; Normas; Inspección; Calidad; Chacinados; Industria alimentaria; Cambio tecnológico; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Biodegradabilidad; Proteínas |
Ubicación: | 664/A265/2004/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y resúmenes de trabajos |
Reunión: | Agencia Córdoba Ciencia S.E.. Córdoba. AR, Gobierno de la Provincia de Córdoba. Córdoba. AR, Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, 2004, Córdoba. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Agencia Córdoba Ciencia S.E. 2004. |
Pág./Vol.: | 1 CD-ROM. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Proteínas; Miel; Calidad; Métodos de análisis; Plantas industriales; Procesos industriales; Argentina; Escherichia coli; Toxinas; Agentes patógenos; Listeria; Estrategias; Control; Productos cárnicos; Conservación de alimentos; Envases; Conservantes; Aditivos; Alimentos irradiados; Panificación; Seguridad alimentaria; Normas; Inspección; Calidad; Chacinados; Industria alimentaria; Cambio tecnológico; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Biodegradabilidad; Proteínas |
Ubicación: | CITECA/428 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Elaboración de chacinados secos y salazones |
Autor: | Vendeuvre, Jean Luc |
Autor Instit.: | Centre Technique de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves, des Viandes. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | 116p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Chacinados; Chacinerías; Salazón; Carnes; Calidad; Análisis sensorial; Proteínas; Viscosidad; Aditivos alimentarios; Secado; Grasas; Tripas para embutidos; Embutidos; Materias primas; Equipos; Mezclas; Temperatura; Secadores; Instalaciones; Intercambiadores de calor; Masa; Jamón; Control; Control de calidad; Muestreo |
Ubicación: | 664.92/V452 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guide aux spécialités agroalimentaires; spéciales même pour les italiens |
Autor Instit.: | Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Roma. IT. ISMEA. 2002. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Industria agroalimentaria; Quesos; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Frutas; Legumbres; Cereales; Carnes; Productos cárnicos; Jamón; Embutidos; Salchichones; Chacinados; Aderezo; Vinagre; Aceites de oliva; Aceites esenciales; Vino; Vitivinicultura; Denominación de origen; Productos orgánicos; Italia |
Ubicación: | CEIAL/95/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Conferences; communications orales, posters |
Reunión: | Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002 |
Título Ser./Col.: | Hors série, viandes, produits carnés |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura |
Ubicación: | CITECA/426 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | CITECA/421 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Unidad técnica: | INTI-CITECA. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | 4417 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]