Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOCALES/(65,175,265)

24 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: norma
Título: Reglamentación para la ejecución de instalaciones eléctricas en inmuebles; AEA 90364-7-712
Autor Instit.: Asociación electrónica Argentina. AEA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AEA. 2015.
Pág./Vol.: 18p.
Notas: Parte 7 - Reglas particulares para las instaciones en lugares y locales especiales. Sección 712 - Sistemas de suministro de energía mediate paneles solares fotovoltaicos.
Descriptores: Instalaciones eléctricas; Reglamentación; Locales; Vivienda; Oficinas; Montaje; Puesta a tierra; Electricidad; Circuitos; Conductores eléctricos; Cables eléctricos; Protección; Seguridad eléctrica; Luminarias; Iluminación; Calefacción; Techos; Pisos; Normas; Normalización; Energía eléctrica; Fuentes renovables de energía; Energía solar; Energía no convencional; Corriente continua; Corriente alterna; Instalaciones eléctricas

Ver Documento
  
Ubicación: 696.6/R333
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamentación para la ejecución de instaciones eléctricas en inmuebles
Autor Instit.: Asociación electrónica Argentina. AEA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AEA. 2002.
Pág./Vol.: sin pag.
Notas: Parte 7: Sección 701.
Descriptores: Instalaciones eléctricas; Locales; Vivienda; Oficinas; Reglamentación; Normas
  
Ubicación: Construcciones/699
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: informe
Título: Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración y servicio de comidas
Autor Instit.: Conselleria de Salut i Consum. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. Conselleria de Salut i Consum. 2003.
Pág./Vol.: 70p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/cd30/practicas.pdf .
Descriptores: Higiene de los alimentos; Consumo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Control; Equipos de control; Locales; Utensilios; Almacenamiento; Materias primas; Temperatura; Refrigeración; Congelación; Desinfección; Vegetales; Huevos; Envasamiento; Vacío; Cocción; Aceites; Grasas; Fritura; Enfriamiento; Normas; Personal; Limpieza; Instalaciones; Control de plagas; Etiquetado
  
Ubicación: 613.2/C755
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación", Buenos Aires. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 39p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Normas; Unión Europea; Argentina; Europa; Legislación; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; HACCP; Importación; Exportación; Alimentos de origen animal; Leche cruda; Establecimientos ganaderos; Locales; Equipos; Ordeño; Transporte; Conservación de alimentos; Leche; Temperatura; Alimentación animal; Sanidad animal; Microbiología de alimentos; Indicadores

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: seminario
Título: Del tambo argentino a la mesa europea
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005.
Pág./Vol.: 81p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Argentina; Unión Europea; Reglamentación; Tambos; Ordeño; Leche; Higiene de los alimentos; Leche cruda; Transporte; Conservación de alimentos; Locales; Temperatura; Instalaciones; Control de procesos; HACCP; Seguridad alimentaria; Agua potable; Limpieza; Desinfección; Comercialización; Mercado; Aranceles

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Los locales de la maduración
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Locales; Regulación; Medio ambiente; Temperatura; Humedad; Gases; Mediciones; Sensores; Sensores térmicos; Sensores de gases; Ventilación; Organización

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
Autor: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzin, Fernando; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires. AR; Secretaría de Energía. Buenos Aires. AR; Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. PIEEP. 2005.
Pág./Vol.: 211p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Energía.
Descriptores: Quesos; PYME; Argentina; Empleo; Consumo; Comercialización; Quesería; Industria láctea; Eficiencia energética; Ahorro de energía; Consumo de energía; GMP; Capacitación; Personal; Fabricación; Locales; Edificios; Equipamiento; Leche; Producción; Calidad; Pasteurización; Coagulación; Separación; Masa; Moldeo; Prensas; Salazón; Salmuera; Maduración; Procesos superficiales; Control de procesos; Documentación; Registro de datos; Monitoreo; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Códigos alimentarios; Higiene industrial; Salud; Energía eléctrica; Calderas; Vapor; Tratamientos de aguas; Condensación; Aire comprimido; Frío

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 637.3/P969/H; 4535
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Exclusivos; diseño de locales comerciales
Autor: Dowdy, Clare
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Blume. 2008.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Tiendas; Edificios comerciales; Locales; Ventas; Diseño
  
Ubicación: Programa de Diseño/450
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Tiendas muy pequeñas
Autor: Stones, John
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Blume. 2009.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores: Tiendas; Diseño; Comercio minorista; Locales; Ventas
  
Ubicación: Programa de Diseño/449
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Arte de proyectar en arquitectura: fundamentos, normas y prescripciones sobre construcción, instalaciones, distribución y programas de necesidades, dimensiones de edificios, locales y utensilios
Autor: Neufert, Ernst
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. Buenos Aires. AR. Gustavo Gili. 1951.
Pág./Vol.: xvi, 285p.
Descriptores: Arquitectura; Proyectos arquitectónicos; Normas; Instalaciones; Proporción; Dimensiones; Elementos constructivos; Iluminación; Orientación de edificios; Sol; Calor; Ventanas; Puertas; Escaleras; Ascensores; Espacio; Muebles; Calles; Caminos; Jardines; Vivienda; Distribución; Garajes; Vestíbulos; Pasillos; Sótanos; Locales; Lavaderos; Cocinas; Comedores; Armarios; Dormitorios; Baños; Edificios; Casas de fin de semana; Corrales; Casas; Alquiler; Escuelas; Universidades; Bibliotecas; Estudiantes; Oficinas; Bancos; Rascacielos; Tiendas; Talleres; Fábricas; Granjas; Ferrocarriles; Automóviles; Estacionamiento; Estaciones de servicio; Aeropuertos; Restaurantes; Hoteles; Teatros; Cines; Estadios; Areas deportivas; Gimnasios; Clubes; Piscinas; Hospitales; Residencias de ancianos; Iglesia; Cementerios; Tablas de conversión; Cargas
  
Ubicación: Construcciones/38; Manuales/C4/1253
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamentación para la ejecución de instalaciones eléctricas en inmuebles
Autor Instit.: Asociación electrónica Argentina. AEA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AEA. 2002.
Pág./Vol.: sin pag.
Notas: Parte 7: Sección 701.
Descriptores: Instalaciones eléctricas; Locales; Vivienda; Oficinas; Reglamentación; Normas
  
Ubicación: Construcciones/699
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamentación para la ejecución de instalaciones eléctricas en inmuebles; AEA 90364
Autor Instit.: Asociación electrónica Argentina. AEA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AEA. 2006.
Pág./Vol.: 257p.
Notas: Parte 7 - Reglas particulares para las instaciones en lugares y locales especiales; Sección 771: Viviendas, oficinas y locales (unitarios).
Descriptores: Instalaciones eléctricas; Reglamentación; Locales; Vivienda; Oficinas; Montaje; Puesta a tierra; Electricidad; Circuitos; Conductores eléctricos; Cables eléctricos; Protección; Seguridad eléctrica; Luminarias; Iluminación; Calefacción; Techos; Pisos; Normas; Normalización; Energía eléctrica
  
Ubicación: Departamento de Servicios Generales/02
Disponibilidad: INTI-Gerencia de Administración, Hacienda y Finanzas



Tipo de Docum.: informe
Título: Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración y servicio de comidas
Autor Instit.: Conselleria de Salut i Consum. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. Conselleria de Salut i Consum. 2003.
Pág./Vol.: 70p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/cd30/practicas.pdf.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Consumo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Control; Equipos de control; Locales; Utensilios; Almacenamiento; Materias primas; Temperatura; Refrigeración; Congelación; Desinfección; Vegetales; Huevos; Envasamiento; Vacío; Cocción; Aceites; Grasas; Fritura; Enfriamiento; Normas; Personal; Limpieza; Instalaciones; Control de plagas; Etiquetado
  
Ubicación: 613.2/C755
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Observatorio Pyme regional conurbano bonaerense; industria manufacturera año 2004
Autor: Donato, Vicente
Autor Instit.: Universidad Nacional de La Matanza. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bononiae Libris, Universidad Nacional de La Matanza, Universidad Nacional de Quilmes. 2005.
Pág./Vol.: 193p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: PYME; Argentina; Industria manufacturera; Sector industrial; Industrialización; Economía; Censos; Empresas; Exportación; Financiación; Inversiones; Locales; Empleo; Buenos Aires, Argentina
  
Ubicación: 338.964(82)/D674/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
Autor: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzín, Fernando; Gatti, Patricia; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires. AR; Secretaría de Energía. Buenos Aires. AR; Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Energía, Secretaría de Energía, GTZ. 2005.
Pág./Vol.: 211p.
Descriptores: Quesería; Industria láctea; Quesos; PYME; Productividad; Argentina; Consumo; Comercialización; Eficiencia energética; Consumo de energía; Materias primas; GMP; Procesos industriales; Normalización; Ahorro de energía; Capacitación; Fabricación; Diagramas de flujo; Locales; Equipos; Plantas industriales; Higiene industrial; Leche; Pasteurización; Coagulación; Moldeo; Salazón; Salmuera; Maduración; Control de procesos; Registro de datos; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Calidad; Higiene; Abastecimiento de energía eléctrica; Generación de vapor; Calderas; Aire comprimido; Distribución; Frío; Planificación
  
Ubicación: CITIL/170
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Predimensionado de costos en la vivienda; adaptación española del método ARC, estudio de la función que relaciona el costo con algunas variables del proyecto
Autor: Ansuategui, Patricio I.
Título Ser./Col.: Secciones de estudio de la vivienda
Autor Inst. Ser./Col.: Colegio Oficial de Arquitectos de Cataluña y Baleares. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. COACB. 1971.
Pág./Vol.: 261p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Edificios; Vivienda económica; Costos; Presupuesto; Precios; Análisis de costos; Variables; Métodos de cálculo; Fachadas; Ventanas; Tabiques; Pisos; Superficies; Lavaderos; Altura; Locales; Estructuras de hormigón; Peso; Estructuras de acero; Carga; Viento
  
Ubicación: Construcciones/250; Economía/C2/781; 69.003.12:728/P231
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: La electricidad en el confort térmico de los locales; calefacción eléctrica
Autor Instit.: Asociación de Investigación Industrial Eléctrica. ASINEL; Instituto Eduardo Torroja de la Construcción y del Cemento. IETCC. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. ASINEL, IETCC. 1969.
Pág./Vol.: 174p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares; Ej.2: Donación del Centro de Información del Ministerio de Economía (AyE).
Descriptores: Calefacción eléctrica; Confort; Habitabilidad térmica; Clima; Transferencia de calor; Edificios; Locales; Aislación térmica; Calor; Temperatura; Calefactores
  
Ubicación: 621.36/A837
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: ASHRAE handbook and product directory 1978 applications
Autor Instit.: American Society of Heating, Refrigerating and Air-Conditioning Engineers. ASHRAE. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ASHRAE. 1978.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Climatización; Aire acondicionado; Calefacción; Confort; Habitabilidad térmica; Vivienda; Edificios comerciales; Locales; Edificios públicos; Escuelas; Transporte; Aeronaves; Barcos; Contaminación del aire; Control de la contaminación; Refrigeración; Aplicaciones; Conservación de alimentos; Alimentos; Alimentos congelados; Congelación; Almacenamiento; Distribución comercial; Bajas temperaturas; Técnica del frío; Criogenia; Hielo; Energía solar; Normalización

Ver más
  
Ubicación: 697.1/.9/A827/1978/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de calefacción y climatización incluido preparación de agua de consumo y técnica del frío
Autor: Recknagel-Sprenger
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Blume. 1972.
Pág./Vol.: 1376p.
Descriptores: Calefacción; Climatización; Ventilación; Aire; Contaminación del aire; Temperatura; Humedad; Radiación solar; Viento; Calor; Habitabilidad térmica; Termodinámica; Gases; Vapor; Vapor de agua; Transferencia de calor; Combustibles; Combustión; Gasificación; Turbinas de vapor; Motores de combustión interna; Máquinas frigoríficas; Economía de la energía; Fluidos; Dinámica; Acústica; Mediciones; Mediciones de presión; Termometría; Calorimetría; Regulación; Reguladores; Calefactores; Calderas; Chimeneas; Radiadores; Tuberías; Maquinaria; Protección contra la corrosión; Incrustaciones biológicas; Agua; Corrosión; Aislación térmica; Instalaciones; Edificios; Aire acondicionado; Ventiladores; Frío; Técnica del frío; Baterías; Filtros; Control del ruido; Amortiguación; Humedad; Locales; Abastecimiento de agua; Instalaciones sanitarias; Cámaras frigoríficas; Compresores; Condensadores; Evaporadores; Agua de enfriamiento; Reglamentación; Normalización

Ver más
  
Ubicación: 697.1/R298/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Acústica de los locales: compendio para arquitectos e ingenieros
Autor: Weisse, K.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. G. Gili. 1946.
Pág./Vol.: 118p.
Descriptores: Acústica de las salas; Locales; Ondas acústicas; Sonido; Eco; Reverberación; Absorción sonora
  
Ubicación: 534.84/W429
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]