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Término solicitado: QUESO MOZZARELLA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura

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Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Overview and prospect of buffalo milk production in the world
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Agricultural Research Station. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 24p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de búfala; Calidad; Composición química; Queso de búfala; Producción; Omega-3; Datos estadísticos; Leche; Nutrientes; Queso cheddar; Queso mozzarella; Procesos industriales

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Principales quesos de cabra, oveja y búfala en Italia
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 30p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Italia; Queso mozzarella; Características organolépticas; Conservación de alimentos; Ricota

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fermentos utilizados en la industria láctea 2
Autor: Pedersen, Per
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 42p.
Descriptores: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos

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Tipo de Docum.: libro
Título: Industrialización casera del queso
Autor: Frankel, Aída M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Albatros. 1990.
Pág./Vol.: 107p.
Descriptores: Quesos; Fabricación; Clasificación; Variedades; Suero; Fermentos lácteos; Cuajos; Fallas; Prensas; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Queso crema; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Fermentación; Queso mozzarella; Queso fundido; Leche de oveja; Queso de cabra; Alimentos preparados; Argentina; Historia
  
Ubicación: CITIL/161
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings
Autor: Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9801
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada
  
Ubicación: CITIL/151
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cheese ripening and technology; abstracts
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2000.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: CITIL/137
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996.
Pág./Vol.: 272p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado
  
Ubicación: CITIL/57/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Conferencias, paneles y abstracts de trabajos libres
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 6, Buenos Aires. AR, 1997
Idioma: spa; por; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. FEPALE. 1997.
Pág./Vol.: 341p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Argentina; Organismos internacionales; HACCP; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Códigos alimentarios; Brasil; Normalización; Calidad; Envases; Impactos ambientales; Gestión ambiental; Fermentos lácteos; Nutrición; Nutrientes; Productos lácteos; Proteínas; Tratamientos térmicos; Leche en polvo; Quesería; Producción agropecuaria; Uruguay; Pastoreo; Latinoamérica; Nutrición animal; Ganado bovino; Alimentación animal; Forrajes; Mastitis; Ordeño; Comercialización; Consumo; Quesos; Chile; Paraguay; México; Desarrollo regional; Precios; Recursos humanos; Bacterias; Proteólisis; Dulce de leche; Maduración; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Sanidad animal; Suero; Pasteurización; Yogurt; Desinfectantes; Coagulantes; Tambos; Residuos de pesticidas; Enzimas; Contaminación de alimentos; Asistencia técnica
  
Ubicación: CITIL/53/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR. Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Incompleto.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada
  
Ubicación: CITIL/51/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheese problems solved
Autor: McSweeney, P. L. H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambrigde, GB; Boca Raton, FL. US. CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2007.
Pág./Vol.: 402p.
Descriptores: Quesos; Procesos industriales; Quesería; Leche; Ultrafiltración; Acidificación; Cuajos; Cloruro de sodio; Rendimiento; Microbiología de alimentos; Maduración; Agentes patógenos; Bacterias; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Valor nutritivo; Etiquetado nutricional; Envases; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Textura; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Queso parmesano; Queso cheddar; Queso suizo; Queso blanco; Queso azul; Queso mozzarella; Salmuera; Coagulación; Queso fundido; Productos lácteos

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Ubicación: CITIL/187
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella

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Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de resúmenes
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos. ALACCTA, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 10, Simposio internacional de nuevas tecnologías, 1, Mar del Plata. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. AATA. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Conservantes; Tratamientos térmicos; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Altas temperaturas; Salazón; Alimentos deshidratados; Alimentos fermentados; Pasteurización; Transferencia de calor; Esterilización; Radiación; Alimentos irradiados; Alimentos congelados; Refrigeración; Queso mozzarella; Vida de anaquel; Biotecnología; Análisis sensorial; Características organolépticas; Papas; Alimentos infantiles; Aroma; Vino; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Contaminación de alimentos; Contaminantes; Sustancias tóxicas; Toxicidad; Micotoxinas; Residuos; Insecticidas; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Aflatoxinas; Harinas; Maíz; Aceites vegetales; Envases; Embalaje; Etiquetado; Películas comestibles; Quitosano; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaría; Impactos ambientales; Tratamiento de efluentes; Economía; Costos; Procesos industriales; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Métodos de análisis; Microbiología de alimentos; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición; Calidad; Gestión de la calidad
  
Ubicación: CITECA/431
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: reunión
Título: Quesos argentinos
Reunión: Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004.
Pág./Vol.: sin paginar.
Notas: Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Queso azul; Queso pategrás; Queso suizo; Queso parmigiano reggiano; Queso rallado; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Leche de oveja; Queso de cabra; Leche de búfala
  
Ubicación: 637.3/M553/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings
Autor: Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9801
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada
  
Ubicación: CITIL/151
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Cheese yield and factors affecting its control; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Cork. IE, 1993
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9402
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1994.
Pág./Vol.: 539p.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Rendimiento; Quesería; Control de procesos; Leche; Industria láctea; Proteínas; Caseína; Ph; Calcio; Queso mozzarella; Mastitis; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología; Queso parmigiano reggiano; Medio ambiente; Nitrógeno; Temperatura; Almacenamiento; Maduración; Calidad; Composición química; Variaciones; Mediciones; Renina; Coagulación; Humedad; Lactoglobulinas; Genotipos; Ultrafiltración; Queso fresco; Queso cheddar; Métodos de analisis; Espectroscopía
  
Ubicación: CITIL/147
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Eggs, cheese and yogurt processing
Autor: Wilcox, George
Título Ser./Col.: Food processing review, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971.
Pág./Vol.: 280p.
Descriptores: Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C
  
Ubicación: CITIL/102
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheese and fermented milk foods
Autor: Kosikowski, Frank
Idioma: eng
Datos de Edición: Ann Arbor. US. Edwards brothers. 1970.
Pág./Vol.: 429p.
Descriptores: Quesos; Leche fermentada; Fermentos lácteos; Alimentos fermentados; Kefir; Kumis; Yogurt; Quesería; Queso cottage; Queso crema; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Ricota; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Queso cheddar; Maduración; Condensación; Secado; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Bacterias; Centrifugación; Envasamiento; Envases; Roedores; Plagas; Control de plagas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis microbiológico; Análisis enzimático; Ensayos físicos; Normalización; Mecanización; Nutrición; Salud pública; Seguridad alimentaria; Producción; Consumo; Tablas de conversión
  
Ubicación: CITIL/78
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. EPAMIG. BR, Centro Tecnológico. Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 15, Juiz de Fora. BR, 1998
Título Ser./Col.: Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", vol.53(304)jul.-ago. de 1998
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1998.
Pág./Vol.: 300p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Energía solar; Costos; Leche; Proteínas; Suero; Fermentación; Quesos; Azúcares; Bacterias lácticas; Bacterias termófilas; Queso mozzarella; Microorganismos; Acidificación; Coagulantes; Propiedades químicas; Textura; Maduración; Valor proteico; Leche de cabra; Brasil; Producción; Agroindustrias; Análisis bacteriológico; Leche pasteurizada; Calidad; Sabor; Acido láctico; Lactosa; Ganado bovino; Pastura; Biomasa; Estabilidad térmica; Productividad; Mercado; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Propiedades reológicas; Queso crema; Desarrollo regional; Listeria; Gestión ambiental; HACCP; Caseína; Yogurt; Impactos ambientales
  
Ubicación: CITIL/61/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1,
Idioma: por
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.152-172.
Notas: Incompleto.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada
  
Ubicación: CITIL/51/Congresos
Disponibilidad: CITIL



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