Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MONITOREO/(65,175,265)

174 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Monitoreo de corrosividad ambiental en salas de control electrónico
Autor: Carnevali, C.; Berardo, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Procesos superficiales.
Descriptores: Monitoreo; Corrosión atmosférica

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Monitor de variables físicas
Autor: Sáez de Arregui, G.; Eyherabide, N.; Guidobono, A. P. M.; Blas, L.; Sarmiento, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e informática; INTI-Gerencia general; INTI-Rosario.
Descriptores: Monitoreo; Termómetros digitales; Software libre

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Registrador de datos y sistema de monitoreo web
Autor: Cabrera, D.; Escudero, G.; Heller, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e informática.
Descriptores: Monitoreo; Registro de datos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Reflexiones : ¿cómo ser más productivo en la Argentina?
Autor: Rodríguez, Marcos Ignacio
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Asociación de Cooperación Internacional del Japón. JICA
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2019.
Pág./Vol.: 73p.
Unidad técnica: INTI-Tecnologías de Gestión y Conocimiento.
Descriptores: Productividad; Argentina; Japón; PYME; Monitoreo; Certificación; Gestión; Mejora continua; Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4894



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Ibersensor 2000 : Proceedings of 2nd Iberoamerican conference on sensors
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Reunión: Ibersensor 2000, Iberoamerican Conference on Sensors, 2, Buenos Aires. AR, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITEI. 2000.
Pág./Vol.: 190p.
Descriptores: Sensores; Sensores químicos; Altas temperaturas; Sensores de gases; Silicio; Algoritmos; Mediciones; Monitoreo; Microsensores

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4879
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Red de monitoreo ambiental en tiempo real
Autor: Roberti, M.; Baluk, S.; Fraigi, L.; Tomalino, A.; Menajovsky, S.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; Ambiente on Line S.A.. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Electrónica e Informática, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Protección ambiental; Control de la contaminación; Monitoreo; Contaminación ambiental; Mediciones; Buenos Aires, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistema inalámbrico de microestaciones meteorológicas para aplicaciones agropecuarias; Diseño de la microestación
Autor: Brengi, Diego; Canziani, Monica; Gómez, Rodrigo; Gwirc, Sergio; Lupi, Oreste; Moltoni, Andrés; Nassipián, Veronica; Slawiski, Javier; Zaradnik, Ignacio
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; Laboratorio de Inteligencia Ambiental, Departamento de Ingeniería e Investigación Tecnológica. Universidad Nacional de la Matanza. UNLaM. San Justo, pcia. Buenos Aires. AR; Laboratorio de Electrónica, Instituto de Ingeniería Rural, Centro de Investigación de Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Castelar, pcia. Buenos Aires. AR
Reunión: Universidad Tecnológica Naciona. Facultad Regional Bahía Blanca. UTN. AR, Congreso Microelectrónica Aplicada, 4, uEA 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Bahía Blanca. AR. UTN. 2013.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Meteorología; Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Factores meteorológicos; Clima; Monitoreo; Calidad; Denominación de origen; Pollos; Criaderos; Microcontroladores; Paneles; Energía solar

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: disco óptico
Título: Hidrogeología ambiental
Autor: Auge, Miguel
Autor Instit.: Servicio Geológico Minero Argentino. Dirección de Geología Ambiental y Aplicada. SEGEMAR. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Contribuciones técnicas, 5. Geología ambiental
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SEGEMAR. 2004.
Pág./Vol.: 1 CD-ROM.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Construcciones.
Descriptores: Mapas; Buenos Aires, Argentina; Hidrogeología; Medio ambiente; Agua; Contaminación ambiental; Contaminantes; Monitoreo; Hidrocarburos; Suelos; Agua subterránea; Estadística
  
Ubicación: PE/149; PEC/4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Railway safety, reliability, and security; technologies and systems engineering
Autor: Flammini, Francesco
Idioma: eng
Datos de Edición: Pennsylvania. US. Information Science Reference. 2012.
Pág./Vol.: 463p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mecánica.
Descriptores: Ferrocarriles; Seguridad; Confiabilidad; Ingeniería de sistemas; Regulación; Certificación; Riesgos; Validación; Vías férreas; Electromagnetismo; Señalética; Software; Aplicaciones; Hardware; Recursos humanos; Monitoreo

Ver más
  
Ubicación: 625.1/.5/F581; Mecánica/203
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: código
Título: 2013 ASME boiler and pressure vessel code; an international code
Autor Instit.: American Society of Mechanical Engineers. ASME. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ASME. 2013.
Pág./Vol.: 1 CD-ROM.
Notas: Contenido: Sections V: Nondestructive examination; VIII: Rules for construction of pressure vessels (Division 1); IX; Welding and brazing and fusing qualifications; Qualification standard for welding, brazing, and fusing procedures; welders; brazers; and welding, brazing, and fusing operators.
Descriptores: Calderas; Recipientes a presión; Códigos; Especificaciones; Reglamentación; Ensayos no destructivos; Ensayos radiográficos; Radiografía; Ensayos ultrasónicos; Materiales; Liquidos penetrantes; Partículas magnéticas; Corrientes inducidas; Filtración; Ondas acústicas; Plásticos reforzados; Metales; Presión; Monitoreo; Corriente alterna; Ensayos magnéticos; Normas; Construcciones; Componentes constructivos; Forja; Carbono; Aceros de baja aleación; Metales no ferrosos; Aceros de alta aleación; Hierro; Resistencia a la corrosión; Ductilidad; Tensiones; Tratamientos térmicos; Bajas temperaturas; Intercambiadores de calor; Grafito; Soldadura; Plasticos; Fusión; Performance
  
Ubicación: PE/143
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: A mobile remote lab system to monitor in situ thermal solar installations
Autor: Saez de Arregui, Gastón; Plano, Miguel; Lerro, Federico; Petrocelli, Lucía; Marchisio, Susana; Concar, Sonia; Scotta, Virginia
Autor Instit.: INTI-Centro Regional Rosario. Rosario. AR; Facultad de Ciencias Exactas, Ingenieria y Agrimensura. Universidad Nacional de Rosario. UNR. AR; Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. UTN. AR
Reunión: University of Deusto. Bilbao. ES, International Conference on Remote Engineering and Virtual Instrumentation, 9, REV2012, Bilbao. ES, 2012
Título Ser./Col.: International Journal of Interactive Mobile Technologies. http://online-journals.org/i-jim/article/view/2292, Vol. 7, No 1 (2013)
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IEEE. 2012.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Rosario.
Descriptores: Calderas; Energía solar; Calefacción solar; Control remoto; Laboratorios; Monitoreo; Controladores; Microcontroladores; Hardware; Software; Transmisión de datos; Calentadores solares

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH
  
Ubicación: Coord. Patagonia/2
Disponibilidad: INTI-Coordinación Patagonia



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de campo para la inspección de pequeños sistemas de aguas subterráneas
Autor Instit.: Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente. CEPIS. Lima. E; Organización Panamericana de la Salud. División de Salud y Ambiente. OPS; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud. OMS; Environmental Protection Agency. EPA. Cincinnati. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. CEPIS, OPS, OMS, EPA. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Biblioteca AIDIS Argentina.
Descriptores: Agua subterranea; Inspección; Calidad; Tratamiento de aguas; Dosificación; Sustancias químicas; Ablandamiento del agua; Corrosión; Desinfección; Cloración; Gases; Normas; Tuberías; Diseño; Confiabilidad; Almacenamiento; Bambas; Instalaciones; Monitoreo; Técnicas de evaluación; Gestión
  
Ubicación: 551.444/C399
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de campo para la inspección de pequeños sistemas de aguas superficiales
Autor Instit.: Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente. CEPIS. Lima. E; Organización Panamericana de la Salud. División de Salud y Ambiente. OPS; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud. OMS; Environmental Protection Agency. EPA. Cincinnaty. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. CEPIS, OPS, OMS, EPA. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Biblioteca AIDIS Argentina.
Descriptores: Agua superficial; Inspección; Agua; Calidad; Agua de lluvia; Techos; Tratamiento de aguas; Dosificación; Sustancias químicas; Filtración; Corrosión; Desinfección; Cloración; Gases; Normas; Tuberías; Diseño; Confiabilidad; Almacenamiento; Bombas; Instalaciones; Monitoreo; Gestión
  
Ubicación: 556.5/C399
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Allgemeine Verwaltungsvorschrift für die Eichung von Meßgeräten (Eichanweisung-Allgemeine Vorschriften-); vom 12 Juni 1973
Autor Instit.: Physikalisch-Technischen Bundesanstalt. PTB. Braunschweig. DE
Título Ser./Col.: Bundesanzeiger, 1973, 28(117)
Idioma: deu
Datos de Edición: Braunschweig, DE. Berlin. PTB. 1973.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: Calibración; Institutos de investigación; Ensayos; Equipos; Mediciones; Monitoreo
  
Ubicación: FISICA/673/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La seguridad de los consumidores y la asistencia a la industria. Programa de monitoreo de calidad para puré y pulpa de tomates en Tetrabrick
Autor: Najul, Juan Carlos; Alvarez, Jorge; Brunetto, Pedro; Cerchiai, Edgard; Pedrani, Mariela; Santi, Antonio; Martínez, Cecilia; Gutiérrez, Alicia
Autor Instit.: INTI-Coordinación Región Cuyo. AR; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.220-221.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11142.
Unidad técnica: INTI-Coordinación Región Cuyo; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Tomates; Pulpas de frutas; Puré; Control de calidad; Monitoreo; Calidad; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Convenios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Basic biotechnology
Autor: Ratledge, Colin. ed.; Kristiansen, Bj›rn. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Cambridge, GB; New York, US; Melbourne, AU; Madrid. ES. Cambridge University Press. 2006.
Pág./Vol.: 666p.
Descriptores: Biotecnología; Bioquímica; Fisiología; Crecimiento; Metabolismo; Cinética; Termodinámica; Genoma; Genética; Transferencia de masa; Mediciones; Monitoreo; Aminoácidos; Acidos orgánicos; Medio ambiente; Aplicaciones; Antibióticos; Producción; Fermentación; Enzimas; Proteínas
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/53
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]