Término solicitado: DENOMINACION DE ORIGEN/(65,175,265)
16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema inalámbrico de microestaciones meteorológicas para aplicaciones agropecuarias; Diseño de la microestación |
Autor: | Brengi, Diego; Canziani, Monica; Gómez, Rodrigo; Gwirc, Sergio; Lupi, Oreste; Moltoni, Andrés; Nassipián, Veronica; Slawiski, Javier; Zaradnik, Ignacio |
Autor Instit.: | INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; Laboratorio de Inteligencia Ambiental, Departamento de Ingeniería e Investigación Tecnológica. Universidad Nacional de la Matanza. UNLaM. San Justo, pcia. Buenos Aires. AR; Laboratorio de Electrónica, Instituto de Ingeniería Rural, Centro de Investigación de Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Castelar, pcia. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Universidad Tecnológica Naciona. Facultad Regional Bahía Blanca. UTN. AR, Congreso Microelectrónica Aplicada, 4, uEA 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bahía Blanca. AR. UTN. 2013. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Meteorología; Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Factores meteorológicos; Clima; Monitoreo; Calidad; Denominación de origen; Pollos; Criaderos; Microcontroladores; Paneles; Energía solar |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título Ser./Col.: | Derechos intelectuales, 14 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Asociación Interamericana de la Propiedad Indutrial. ASIPI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Astrea de Alfredo y Ricardo Depalma. 2008. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a la Oficina de Propiedad Intelectual. |
Descriptores: | Propiedad intelectual; Propiedad industrial; Software; Marcas; Química; Industria farmaceútica; Patentes; Patentamiento; Biotecnología; Circuitos integrados; Normas; Normalización; Mercado; Denominación de origen; Estrategias; Japón; Comercio; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 347.78/A837; Oficina de Propiedad Intelectual/99 |
Disponibilidad: | Oficina de Propiedad Intelectual |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Mucho más que un hombre; una introducción a la gestión de marcas |
Autor: | Davis, Melissa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Parramón. 2006. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Descriptores: | Marcas; Bienes de consumo; Denominación de orígen; Clientes; Marketing; Consumidores |
Ubicación: | Programa de Diseño/162 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Sello de origen y calidad San Martín de los Andes, Patagonia Argentina |
Autor: | Brillarelli, Virginia; Ganuza, Mariana; Navarro, Guillermo |
Autor Instit.: | INTI-San Martín de los Andes. AR; INTI-Oficina de Propiedad Intelectual. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.306-307. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10165. |
Unidad técnica: | INTI-San Martín de los Andes; INTI-Oficina de Propiedad Intelectual. |
Descriptores: | Denominación de origen; Calidad; Competitividad; PYME; Patagonia Argentina; Desarrollo regional; Turismo; Municipalidad; Microemprendimientos; Sector público; Sector privado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Legislación sobre quesos de cabra, oveja y búfala |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Legislación; Comercio internacional; Códigos alimentarios; Suero; Unión Europea; Reglamentación; Denominación de origen; Italia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas |
Autor: | Bertozzi, Leo |
Autor Instit.: | Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia. IT |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesos; Quesería; Empresas; Sociedades; Calidad; Competitividad; PYME; Distritos industriales; Distribución geográfica; Globalización; Mercado; Acciones colectivas; Concentración de empresas; Unión Europea; Marketing; Política empresarial; Queso parmigiano reggiano; Producción industrial; Promoción industrial; Datos estadísticos; Leche; Desarrollo rural; Recursos naturales; Denominación de origen; Convenios; Acuerdos internacionales; Protección; Legislación; Latinoamérica; Argentina; Brasil; Comunidad Andina; América del Norte; Estados Unidos; Canadá; México |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ultimas tendencias en Europa en tipos, innovación y presentación de los quesos |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesos; Quesería; Tendencias; Innovación; Europa; Producción; Datos estadísticos; Exportación; Leche; Mercado; Francia; Importación; Denominación de origen; Comercialización; Bélgica; Compras; Calidad; Alimentos dietéticos; Omega-3; Antioxidantes; Envases; Consumidores |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comercialización, promoción y marketing en las Pymes queseras; la visión del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano |
Autor: | Bertozzi, Leo |
Autor Instit.: | Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia. IT |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesos; Quesería; Comercialización; Promoción industrial; Marketing; PYME; Queso parmigiano reggiano; Denominación de origen; Maduración; Mercado; Concentración de empresas; Alianzas estratégicas; Convenios; Precios; Ventas; Ingredientes; Reglamentación; Protección; Italia; Unión Europea; Nombres comerciales |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de misión al exterior; Los sellos de calidad en Francia y los artífices de cadenas de valor agroalimentarias relacionadas con las denominaciones de origen; Fecha: 22 de setiembre al 18 de octubre de 2002; Lugar: Francia e Italia |
Autor: | Castañeda, Roberto |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2002. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Normalización; Certificación de calidad; Acreditación de laboratorios; Alimentos; Industria agroalimentaria; Control de calidad; Francia; Italia; Modos de producción; Cadena de valor; Denominación de origen; Industria láctea; Quesos; Queso roquefort; Queso parmigiano reggiano; Institutos de investigación; Viajes |
Ver Documento | |
Ubicación: | 4577 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marca: los significados de un signo identificador |
Autor: | Chaves, Norberto |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Infinito. 2010. |
Pág./Vol.: | 66p. |
Descriptores: | Marcas; Denominación de origen; Imagen corporativa; Logotipos |
Ubicación: | Diseño Industrial/473 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guide aux spécialités agroalimentaires; spéciales même pour les italiens |
Autor Instit.: | Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Roma. IT. ISMEA. 2002. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Industria agroalimentaria; Quesos; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Frutas; Legumbres; Cereales; Carnes; Productos cárnicos; Jamón; Embutidos; Salchichones; Chacinados; Aderezo; Vinagre; Aceites de oliva; Aceites esenciales; Vino; Vitivinicultura; Denominación de origen; Productos orgánicos; Italia |
Ubicación: | CEIAL/95/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Carnes entrerrianas: la denominación de origen como instrumento de transformación de un commodity en un speciality |
Autor: | Ordoñez, Héctor |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR; Unidad de Coordinación de Agronegocios Alimentarios. UCAA; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA; Fundación de Lucha contra la Fiebre Aftosa. FUCOFA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGyP. 1995. |
Pág./Vol.: | 137p. |
Descriptores: | Carnes; Denominación de origen; Entre Ríos, Argentina; Consumidores; Calidad; Seguridad alimentaria; Mercado; Mercado interno; Producción animal; Legislación; Certificación de calidad; Sistemas de certificación; Gestión de la calidad; Control de calidad; Errores |
Ubicación: | CITECA/204 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Actitud de los consumidores respecto al vino de la denominación de origen cariñena |
Autor: | Albiac, J.; Albisu, L.M.; Alejandre, J.L. |
Título Ser./Col.: | Comunicaciones INIA: Economía, 21 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1986. |
Pág./Vol.: | 65p. |
Descriptores: | Vino; Denominación de origen; Producción; Consumidores; España |
Ubicación: | 63:33/I59/Ser.21 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]