Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PROTEINASAS/(65,175,265)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Accelerated ripening of a Saint-Paulin cheese variant by addition of heat-shocked lactobacillus suspensions
Autor: Castañeda, R.; Vassal, L.; Gripon, J.-C.; Rousseau, Micheline
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Station de Recherches Laitieres. INRA. Jouy-en-Josas. FR
Título Ser./Col.: Netherlands Milk and Dairy Journal, 44 (1990) 49-62
Idioma: eng
Datos de Edición: Wageningen. NL. Association for the Advancement of Dairy Science. 1990.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Lactobacilo; Tratamientos térmicos; Aceleración; Resistencia térmica; Proteinasas; Peptidasas; Proteólisis

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food technology
Autor: Whitehurst, Robert J.. ed.; Oort, Maarten van. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010.
Pág./Vol.: 368p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Enzimas; Producción; Análisis enzimático; Proteínas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; ADN; PCR; Aplicaciones; Productos lácteos; Fabricación; Pan; Panificación; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Vino; Pescados; Frutas; Vegetales; Jugos; Carnes; Proteinasas

Ver más
  
Ubicación: 641.1/W593; CEIAL/295
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cheese ripening and technology; abstracts
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2000.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: CITIL/137
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food processing
Autor: Reed, Gerald. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación
  
Ubicación: 664:577/R324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Autor: Richardson, Thomas. ed.; Finley, John W.. ed.
Reunión: Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, Symposium chemical changes in food during processing, Anaheim. US, 1984
Título Ser./Col.: IFT basic symposium series
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 514p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Reacciones químicas; Procesos químicos; Análisis de alimentos; Control de calidad; Oxidación; Oxígeno; Catálisis; Compuestos orgánicos; Compuestos organometálicos; Iones; Metales; Radicales libres; Productos naturales; Acidos grasos; Fosfolípidos; Descomposición; Lípidos; Antioxidantes; Oxidasas; Lipoxigenasas; Tejidos; Bioquímica; Peróxidos; Hidrolasas; Lipasas; Proteinasas; Proteínas; Pardeamiento; Almidones; Gelatinización; Degradación; Sabor; Pectinas; Ionización; Enzimas pécticas; Frutas; Vegetales; Textura; Celulosa; Vitaminas; Pigmentos; Carotenoides; Clorofila; Antocianinas; Betalainas; Impactos ambientales; Acción térmica; Alcalinidad
  
Ubicación: 664.02/R525; CEIAL/20/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Communication: action of a serine proteinase from fish skeletal muscle on myofibrils
Autor: Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 106; Archives of biochemistry and biophysics 252(1)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic press. 1987.
Pág./Vol.: p.329-333.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Enzimas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3518
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Activation of an alkaline proteinase from fish skeletal muscle by fatty acids and sodium dodecyl sulphate
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 131; Comparative biochemistry and physiology 91B(3)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.473-476.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Enzimas; Proteinasas; Músculo esquelético; Acidos grasos; Sulfato de sodio

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3493
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Multicatalytic proteinase in fish muscle
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 133; Archives of biochemistry and biophysics 267(2)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic Press. 1988.
Pág./Vol.: p.599-605.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Proteinasas; Músculos; Composición química; Métodos de determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3491
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Fish muscle cytoskeletal network: its spatial organization and its degradation by an endogenous serine proteinase
Autor: Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 134; Archives of biochemistry and biophysics 268(1)1989
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic Press. 1989.
Pág./Vol.: p.203-208.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Composición química

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3490
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Fish skeletal muscle contains a novel serine proteinase with an unusual subunit composition
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 135; Biochemistry journal (263)1989
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1989.
Pág./Vol.: p.471-475.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Composición química

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3489
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]