Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FEILBOGEN, ERNESTO/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
Autor: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzin, Fernando; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires. AR; Secretaría de Energía. Buenos Aires. AR; Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. PIEEP. 2005.
Pág./Vol.: 211p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Energía.
Descriptores: Quesos; PYME; Argentina; Empleo; Consumo; Comercialización; Quesería; Industria láctea; Eficiencia energética; Ahorro de energía; Consumo de energía; GMP; Capacitación; Personal; Fabricación; Locales; Edificios; Equipamiento; Leche; Producción; Calidad; Pasteurización; Coagulación; Separación; Masa; Moldeo; Prensas; Salazón; Salmuera; Maduración; Procesos superficiales; Control de procesos; Documentación; Registro de datos; Monitoreo; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Códigos alimentarios; Higiene industrial; Salud; Energía eléctrica; Calderas; Vapor; Tratamientos de aguas; Condensación; Aire comprimido; Frío

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 637.3/P969/H; 4535
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
Autor: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzín, Fernando; Gatti, Patricia; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires. AR; Secretaría de Energía. Buenos Aires. AR; Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Energía, Secretaría de Energía, GTZ. 2005.
Pág./Vol.: 211p.
Descriptores: Quesería; Industria láctea; Quesos; PYME; Productividad; Argentina; Consumo; Comercialización; Eficiencia energética; Consumo de energía; Materias primas; GMP; Procesos industriales; Normalización; Ahorro de energía; Capacitación; Fabricación; Diagramas de flujo; Locales; Equipos; Plantas industriales; Higiene industrial; Leche; Pasteurización; Coagulación; Moldeo; Salazón; Salmuera; Maduración; Control de procesos; Registro de datos; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Calidad; Higiene; Abastecimiento de energía eléctrica; Generación de vapor; Calderas; Aire comprimido; Distribución; Frío; Planificación
  
Ubicación: CITIL/170
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]