Término solicitado: STORANI, EDUARDO/(22)
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Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: elaboración artesanal de yogur |
Autor: | Zielinski, Ana; Toledo, Antonio; Storani, Eduardo; Nieto, Ivana; González, Marcelo; Castañeda, Roberto; Mathon, Yamila. coord. |
Autor Instit.: | INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Yogurt; Productos lácteos; Industria láctea; Producción; Microempresas; Alimentos fermentados; Asistencia técnica; Programas de producción |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4763 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ampliación de impacto mediante implementación de cursos a distancia: A. Elaboración de queso y ricota artesanal. B. Analizadores automáticos de composición de la leche. C. Elaboración de dulce de leche artesanal |
Autor: | Robert, Laura; Storani, Eduardo; Olivera, Santiago; Fabro, Mabel; Camargo Zorzoli, Alejandra |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.110-111. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11172. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. |
Descriptores: | Productos lácteos; Capacitación; Cursos; Quesos; Ricota; Leche; Composición química; Dulce de leche |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio mesoeconómico interinstitucional de la cadena láctea entrerriana |
Autor: | Nieto, Ivana; Speranza, Jorge; Storani, Eduardo; Casaux, Nadina; Gradizuela, Claudio; Rousset, Rubén; Barbagelata, José Luis; Mancuso, Walter; Rodríguez, Mabel; Cruañes, Josefina; Díaz, Ricardo; Ferrer, José Luis; Coronel, Gregorio; Follonier, Marcos; Zamero, Reinaldo |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; Universidad Tecnológica Nacional Regional Paraná. AR; INTA EE Paraná. AR; Universidad Nacional de Entre Ríos. AR; Ministerio de la Producción de Entre Ríos. AR; Universidad Autónoma de Entre Ríos. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.88-89. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11061. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Concepción del Uruguay. |
Descriptores: | Industria láctea; Evaluación económica; Producción; Industrialización; Comercialización; Entre Ríos, Argentina; Leche; Productos lácteos |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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