Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NIETO, IVANA/(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada
Autor: Iturralde1, R.; Ramos, E.; Nieto, Ivana; Defain Tesoriero, M. V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química; INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Maduración; Quesos de pasta dura; Proteolisis; Enzimas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica
Autor: Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana
Reunión: Centro Nacional de Metrología. CENAM. México, Simposio Metrología, Santiago de Querétaro-MX, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CENAM. 2010.
Pág./Vol.: 6p.
Descriptores: Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.cenam.gob.mx/sm2010/info/carteles/sm2010-c41.pdf



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
Autor: Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Título Ser./Col.: Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Publitec. 2013.
Pág./Vol.: p.56-60.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: elaboración artesanal de yogur
Autor: Zielinski, Ana; Toledo, Antonio; Storani, Eduardo; Nieto, Ivana; González, Marcelo; Castañeda, Roberto; Mathon, Yamila. coord.
Autor Instit.: INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 20p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Yogurt; Productos lácteos; Industria láctea; Producción; Microempresas; Alimentos fermentados; Asistencia técnica; Programas de producción

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4763
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de la cuenca lactocaprina en San Pedro Gutenberg a partir de la PYME “La Majadita”, Noroeste de Córdoba
Autor: Juárez, Lidia; Rueda, Leandro; Tribiño, Gerardo; Aimar, Bruno; Nieto, Ivana; Bonafede, Mauro; Aguilar, Leandro; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E.
Autor Instit.: Emprendedora titular “La Majadita". AR; INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.358-359.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11035.
Unidad técnica: INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba; INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Cuencas lecheras; Leche de cabra; Microemprendimientos; PYME; Desarrollo regional; Córdoba, Argentina; Asistencia técnica; Capacitación; Empresas familiares

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto de enzima carbopeptidasa sobre la maduración de quesos de pasta dura
Autor: Ramos, Elisabet; Pirola, M. Belén; Nieto, Ivana; Hajduczyk, Jorge; Robert, Laura
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.102-103.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11106.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Quesos de pasta dura; Maduración; Enzimas; Queso reggianito; Peptidasas; Almacenamiento; PH; Humedad; Nitrógeno; Análisis sensorial; Proteólisis

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio mesoeconómico interinstitucional de la cadena láctea entrerriana
Autor: Nieto, Ivana; Speranza, Jorge; Storani, Eduardo; Casaux, Nadina; Gradizuela, Claudio; Rousset, Rubén; Barbagelata, José Luis; Mancuso, Walter; Rodríguez, Mabel; Cruañes, Josefina; Díaz, Ricardo; Ferrer, José Luis; Coronel, Gregorio; Follonier, Marcos; Zamero, Reinaldo
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; Universidad Tecnológica Nacional Regional Paraná. AR; INTA EE Paraná. AR; Universidad Nacional de Entre Ríos. AR; Ministerio de la Producción de Entre Ríos. AR; Universidad Autónoma de Entre Ríos. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.88-89.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11061.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Concepción del Uruguay.
Descriptores: Industria láctea; Evaluación económica; Producción; Industrialización; Comercialización; Entre Ríos, Argentina; Leche; Productos lácteos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
Autor: Nieto, Ivana; Pirola, María Belén
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Lactosa; Hidrólisis; Mediciones

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]