Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CAMARGO ZORZOLI, ALEJANDRA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ampliación de impacto mediante implementación de cursos a distancia: A. Elaboración de queso y ricota artesanal. B. Analizadores automáticos de composición de la leche. C. Elaboración de dulce de leche artesanal
Autor: Robert, Laura; Storani, Eduardo; Olivera, Santiago; Fabro, Mabel; Camargo Zorzoli, Alejandra
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.110-111.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11172.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Trabajo y Educación a Distancia.
Descriptores: Productos lácteos; Capacitación; Cursos; Quesos; Ricota; Leche; Composición química; Dulce de leche

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]