Término solicitado: NIETO, IVANA/(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
Autor: | Iturralde1, R.; Ramos, E.; Nieto, Ivana; Defain Tesoriero, M. V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Maduración; Quesos de pasta dura; Proteolisis; Enzimas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica |
Autor: | Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana |
Reunión: | Centro Nacional de Metrología. CENAM. México, Simposio Metrología, Santiago de Querétaro-MX, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CENAM. 2010. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Descriptores: | Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.cenam.gob.mx/sm2010/info/carteles/sm2010-c41.pdf |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico |
Autor: | Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Título Ser./Col.: | Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 2013. |
Pág./Vol.: | p.56-60. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: elaboración artesanal de yogur |
Autor: | Zielinski, Ana; Toledo, Antonio; Storani, Eduardo; Nieto, Ivana; González, Marcelo; Castañeda, Roberto; Mathon, Yamila. coord. |
Autor Instit.: | INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Yogurt; Productos lácteos; Industria láctea; Producción; Microempresas; Alimentos fermentados; Asistencia técnica; Programas de producción |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4763 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de la cuenca lactocaprina en San Pedro Gutenberg a partir de la PYME “La Majadita”, Noroeste de Córdoba |
Autor: | Juárez, Lidia; Rueda, Leandro; Tribiño, Gerardo; Aimar, Bruno; Nieto, Ivana; Bonafede, Mauro; Aguilar, Leandro; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E. |
Autor Instit.: | Emprendedora titular “La Majadita". AR; INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.358-359. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11035. |
Unidad técnica: | INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba; INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Cuencas lecheras; Leche de cabra; Microemprendimientos; PYME; Desarrollo regional; Córdoba, Argentina; Asistencia técnica; Capacitación; Empresas familiares |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto de enzima carbopeptidasa sobre la maduración de quesos de pasta dura |
Autor: | Ramos, Elisabet; Pirola, M. Belén; Nieto, Ivana; Hajduczyk, Jorge; Robert, Laura |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.102-103. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11106. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Quesos de pasta dura; Maduración; Enzimas; Queso reggianito; Peptidasas; Almacenamiento; PH; Humedad; Nitrógeno; Análisis sensorial; Proteólisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio mesoeconómico interinstitucional de la cadena láctea entrerriana |
Autor: | Nieto, Ivana; Speranza, Jorge; Storani, Eduardo; Casaux, Nadina; Gradizuela, Claudio; Rousset, Rubén; Barbagelata, José Luis; Mancuso, Walter; Rodríguez, Mabel; Cruañes, Josefina; Díaz, Ricardo; Ferrer, José Luis; Coronel, Gregorio; Follonier, Marcos; Zamero, Reinaldo |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; Universidad Tecnológica Nacional Regional Paraná. AR; INTA EE Paraná. AR; Universidad Nacional de Entre Ríos. AR; Ministerio de la Producción de Entre Ríos. AR; Universidad Autónoma de Entre Ríos. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.88-89. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11061. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Concepción del Uruguay. |
Descriptores: | Industria láctea; Evaluación económica; Producción; Industrialización; Comercialización; Entre Ríos, Argentina; Leche; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa |
Autor: | Nieto, Ivana; Pirola, María Belén |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Lactosa; Hidrólisis; Mediciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]