Término solicitado: PROTEINASAS/(65,175,265)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Accelerated ripening of a Saint-Paulin cheese variant by addition of heat-shocked lactobacillus suspensions |
Autor: | Castañeda, R.; Vassal, L.; Gripon, J.-C.; Rousseau, Micheline |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Station de Recherches Laitieres. INRA. Jouy-en-Josas. FR |
Título Ser./Col.: | Netherlands Milk and Dairy Journal, 44 (1990) 49-62 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wageningen. NL. Association for the Advancement of Dairy Science. 1990. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Lactobacilo; Tratamientos térmicos; Aceleración; Resistencia térmica; Proteinasas; Peptidasas; Proteólisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food technology |
Autor: | Whitehurst, Robert J.. ed.; Oort, Maarten van. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Enzimas; Producción; Análisis enzimático; Proteínas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; ADN; PCR; Aplicaciones; Productos lácteos; Fabricación; Pan; Panificación; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Vino; Pescados; Frutas; Vegetales; Jugos; Carnes; Proteinasas |
Ver más | |
Ubicación: | 641.1/W593; CEIAL/295 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cheese ripening and technology; abstracts |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2000. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | CITIL/137 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Communication: action of a serine proteinase from fish skeletal muscle on myofibrils |
Autor: | Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 106; Archives of biochemistry and biophysics 252(1)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Academic press. 1987. |
Pág./Vol.: | p.329-333. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Enzimas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3518 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Activation of an alkaline proteinase from fish skeletal muscle by fatty acids and sodium dodecyl sulphate |
Autor: | Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 131; Comparative biochemistry and physiology 91B(3)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.473-476. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Enzimas; Proteinasas; Músculo esquelético; Acidos grasos; Sulfato de sodio |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3493 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Multicatalytic proteinase in fish muscle |
Autor: | Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 133; Archives of biochemistry and biophysics 267(2)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Academic Press. 1988. |
Pág./Vol.: | p.599-605. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Proteinasas; Músculos; Composición química; Métodos de determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3491 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Fish muscle cytoskeletal network: its spatial organization and its degradation by an endogenous serine proteinase |
Autor: | Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 134; Archives of biochemistry and biophysics 268(1)1989 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Academic Press. 1989. |
Pág./Vol.: | p.203-208. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Composición química |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3490 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Fish skeletal muscle contains a novel serine proteinase with an unusual subunit composition |
Autor: | Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 135; Biochemistry journal (263)1989 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1989. |
Pág./Vol.: | p.471-475. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Composición química |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3489 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]