Término solicitado: QUESO DE BUFALA/(65,175,265)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
Autor: | Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Leche; Queso de cabra; Queso de búfala; Queso de oveja |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Overview and prospect of buffalo milk production in the world |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Agricultural Research Station. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche de búfala; Calidad; Composición química; Queso de búfala; Producción; Omega-3; Datos estadísticos; Leche; Nutrientes; Queso cheddar; Queso mozzarella; Procesos industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Innovación; Desarrollo; Cambio tecnológico; Materias primas; Leche; Congelación; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Principales quesos de cabra, oveja y búfala en Italia |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Italia; Queso mozzarella; Características organolépticas; Conservación de alimentos; Ricota |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Legislación sobre quesos de cabra, oveja y búfala |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Legislación; Comercio internacional; Códigos alimentarios; Suero; Unión Europea; Reglamentación; Denominación de origen; Italia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Tendencias del mercado quesero en Italia y la Unión Europea |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Italia; Legislación; Tendencias; Consumo; Mercado; Unión Europea; Quesería; Industria láctea; Productos lácteos; Cadena de valor; Leche; Compras; Consumidores; Distribución comercial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración artesanal de lácteos |
Autor: | Patiño, E.M.; Mendez, F.I.; Faisal E.L.; Francia, A.O. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Corrientes. AR. Patiño, E.M. 2005. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Consumo; Fabricación; Quesos; Queso de búfala; Pasteurización |
Ubicación: | CITIL/197 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]