Término solicitado: PIROLA, MARIA BELEN/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada |
Autor: | Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo |
Autor Instit.: | Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.n. 2019. |
Pág./Vol.: | 79p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/valorizacion_lactosuero_vf.pdf |
Tipo de Docum.: | tesina |
Título: | Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual |
Autor: | Pirola, María Belén |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2011. |
Pág./Vol.: | 81p. |
Notas: | Tutor: Ing. Carlos Zalazar. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Suero; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Lactosa; Propiedades biológicas; Membranas; Desmineralización; Separación; Subproductos; Santa Fe, Argentina; Industria láctea |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/26 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Características generales sobre el uso del suero de queso en la provincia de Santa Fe |
Autor: | Schmidt, Erica; Pirola, María Belén; Terán, Juan Cruz; Páez, Roxana |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA-Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.76-77. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11014. . |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Suero; Quesos; Santa Fe, Argentina; Producción; Mercado; Industria láctea; Impactos ambientales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa |
Autor: | Nieto, Ivana; Pirola, María Belén |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Lactosa; Hidrólisis; Mediciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]