Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PIROLA, MARIA BELEN/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
Autor: Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Argentina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.n. 2019.
Pág./Vol.: 79p.
Descriptores: Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/valorizacion_lactosuero_vf.pdf



Tipo de Docum.: tesina
Título: Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
Autor: Pirola, María Belén
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 2011.
Pág./Vol.: 81p.
Notas: Tutor: Ing. Carlos Zalazar.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Suero; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Lactosa; Propiedades biológicas; Membranas; Desmineralización; Separación; Subproductos; Santa Fe, Argentina; Industria láctea

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/26



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Características generales sobre el uso del suero de queso en la provincia de Santa Fe
Autor: Schmidt, Erica; Pirola, María Belén; Terán, Juan Cruz; Páez, Roxana
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA-Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.76-77.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11014. .
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Suero; Quesos; Santa Fe, Argentina; Producción; Mercado; Industria láctea; Impactos ambientales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
Autor: Nieto, Ivana; Pirola, María Belén
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Lactosa; Hidrólisis; Mediciones

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]