Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AGUILAR, LEANDRO/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de la cuenca lactocaprina en San Pedro Gutenberg a partir de la PYME “La Majadita”, Noroeste de Córdoba
Autor: Juárez, Lidia; Rueda, Leandro; Tribiño, Gerardo; Aimar, Bruno; Nieto, Ivana; Bonafede, Mauro; Aguilar, Leandro; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E.
Autor Instit.: Emprendedora titular “La Majadita". AR; INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.358-359.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11035.
Unidad técnica: INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba; INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Cuencas lecheras; Leche de cabra; Microemprendimientos; PYME; Desarrollo regional; Córdoba, Argentina; Asistencia técnica; Capacitación; Empresas familiares

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Inocuidad alimentaria: la información como fortaleza del consumidor para una alimentación segura
Autor: Robert, Laura; Karlen, Joselina; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.134-135.
Notas: Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P10094.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Consumo; Consumidores; Protección del consumidor; Conservación de alimentos; Calidad; Información; Proyectos; Higiene de los alimentos; Salud pública

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Calidad y competitividad de pymes alimenticias; fortalecimiento y mejora de la gestión basados en la seguridad alimentaria
Autor: Robert, Laura; Aguilar, Leandro; Karlen, Joselina
Autor Instit.: INTI. Lácteos. Rafaela. AR; INTI. Programa de Extensión Social y Territorial. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.100-101.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10148.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial.
Descriptores: Industria alimentaria; PYME; Calidad; Competitividad; Mejora continua; Gestión; GMP; Seguridad alimentaria; Desarrollo regional; Aseguramiento de la calidad; Mercado; Consumidores; Transferencia de tecnología; Santa Fe, Argentina; Proyectos; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo y fortalecimiento de la cadena láctea de la región centro de Santa Fe
Autor: Robert, Laura M.; Aguilar, Leandro; Rubino, Guillermo
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Santa Fe, Argentina; Proyectos; Desarrollo regional; Productos lácteos; PYME; Leche; Residuos de pesticidas; Micotoxinas; Drogas; Calidad; Envases; Embalaje; Gestión; Comercialización; Producción

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
Autor: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzin, Fernando; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires. AR; Secretaría de Energía. Buenos Aires. AR; Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. PIEEP. 2005.
Pág./Vol.: 211p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Energía.
Descriptores: Quesos; PYME; Argentina; Empleo; Consumo; Comercialización; Quesería; Industria láctea; Eficiencia energética; Ahorro de energía; Consumo de energía; GMP; Capacitación; Personal; Fabricación; Locales; Edificios; Equipamiento; Leche; Producción; Calidad; Pasteurización; Coagulación; Separación; Masa; Moldeo; Prensas; Salazón; Salmuera; Maduración; Procesos superficiales; Control de procesos; Documentación; Registro de datos; Monitoreo; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Códigos alimentarios; Higiene industrial; Salud; Energía eléctrica; Calderas; Vapor; Tratamientos de aguas; Condensación; Aire comprimido; Frío

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 637.3/P969/H; 4535
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
Autor: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzín, Fernando; Gatti, Patricia; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires. AR; Secretaría de Energía. Buenos Aires. AR; Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Energía, Secretaría de Energía, GTZ. 2005.
Pág./Vol.: 211p.
Descriptores: Quesería; Industria láctea; Quesos; PYME; Productividad; Argentina; Consumo; Comercialización; Eficiencia energética; Consumo de energía; Materias primas; GMP; Procesos industriales; Normalización; Ahorro de energía; Capacitación; Fabricación; Diagramas de flujo; Locales; Equipos; Plantas industriales; Higiene industrial; Leche; Pasteurización; Coagulación; Moldeo; Salazón; Salmuera; Maduración; Control de procesos; Registro de datos; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Calidad; Higiene; Abastecimiento de energía eléctrica; Generación de vapor; Calderas; Aire comprimido; Distribución; Frío; Planificación
  
Ubicación: CITIL/170
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]