Término solicitado: OXIDORREDUCTASAS/(65,175,265)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]