Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BOZZETTI, VINCENZO/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Innovación; Desarrollo; Cambio tecnológico; Materias primas; Leche; Congelación; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Principales quesos de cabra, oveja y búfala en Italia
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 30p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Italia; Queso mozzarella; Características organolépticas; Conservación de alimentos; Ricota

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Legislación sobre quesos de cabra, oveja y búfala
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Legislación; Comercio internacional; Códigos alimentarios; Suero; Unión Europea; Reglamentación; Denominación de origen; Italia

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Tendencias del mercado quesero en Italia y la Unión Europea
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 32p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Italia; Legislación; Tendencias; Consumo; Mercado; Unión Europea; Quesería; Industria láctea; Productos lácteos; Cadena de valor; Leche; Compras; Consumidores; Distribución comercial

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: seminario
Título: Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras
Autor: Bozzetti, Vincenzo; Castañeda, Roberto
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005.
Pág./Vol.: 24p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesería; Quesos; Análisis sensorial; PYME; Calidad; Italia; Normalización; Unión Europea; Argentina; Percepción sensorial; Visión; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Textura; Color; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta blanda; Elasticidad; Dureza; Adherencia; Solubilidad; Humedad; Técnicas de evaluación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]