Término solicitado: ALMIBARES/(65,175,265)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | By-products and specialty products of Florida citrus |
Autor: | Kesterton, J.W.; Braddock, R.J. |
Título Ser./Col.: | Bulletin, 784 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | CEIAL/90/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Timber products and industries; the harvesting, conversion, and marketing of materials other than lumber, including the principal derivatives and extractives |
Autor: | Brown, Nelson Courtlandt |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman & Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | 316p. |
Descriptores: | Madera; Productos; Industria maderera; Procesamiento de la madera; Materiales de construcción; Pastas celulósicas; Destilación; Tanino; Tintas; Caucho; Azúcares; Almíbares; Contenedores; Aserrín; Virutas; Combustibles; Leña; Carbón vegetal; Briquetas; Gases |
Ubicación: | 674/B879 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food flavorings: composition, manufacture, and use |
Autor: | Merory, Joseph |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 478p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Cítricos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales; Aplicaciones; Industria cárnica; Industria pesquera; Productos de panaderia; Cremas heladas; Jugos; Bebidas; Almibares; Gelatinas |
Ubicación: | 664.5/M567/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manufacture and analysis of carbonated beverages |
Autor: | Jacobs, Morris B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Publishing. 1959. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua |
Ubicación: | 663.054/J17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography in food analysis |
Autor: | Dickes, G.J.; Nicholas, P.V. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; Boston. US. Butterworths. 1976. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Cromatografía de gases; Equipos de laboratorio; Columnas cromatográficas; Detectores; Muestreo; Composición química; Productos lácteos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Carnes; Pescados; Huevos; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Vinagre; Confituras; Azúcares; Almíbares; Cereales; Conservantes; Antioxidantes; Emulsionantes; Estabilizadores; Aditivos alimentarios; Contaminantes; Pesticidas |
Ubicación: | 664:543.544/D549 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Trabajos de laboratorio: determinación de vacío, acidez, pH. Determinación de: almíbares, salmueras, soluciones alcalinas. Observaciones microscópicas. Indice Howard |
Autor: | Roby, Héctor R.; Cruzate, Eladio N.; Rearte, Alejandro E.; Soto de Janin, María B. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza. AR; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1966. |
Pág./Vol.: | p.10-1/10-30, figs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Técnicas de laboratorio; Métodos de determinación; Vacío; Acidez; Ph; Almibares; Salmuera; Alcalinidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0988 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Demanda de duraznos en almíbar en el mercado interno |
Autor: | Rodríguez, Mario D. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA |
Reunión: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Almibares; Mercado Interno; Conservación de Frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0963 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]