Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: QUESO DE BUFALA/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
Autor: Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Carnes.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Leche; Queso de cabra; Queso de búfala; Queso de oveja

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Overview and prospect of buffalo milk production in the world
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Agricultural Research Station. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 24p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de búfala; Calidad; Composición química; Queso de búfala; Producción; Omega-3; Datos estadísticos; Leche; Nutrientes; Queso cheddar; Queso mozzarella; Procesos industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Innovación; Desarrollo; Cambio tecnológico; Materias primas; Leche; Congelación; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Principales quesos de cabra, oveja y búfala en Italia
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 30p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Italia; Queso mozzarella; Características organolépticas; Conservación de alimentos; Ricota

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Legislación sobre quesos de cabra, oveja y búfala
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Legislación; Comercio internacional; Códigos alimentarios; Suero; Unión Europea; Reglamentación; Denominación de origen; Italia

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Tendencias del mercado quesero en Italia y la Unión Europea
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 32p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Italia; Legislación; Tendencias; Consumo; Mercado; Unión Europea; Quesería; Industria láctea; Productos lácteos; Cadena de valor; Leche; Compras; Consumidores; Distribución comercial

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración artesanal de lácteos
Autor: Patiño, E.M.; Mendez, F.I.; Faisal E.L.; Francia, A.O.
Idioma: spa
Datos de Edición: Corrientes. AR. Patiño, E.M. 2005.
Pág./Vol.: 78p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Consumo; Fabricación; Quesos; Queso de búfala; Pasteurización
  
Ubicación: CITIL/197
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]