Término solicitado: ESPESANTES/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Curso de bromatología; teórico y práctico |
Autor: | Montes, Adolfo Leandro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. PROEL. 1964. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Descriptores: | Bromatología; Alimentos; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Minerales; Agua; Vitaminas; Alimentación; Deshidratación; Congelación; Refrigeración; Envases; Tratamientos térmicos; Salazón; Alimentos fermentados; Fermentación; Antibióticos; Radiación ionizante; Aditivos alimentarios; Colorantes; Sabor; Aroma; Enzimas; Antioxidantes; Edulcorantes; Espesantes; Legislación; Argentina |
Ubicación: | CITECA/445 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Phosphates in food processing; papers |
Autor: | Deman, J.M.. ed.; Melynchyn, P.. ed. |
Reunión: | University of Guelph. Ontario. CA, Symposium, Ontario. CA, 1970 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Alimentos; Fosfatos; Estructura química; Propiedades químicas; Nomenclaturas; Análisis químico; Proteínas; Leche; Carnes; Vegetales; Gelificantes; Espesantes; Almidones; Quesos; Carne vacuna; Aves de corral; Pescados; Frutas; Hortalizas; Cereales; Productos de panadería; Salud pública; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITIL/83 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química aplicada a la industria textil |
Autor: | Riquelme Sanchez, Manuel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Barcelona. ES. Marín. 1947, 1949. |
Pág./Vol.: | v.3:584p.; v.5:460p. |
Notas: | Contenido: v.3: Tinturas de fibras textiles; v.5: Aprestos y acabados de fibras textiles. |
Descriptores: | Industria textil; Fibras textiles; Tintura; Acabado textil; Mordientes; Procesos textiles; Calderas; Hilatura; Bobinas; Urdimbre; Hilados; Hilos; Tejidos; Color; Estampado; Dispersión; Adsorción; Absorción; Clasificación; Fibras celulósicas; Algodón; Colorantes; Oxidación; Lino; Cáñamo; Ramio; Yute; Fibras animales; Lana; Seda; Fibras sintéticas; Rayón; Mezclas; Análisis; Ensayos; Métodos de ensayo; Apresto; Espesantes; Adhesivos; Albúminas; Antisépticos |
Ubicación: | 677.862/R594/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The use of chemical additives in food processing |
Autor Instit.: | Food and Nutrition Board. Food Protection Committee. FPC. US |
Título Ser./Col.: | Publication, 398 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Academy of Sciences. National Research Council. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academy of Sciences. 1956. |
Pág./Vol.: | 91p. |
Descriptores: | Alimentos; Procesos químicos; Aditivos alimentarios; Cereales; Frutas; Vegetales; Bebidas; Productos lácteos; Confituras; Edulcorantes; Azúcares; Productos cárnicos; Grasas; Conservación de alimentos; Antioxidantes; Tensioactivos; Espesantes; Blanqueo; Maduración; Acidos; Alcalis; Colorantes; Nutrición; Nutrientes; Enriquecimiento de alimentos; Saborizantes; Aceites esenciales |
Ubicación: | 664/F686 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manufacture and analysis of carbonated beverages |
Autor: | Jacobs, Morris B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Publishing. 1959. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua |
Ubicación: | 663.054/J17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires |
Autor: | Multon, J.L.. coord. |
Título Ser./Col.: | Sciences et techniques agro-alimentaires |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et documentation-Lavoisier. 1984. |
Pág./Vol.: | 680p. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Alimentos; Industria alimentaria; Agroindustrias; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Consumidores; Alimentación; Seguridad alimentaria; Control; Valor nutritivo; Salud pública; Calidad; Minerales; Antioxidantes; Agua; Características organolépticas; Aroma; Edulcorantes; Colorantes; Espesantes; Emulsiones; Aglomerantes; Enzimas; Estabilización; Bebidas |
Ubicación: | 664.095/M961F |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Process design manual for sludge treatment and disposal |
Autor Instit.: | Environmental Protection Agency. EPA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. EPA. 1979. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Lodos; Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Desechos sólidos; Líquidos residuales; Tratamiento de efluentes; Disposición de efluentes; Desechos orgánicos; Legislación ambiental; Regulación; Control de la contaminación; Aglomeración; Sedimentación; Espesantes; Flotación; Estabilización; Digestión anaeróbica; Desinfección; Descontaminación; Agentes patógenos; Virus; Bacterias; Parásitos; Tratamientos térmicos; Radiación; Irradiación; Polielectrolitos; Secado; Deshidratación; Secadores; Altas temperaturas; Combustión; Incineración; Contaminación del aire; Encapsulación; Impactos ambientales; Transporte; Bombas; Tuberías; Almacenamiento; Instrumentos de medición |
Ver más | |
Ubicación: | 628.32/E63/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Curso de bromatología: teórico y práctico |
Autor: | Montes, A.L. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. PROEL. 1964. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Bromatología; Alimentos; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Minerales; Agua; Vitaminas; Alimentación; Deshidratación; Congelación; Refrigeración; Envases; Tratamientos térmicos; Salazón; Alimentos fermentados; Fermentación; Antibióticos; Radiación ionizante; Aditivos alimentarios; Colorantes; Sabor; Aroma; Enzimas; Antioxidantes; Edulcorantes; Espesantes; Legislación; Argentina |
Ubicación: | 614.31/M779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les additifs alimentaires et le consommateur |
Autor Instit.: | Commission des Communautes Europeennes. CE. Bruxelles. BE |
Idioma: | fr |
Datos de Edición: | Bruxelles. BE. CE. 1980. |
Pág./Vol.: | 58p. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Antioxidantes; Colorantes; Edulcorantes; Estabilizadores; Espesantes; Enzimas; Consumidores; Protección del consumidor; Comunidad Europea |
Ubicación: | 613.29/C734 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Aditivos y contaminantes en alimentos |
Reunión: | Academia Nacional de Medicina. Buenos Aires. AR, Simposio sobre Ambiente y Salud, 6, Buenos Aires. AR, 1983 |
Título Ser./Col.: | Boletin de la Academia Nacional de Medicina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Academia Nacional de Medicina. s.f. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Descriptores: | Alimentos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Espesantes; Nutrición; Enfermedades; Plomo; Contaminación de alimentos; Toxicología; Envases; PVC; Mercurio; Aflatoxinas |
Ubicación: | 664/664.9/S612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Las gomas galactomananos y la goma espina corona en la elaboración de productos alimenticios |
Autor: | Rothman, B.; Rique, Tomás |
Título Ser./Col.: | Folletos técnicos forestales, 9 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Administración Nacional de Bosques. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Administración Nacional de Bosques. 1960. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Gomas; Galactomananos; Aglutinantes; Alimentos; Espesantes; Mermeladas; Dulce de leche |
Ubicación: | 634/A238f/Ser. 9 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Specifications for identity and purity of buffering agents, salts; emulsifiers, thickening agents, stabilizers; flavouring agents, food colours, sweetening agents and miscellaneous food additives |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Session of Joint FAO/WHO expert committee on food additives, 26, Roma. IT, 1982 |
Título Ser./Col.: | Food and nutrition paper, 25 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1982. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Alimentos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Aromatizantes; Sales; Emulsionantes; Colorantes; Edulcorantes; Estabilizadores; Espesantes |
Ubicación: | 664/O68f/Ser.25 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios: algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias; decimonoveno informe del Comite mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH, Reuniones sobre nutrición, Ginebra. IT, 1975 |
Título Ser./Col.: | Serie de informes técnicos, 576 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1976. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Alimentos; Aditivos; Contaminantes; Toxicología; Espesantes |
Ubicación: | 612.392/O68ev/55 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Influencia de los componentes de pinturas emulsionadas sobre la resistencia a la abrasión húmeda |
Autor: | Bruzzoni, W.O. |
Título Ser./Col.: | Serie II(56)1954 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Laboratorio de Ensayo de Materiales e Investigaciones Tecnológicas de la Provincia de Buenos Aires. LEMIT. La Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. LEMIT. 1954. |
Pág./Vol.: | 15p., tablas. |
Descriptores: | Pinturas; Pigmentos; Espesantes; Barnices; Resinas; Industrialización |
Ubicación: | 62/69/L123/Ser.56 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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