Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MATEOS, MONICA/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina
Autor: Ghezán, Graciela; Acuña, Ana María; Mateos, Mónica
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Astralib. 2006.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Industria alimentaria; Argentina; Cambio tecnológico; Industria agroalimentaria; Economía; Producción; Consumo; Molienda; Pastas; Galletitas; Industria láctea; Oleaginosas; Vegetales; Alimentos congelados; Chacinados; Salazón; Empresas nacionales; Empresas estatales; Empresas privadas; Alianzas estratégicas; Cooperación técnica
  
Ubicación: 330.34:664/G321
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Análisis de la cadena de la leche en Argentina
Autor: Castellano, Andrés; Issaly, Liliana Cristina; Iturrioz, Gabriela Marina; Mateos, Mónica; Teran, Juan Cruz
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela. AR
Título Ser./Col.: Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 2009.
Pág./Vol.: 136p.
Descriptores: Leche; Cadena de valor; Industria láctea; Quesos; Argentina
  
Ubicación: CITIL/344
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]