Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TERAN, JUAN CRUZ/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Características generales sobre el uso del suero de queso en la provincia de Santa Fe
Autor: Schmidt, Erica; Pirola, María Belén; Terán, Juan Cruz; Páez, Roxana
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA-Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.76-77.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11014. .
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Suero; Quesos; Santa Fe, Argentina; Producción; Mercado; Industria láctea; Impactos ambientales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Análisis de la cadena de la leche en Argentina
Autor: Castellano, Andrés; Issaly, Liliana Cristina; Iturrioz, Gabriela Marina; Mateos, Mónica; Teran, Juan Cruz
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela. AR
Título Ser./Col.: Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 2009.
Pág./Vol.: 136p.
Descriptores: Leche; Cadena de valor; Industria láctea; Quesos; Argentina
  
Ubicación: CITIL/344
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]