Término solicitado: ORDONEZ, HECTOR/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Carnes entrerrianas: la denominación de origen como instrumento de transformación de un commodity en un speciality |
Autor: | Ordoñez, Héctor |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR; Unidad de Coordinación de Agronegocios Alimentarios. UCAA; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA; Fundación de Lucha contra la Fiebre Aftosa. FUCOFA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGyP. 1995. |
Pág./Vol.: | 137p. |
Descriptores: | Carnes; Denominación de origen; Entre Ríos, Argentina; Consumidores; Calidad; Seguridad alimentaria; Mercado; Mercado interno; Producción animal; Legislación; Certificación de calidad; Sistemas de certificación; Gestión de la calidad; Control de calidad; Errores |
Ubicación: | CITECA/204 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]