Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ORDONEZ, HECTOR/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Carnes entrerrianas: la denominación de origen como instrumento de transformación de un commodity en un speciality
Autor: Ordoñez, Héctor
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR; Unidad de Coordinación de Agronegocios Alimentarios. UCAA; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA; Fundación de Lucha contra la Fiebre Aftosa. FUCOFA
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGyP. 1995.
Pág./Vol.: 137p.
Descriptores: Carnes; Denominación de origen; Entre Ríos, Argentina; Consumidores; Calidad; Seguridad alimentaria; Mercado; Mercado interno; Producción animal; Legislación; Certificación de calidad; Sistemas de certificación; Gestión de la calidad; Control de calidad; Errores
  
Ubicación: CITECA/204
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]